Что для девушки бывший? Если были вместе длинный срок 6-7 лет? Не давно расстались нашли другого. Будут ли мешать прошлые отношения? Будут ли чувства? А что если бывший живёт рядом и вы можете пересечься с ним в городе? Вспыхнет что то или нет. Прошу заметить длительные сроки отношений более пяти лет не ужели этот длительный период легко удалить из жизни? Ведь там уже и в сексуальном плане и в личном привыкаешь к партнеру. меня напрягают бывшие моей девушки что они были.
Использованный и не нужный боле пэнис
Чувства не флэшка - не форматируются. Но для неё он потому и бывший, что чё-то там не срослось. Твоя задача следить, что б у вас всё срослось, а не о прошлом думать. Но если ты ревнуешь к прошлому-уходи и не связывайся, поверь мне. И себя и её измучаешь.
Тускай тебя лучше будущие напрягают. Они тебя ещё и отметелить могут.
Ну и что..я 5 лет встречалась, сейчас замужем за другим..бывший для меня меня ноль без потенциала. Своего мужа люблю. Время стерло все прошлые чувства, увижу- мимо пройду, разве поздороваюсь только из приличия. Более того я просто так не расстаюсь, если рассталась, значит не нужен- следующий. Так что смотрите сами бывшим не станьте.
Не зря они бывшие. Хотела бы с ними быть была бы.
Ничего, если он ей не дарил приличные подарки.
Зависит от того, кто кого бросил. Если она его, так уж вряд ли вспоминает добрым словом.
Если он ее, то может зависнуть на бывшем, а за счет Вас поднимать самооценку.
Если с нынешним все так,как надо,то бывшие это так-просто воспоминания мимолетные,а если чего-то не хватает,то может быть и все серьезнее при случае расставания друзьями,так сказать.
Автор, вы неуверены в себе и в своей привлекательности.
Отсюда ваша ревность к... Кому? К бывшим! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Маразм крепчал🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вывод: собой занимайтесь. А не бывшими.
Но если по теме. Не важно сколько были вместе.
Люди знакомы месяц, потом всю жизнь забыть друг друга не могут.
А могут прожить полжизни вместе, завести детей и оставшуюся жизнь друга друга искренне ненавидеть.
Срок, проведённый вместе ни о чем не говорит.
У меня бывший стал другом.чувств и сексуального влечения нету,а по дружески с ним интересно общаться
Ну и что..я 5 лет встречалась, сейчас замужем за другим..бывший для меня меня ноль без потенциала. Своего мужа люблю. Время стерло все прошлые чувства, увижу- мимо пройду, разве поздороваюсь только из приличия. Более того я просто так не расстаюсь, если рассталась, значит не нужен- следующий. Так что смотрите сами бывшим не станьте.
То же самое, бывший стал пустым местом где то через полгода после развода.Хотя и любила раньше безумно. Незаменимых не бывает.
А долго его забывали? А секс? Ведь за пять лет в сексе одни и те же привычки. Отношения эмоции . И не проснутся вновь если он подкатывать начнет?
А долго его забывали? А секс? Ведь за пять лет в сексе одни и те же привычки. Отношения эмоции . И не проснутся вновь если он подкатывать начнет?
Сначала скучала по сексу с ним, но это как и праычка курить, сначала ломает а потом спокойно смотришь как курят другие. Это уже переломалось, курить больше не тянет.так и здесь- не тянет. Хотя я думаю лучше чем с ним секса ни с кем не было. Но если подкатит ко мне- пошлю его. Потому что никаких чувств не осталось, это тогда секс был в радрсть..а когда мужчина становится чужим и любви нет и уважения у меня к нему тоже, то такие мысли о блищости с ним даже противны.