Такая ситуация. С мужчиной знакомы с лета этого года, общались постоянно в сети, но виделись не часто, раза 3-4 за месяц.. на встречах объятия, флирт, гладит по волосам, по ноге, бывало и дальше …
Если зацепил, дай намек. А то может гладит, дальше заходит... А ты типа айсберг... Он может подумать, что не интересен тебе как мужчина....
Женат. Или импотент . Но скорее всего женат, раз редко видитесь.
А какое время он на тебя тратит-то? Пять сек написать дурочке, которую можно облапать и лапши навещать. Автор, если предположить что существует девушка, указанная в теме, то мужик не хочет с ней сближаться потому что она недалекая, глупая, влюбчивая честная ***. Сколько тебе лет, а то может 13 и какой-то мужик пристает при встрече к подростку
Что вы имеете в виду под "не хочет сближаться"? Я не подросток, не переживайте. И слишком резкие выводы о моей личности. С чего я недалёкая, и с чего влюбчивая, когда меня вообще редко кто цепляет.
Если зацепил, дай намек. А то может гладит, дальше заходит... А ты типа айсберг... Он может подумать, что не интересен тебе как мужчина....
Вы правы, я довольно прохладно себя веду. По многим его словам можно понять, что он реально думает, что я к нему как к другу отношусь, а не как к мужчине.
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Так это не отношения. Немного удивила даже тема поста.
Просто переписка.