Если да, то почему? Если нет, то почему? Спасибо всем за ваше мнение
Конечно! Обязательно!
Почему - по кочану. Кхах
Нет
По факту вас будет ахать спермотоксикозник младше вас. Вы видимо глупа
Смотря какую цель преследуете. Для секса- пожалуйста. Для семьи - хорошенько подумайте. Любви конечно все возрасты покорны, но когда девушка старше парня на 7 лет в таком возрасте (20-30) когда вы оба еще не совсем зрелые и сформированные личности, вероятность неудачного исхода очень велика. Другое дело если бы вам было 40-47.
Моя подруга развелась с мужем в 32 года ради 28-летнего парня. Он ей диферамбы пел, хочу семью, детей, давай разводись. Со временем про семью и детей он говорить перестал, а сейчас когда ей 36 а ему 32 и вовсе перехотел. Говорит ему еще рано, каждый раз ссорятся из-за этой темы, ему хочется гулять, строить карьеру а у нее уже часики тикают и она переживает. Так что делайте выводы.
Тупо ради секса или развлечения
Если он толковый, учится на востребованную специальность, подрабатывает, имеет серьезные планы на жизнь то да.
Если это ленивое безработное чмооо то нет.
Нет,не интересуют мужчины моложе меня
Мне 25, но я бы не стала
Это как ребенка завести. Разное финансовое состояние, разные проблемы и цели в жизни, разный круг общения. плюс женщины так или иначе раньше стареют. Ерунда в общем
Если 20-летний имеет хорошее наследство, на худой конец он - сын богатых родителей и готов ухаживать, а то и содержать, то почему бы и нет? Я бы согласилась.