Живём с парнем у меня. Досталась мне в наследство, с бабушкиным ремонтом. Часть квартиры отремонтировала своими силами и с помощью родителей. Но есть, куда руки приложить. Сейчас живу с парнем, у него …
Ну как же не имею? Я второй собственник, без моего согласия в квартире никто не может проживать постоянно, также я могу в любой момент приходить в СВОЮ квартиру.
Нет, вы ошибаетесь - без вашего согласия в квартире могут быть зарегистрированы и постоянно проживать дети второго собственника, и в таком случае с ними может находиться (проживать) их мать до 18-летия.
Ну уж не нищая, я просто молодая ) К твоему возрасту заработаю и на ремонт хороший, и на все остальное. Для моего возраста и так не плохо , не каждый может обустроить себе квартиру , ну и ещё много чего (мои мат.достижения тут не в тему) Я трудолюбивая и зарабатывать умею. Поэтому наверное мужиков - халявщиков не люблю. И плюс отделкой всей занимался мой отец. Не для того, чтоб в ней какой-то хахаль бесплатно проживал. Вот у твоей дочери (выдуманной скорее всего) хахаль будет жить бесплатно, и она за коммуналку будет платить - ты ж ее так воспитаешь
Ты недостойна другого, поэтому у тебя его нет.
Он бы за съем жилья отдавал иначе б деньги, а так бесплатно живёт, хотя та ему даже не жена!
Автор, зачем вы вообще сожительствуете?
Ничего он не отдавал бы, он бы жил у родителей на полном обеспечении. Поэтому автор обязана ему еще и доплачивать за то, что из за нее он потерял в комфорте.
В том то и дело, что если бы обраточка была, то автор возмущалась бы, что парень у которого она живет, просит ее финансово вкладываться в хату. И все бы ее поддерживали : мол какой козел, а если помотросит и бросит......шаткое положение и в случае автор и в обратном случае. Но тут согласна, что если продолжительное время живет и ни за что не платил до этого, то пусть начнёт вкладываться финансово хоть во что-то....