Вы согласны с утверждением, что крепкие отношения возможны лишь тогда, когда мужчина любит больше? (Женщина тоже любит, но он любит ее сильнее).
Нет. Все должно быть взаимно
Ну учитывая, что большинство женщин ходит на сторону или прерывает отношения, то...нет.
Мужики если и изменяют, то делают это без шума. Поэтому отношения или семья сохраняется.
Да. Женщина , даже если не очень любит мужчину, все равно никуда не денется, особенно если у нее от него дети и если ей больше 30. а мужчине проще покинуть семью .
Крепкие отношения строятся на доверии. Любовь здесь рядом не валялась.
Не согласна. Отношения более крепкие, если женщина любит т.к. женщине важнее чувства, чем мужчине.
Согласна
Нет. Это индивидуально. Он может ей своей любовью надоесть.
Да только если мужчина любит больше возможны для меня гармоничные отношения.
Согласна
Нет. Я считаю, что самые долгоиграющие браки - по очень трезвому расчету, когда каждый четко понимает, что он получает в этих отношениях, и когда любви особой нет. Любовь всегда проходит, причем, довольно быстро, не важно, кто кого изначально любил сильнее.
Не думала об этом
Автор, вы не сюда пишите. Здесь что не тема, то про несчастную женскую долю "не зовёт замуж, а я ему и то и это, не могу уйти" и т.д. На здешнем форуме зависимые от штанов, либо обманутые брошенки превратившиеся из-за этого в мужененавистниц. Делайте выводы 😁
Феерично)) Это что-то новенькое и интересное конечно. "Товарищ жена", "товарищ муж". Муж - работодатель, нанимающий на должность "жена" особу женского пола, соответствующую критериям отбора, ну какие чувства могут быть при выполнении трудовых обязанностей)))
И ходят же такие альтернативно одаренные среди нас, это просто прекрасно)
Согласна.по природе мужчина дает,а женщина принимает.не важно что это,чувства,подарки или что то еще
Феерично)) Это что-то новенькое и интересное конечно. "Товарищ жена", "товарищ муж". Муж - работодатель, нанимающий на должность "жена" особу женского пола, соответствующую критериям отбора, ну какие чувства могут быть при выполнении трудовых обязанностей)))
И ходят же такие альтернативно одаренные среди нас, это просто прекрасно)
Работа вполне может быть любимой.