Гость
Статьи
Люблю дразнить мужчин.

Люблю дразнить мужчин.

Мне 20 лет и я обожаю заигрывать с мужчинами глазами,жестами походкой своими мини юбками и колготками капроночками.Так ведь мужчинам это самим нравится.Вот заведешь его,доведешь до пика,а потом:Ну ладно дорогой,не сейчас,как нибудь в другой раз.Вы бы видели это лицо!Зато сколько страсти,эмоций.И вот недавно я вышла замуж живу с мужем люблю его но потребность дразнить мужчин не только не исчезла а стала еще больше.И уж я кляну себя говорю себе что это нехорошо и неприлично но ничего не могу поделать. Такая моя природа. И теперь я боюсь а вдруг изменю мужу. Ведь у нас с ним первый секс случился именно таким образом я его сильно распалила а он не удержался и я тоже захотела близости и секса, а вдруг это случится еще раз с другим? Неужели я такая одна развратная?А может есть еще девочки которые любят дразнить мужчин?

Ниночка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дразните этих животных сколько душе угодно. Правда вам может прелететь бумеранг.

Шалопендры все любят дразнить мужчин, надо было выходить не замуж а на трассу.

б-ка
Гость

Дразните этих животных сколько душе угодно. Правда вам может прелететь бумеранг.

Про бумеранг - это точно. Классика жанра. А потом ведь начнутся стенания "Господи, за что мне". А про животных... Ну, если Ваша реальность такова, что мужчины - животные, то, стало быть своим способом восприятия видите подобных себе. Других видеть и не можете. Или обладаете неоднозначным талантом мужчин поворачивать к себе всегда этой одной животной стороной.

Гость

Природа шал.авы, впрочем ничего нового

Гость

Да, есть. Их регулярно в пакетиках в Фонтанке вылавливают.

Вика

Класс, побольше бы таких дразнилочек было!) ни о чем не переживай, наслаждайся жизнью. Брак это не приговор)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: