Живём вместе. Все хорошо. Просто слишком мягкий парень. Нет своей воли, инициативы , со всем соглашается , свое мнение не высказывает, мямля ... Я более жёсткий человек. Как повлиять на его характер, …
Совсем не понимаю таких людей, как Вы? Что значит жёстче? Хотите, чтобы он каждый раз, если ему что-то не нравится, говорил каждому: "Я тебе сейчас п_и_з_д_ы дам?" Чтобы вёл себя, как ***? Реально, в жизни видел таких е_б_а_н_у_т_ы_х женщин, которые хороших парней, как собак, натравливали на каких-нибудь гопоподобных шкафов, а те потом лежали неделями с сотрясением мозга.Ну соглашается со всем, и не высказывает своё мнение, ничего страшного. Такие тихушники часто становятся хорошими собеседниками. Характер Вы его уже не измените. Это невозможно. Чтобы это сделать, Вам нужно его ё_б_н_у_т_ь сковородкой по затылку в надежде на то, что на него снизайдёт амнезия, после которой можно будет с нуля создавать его новую личность, но, после сковородки, он, скорее превратится в овощ из бодюэля, чем это случится.
Не надо нам описывать дебошира и истерика. Это ничего общего с мужским характером.
Флёр -тёплые коты.
Эм. ну так и не вспомнишь быстро.
мягкий характер
нравятся цветы.да😂
нравится нежность любая. наверное как девушка мечтаю.наивный
мысли построить девушке глазки 😂
нравятся мягкие игрушки.но у меня их нет) просто нравятся и все. могу потискать если будет лежать рядом😂 просто в руки взять.
люблю романтику и ненавижу насильствоо.
вспомню напишу еще))
манера общения ну такая сильно няя🙃
ты как телка...ей богу