Мне 20 лет и я обожаю заигрывать с мужчинами глазами,жестами походкой своими мини юбками и колготками капроночками.Так ведь мужчинам это самим нравится.Вот заведешь его,доведешь до пика,а потом:Ну ладно дорогой,не сейчас,как нибудь в другой раз.Вы бы видели это лицо!Зато сколько страсти,эмоций.И вот недавно я вышла замуж живу с мужем люблю его но потребность дразнить мужчин не только не исчезла а стала еще больше.И уж я кляну себя говорю себе что это нехорошо и неприлично но ничего не могу поделать. Такая моя природа. И теперь я боюсь а вдруг изменю мужу. Ведь у нас с ним первый секс случился именно таким образом я его сильно распалила а он не удержался и я тоже захотела близости и секса, а вдруг это случится еще раз с другим? Неужели я такая одна развратная?А может есть еще девочки которые любят дразнить мужчин?
Дразните этих животных сколько душе угодно. Правда вам может прелететь бумеранг.
Шалопендры все любят дразнить мужчин, надо было выходить не замуж а на трассу.
Про бумеранг - это точно. Классика жанра. А потом ведь начнутся стенания "Господи, за что мне". А про животных... Ну, если Ваша реальность такова, что мужчины - животные, то, стало быть своим способом восприятия видите подобных себе. Других видеть и не можете. Или обладаете неоднозначным талантом мужчин поворачивать к себе всегда этой одной животной стороной.
Природа шал.авы, впрочем ничего нового
Да, есть. Их регулярно в пакетиках в Фонтанке вылавливают.
Класс, побольше бы таких дразнилочек было!) ни о чем не переживай, наслаждайся жизнью. Брак это не приговор)