Гость
Статьи
Ревность к прошлому

Ревность к прошлому

Взрослый, успешный мужчина страшно бесится, если разговор как-то касается моих отношений до него. Не могу понять с чем это связано, не похоже на комлекс неполноценности - он всегда был популярен среди женщин, хороший любовник и вообще весьма самоуверенный тип. Но если всплывет тема мужчин, с которыми я была до него, превращается в злобного неадеквата- разве, что ш@лавой не называет🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. При том что нам обоим уже за 40... Не могу понять, что ему нужно???

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена - девственница!

Зена

а зачем тема вообще заходит о прошлом? Если новые отношения - все с чистого листа

Гость

Может он прав? Может ты и правда спала со всякими сомнительными личностями и действительно ша-ва?

Гость

Влюбился он в вас. Вот его и накрыло.
Ведь получается так, что его любимую какие то левые мужики тpaxaли из-за своей похоти.

Гость

Зачем вы вообще обсуждаете бывших? Живи настоящим

Гость

Мой случай. Мы оба взрослые люди, меня он прилично старше. Это клиника, ретроспективная ревность называется.
Лечится ,если захочет, а он вряд ли захочет. Тут только не упоминать прошлое. Абсурдность происхрдящего очевидна, тем более, когда за 40. Но ревность сама по себе диструктивна и абсурдна, априори.
Мой говорит, что его чем сильнее любовь, тем сильнее ревность. Хотя мой как и ваш всю жизнь был мега востребован, успешен в карьере, интеллект выше среднего.
Вывод: не упоминайте и не реагируйте.

ММ

Просто он вас сильно любит. Но если б еще и уважал, то не упрекал бы вас. Доказывайте ему, что он ваш лучший мужчина, если он действительно важен вам. Ну и его прошлым тоже можете в ответ тыкать. Иначе не лечиться никак. Либо разбегайтесь.

Гость

Нет целки : нет свадьбы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема