Девочки переживаю, нравиться мужчина. Переглядываемся. И вот я уезжаю на 3 месяца. Думаете он меня забудет?
Детский сад...какие нахpeн переглядки?
Можно и даже нужно подойти и объясниться: ты мне нрависся, поцелуй меня, не отрависся, но я уезжаю куда (в кошмандировку), вернусь, хочу завязать знакомство, подкинь номерок, парниша, время покажет чё по чём потом с нами будет. Если он нормальный пацан, то ответит адекватно, типа всё ништяк, а если начнёт ломаться - нафих он нужен ваще. Ачётакова?
Да чего подойди подружись для начала.
Что сразу срач разводите. Я просто спросила если вам нравится человек вы его забудете если он пропадёт на 3 месяца?
Я вот на днях припёрся в Москву к сестре, может работу себе здесь найду. Встретил её подружайку, красивая незамужняя бездетная женщина, губы сахарные натуральные, еле сдержался чтобы не впится в них жарким поцелуем, ах... Она тоже на меня с интересом смотрела...
Но я тупой... И гложет меня один вопрос: "А нужен ли мне третий брак? Не сдохну ли я от неожиданной радости?"
К тому же я не хочу обманывать эту женщину никоим образом... Я не подошёл, не взял за руку, не поцеловал...
Подойди к нему. Сними юбку вместе с трусами. Надень обратно. И все. Он не на три месяца тебя не забудет. Он НИКОГДА тебя не забудет.
Я вот на днях припёрся в Москву к сестре, может работу себе здесь найду. Встретил её подружайку, красивая незамужняя бездетная женщина, губы сахарные натуральные, еле сдержался чтобы не впится в них жарким поцелуем, ах... Она тоже на меня с интересом смотрела...
Но я тупой... И гложет меня один вопрос: "А нужен ли мне третий брак? Не сдохну ли я от неожиданной радости?"
К тому же я не хочу обманывать эту женщину никоим образом... Я не подошёл, не взял за руку, не поцеловал...
Но до вас дошло вы ей тоже пригляделись ? Правильно я понимаю ?? Или всё таки не дошло?
Зачем Вам, действительно, третий брак? побудьте немного гусаром :-) Классные новости, Гость-в горле-кость. )
А попросить его Вас проводить?Никак?
Дошло конечно. Она с меня взгляд не спускала, хоть я и раком почти стоял из-за боли в ногах. Я "не первый раз замужем", некоторые эмоции в глазах читать научился. Мы потом даже разговаривали на отвлечённые темы. Приятная женщина.
Дошло конечно. Она с меня взгляд не спускала, хоть я и раком почти стоял из-за боли в ногах. Я "не первый раз замужем", некоторые эмоции в глазах читать научился. Мы потом даже разговаривали на отвлечённые темы. Приятная женщина.
Тоесть вы смотрели без особой симпатии и интереса ? Просто как игра?
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Да какие игры в 47 лет? Женщина понравилась, но страх испорченных отношений в будущем сказал мне - не лезь, старый нищий калека, к хорошей чистой дамочке...
Ну вот а что боятся ? Ведь всегда можно при необходимости сделать шаг назад. И жить нужно счастливо без страха. Чтобы жизнь была в кайФ
Хорошо. Спасибо. Но так оно и есть на самом деле. Поживём - увидим, мне надо на работу воткнуться и ноги починить. Или наоборот.
Вот правильный подход. Идите каждый день к своей цели. 47 лет это ещё не возраст, пол жизни возможно впереди. Работу найдёте, ноги лечите обязательно. Будете солидным мужиком на расхват и жизнь заиграет новыми красками. Проблемы даются чтобы их решать а не ныть. Мы всегда может сделать нашу жизнь лучше. Главное действовать. ;-)
Отсоси перед отъездом, так больше шансов, что запомнит.