Почему мужики такие страшные, а трахаются на лево и на право. Интересный парадокс, с большими животами, старые и очень не красивые, и при этом встречаются с несколькими женщинами. В то время как к …
Не знаю как там у кого ,но у меня парень выглядет спортивно и зарабатывает хорошо ,не миллионер конечно ,но я и сама не рублевская дама ,так что удачи тебе автор найти свою девушку.
Ты мужик, ясно с тобой. Зацепила тема? Ну вот такая она правда жизни. У страшных мужиков большое самомнение обычно. И самоуверенность.
Это реальность, детка. Мужчины в дефиците и многие, очень многие бабы рады любому мужскому вниманию.
до 30 мужчин на 3-4% больше, с 30 до 40 женщин на 3-4%, при условии что 30-40 это многочисленные поколения, то получаем 50 на 50. Ну не получается такого никак, что вы пишите
А я особо за собой не слежу и от этого мужчин не меньше
Тоже это заметила, даже у противных внешне мужиков находится минимум пару баб одновременно
Да просто кто активный и не заморачивается, а знакомится со всеми подряд и при и каждом удобном случае у того и разнообразная личная жизнь и это от пола не зависит. У таких людей навыки коммуникации уже отработаны и это действительно не от внешности зависит. Правило поручика Ржевского всегда актуально - Бывает и по лицу... , но чаще впендюриваю!
Да просто кто активный и не заморачивается, а знакомится со всеми подряд и при и каждом удобном случае у того и разнообразная личная жизнь и это от пола не зависит. У таких людей навыки коммуникации уже отработаны и это действительно не от внешности зависит. Правило поручика Ржевского всегда актуально - Бывает и по лицу... , но чаще впендюриваю!
От пола все же зависит. Женщине достаточно просто ждать и выбирать из тех кто предлагает. А вот мцжик если будет просто ждать, то скорее всего останется один, ибо женщины желающие первый шаг это прям редкость.
От пола все же зависит. Женщине достаточно просто ждать и выбирать из тех кто предлагает. А вот мцжик если будет просто ждать, то скорее всего останется один, ибо женщины желающие первый шаг это прям редкость.
Ну да, молодые женщины пользуются все же большим успехом. Но судя по нытью женщин тут, как они долго без отношений, очереди из желающих не выстраивается. Красавчики и красавицы и кто при деньгах и имуществе, как правило, не имеет проблем с вниманием, вопрос в том, что они хотят уже) Кто попроще им приходится по активней себя вести в поиск. Тут ещё вопрос в адекватности своих требований и оценке себя, мечтается об одном, а окружающую действительность не признают)
Ну да, молодые женщины пользуются все же большим успехом. Но судя по нытью женщин тут, как они долго без отношений, очереди из желающих не выстраивается. Красавчики и красавицы и кто при деньгах и имуществе, как правило, не имеет проблем с вниманием, вопрос в том, что они хотят уже) Кто попроще им приходится по активней себя вести в поиск. Тут ещё вопрос в адекватности своих требований и оценке себя, мечтается об одном, а окружающую действительность не признают)
Очереди тоже может и выстраиваются, но не из тех кого они хотят. Завышенные запросы )
и что, из его рта такого вылетало? интересного рассказчика - интересно послушать, но это никак не влияет на либидо. котлеты отдельно, мухи отдельно. будь он хоть четырежды Андерсен Ганс Христиан, но жирный живот, некрасивое лицо, ямы от прыщей и общая дряхлеющая помятость тушки не возбудят вменяемую женщину
В мужике главное - харизма, а не внешность. Общение - самый легкий способ проявить харизму, характер, интеллект.
Именно. Он умел себя подать, потому что интересно рассказывал. Заслушаешься прямо. Не человек, а волшебник.)
Что же такого интересного парень рассказывал??? Не раз и не два я со стороны слышала таких вот "рассказчиков": стоят две пары и один парень какую-то ахинею, пошлятину несёт, а девки ржут, заливаются. Ведь ничего умного, интересного, смешного не говорил, а ржут. Вот вам и заслушаешься. Да, ещё привыкли так громогласно, на всю улицу "разговаривать", бескультурье полное! Вот, в такой низкопробной среде и пользуются успехом такие мальчики. Ко мне такие не подходили, я серьёзная, упакованная девушка на хорошей иномарке, а они в потёртых джинсах, растоптанных, пыльных кроссовках, застиранных, потных футболках. Фу, Фу, Фу! Это не моего поля ягода. У меня есть, конечно, новые, фирменные джинсы, кроссовки, футболки, но в городе я их не ношу, а езжу с друзьями на природу, в лес, на озеро, на шашлыки. А в городе хожу (езжу) в миниюбке, в белой (чаще) блузке и в туфлях на тонком, высоком каблуке. Или вместо юбки брючки (в холодное время брючный костюм или юбка с пиджаком). На работе так, в вых.дни в городе. Платья короткие ношу в жару, летом. Серьёзные парни моего круга подходили знакомиться. Интересовала и 40-45 летних упакованных мужчин, но с ними я не знакомилась - старЫ для меня 23-25 летней. А деньгами и подарками меня не удивишь и не соблазнишь, своих хватает с избытком. Но, они особо и не старались знакомиться, по моей машине и одежде с ювелиркой видели, что меня не соблазнить ничем, а нарваться на отказ 100%. Стрёмно дядям. Так что мне довольно сложно было познакомиться с тем, кто люб будет.
Некрасивые это нерусские живущие в РФ. Они же стареют быстрее, чемрусские, из-за наличия у них восточных генов. Вы "даёте" им. Потому, что у вас культ некрасивого (нерусского) плохо одетого агрессивного мужчины. А, красивых русских парней вы не цените, 10 лет назад вы ценили их, задерживали свои взгляды на их лицах, сейчас вы не расположенны к ним, вы не уделяете им повышенное внимание, вы не пытаетесь и помочь - будь вы продавцом в магазине, а они вашими покупателями. Потому, что сейчас красивых русских стало много, особенно среди малолеток. Наоборот вы пытаетесь "опустить" русских красавцев, устраивая против них незнакомых всевозможные подколы.
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Не путайте русских с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции, не Германия и Великобритания. На 1-м же месте по притоку людей стоят ША.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
Сообщение было удалено
А я?