Здравствуйте!
Не могу решиться переехать к парню. Он живет один, я с родителями. Решили пожениться после университета (нам по 20). Он сам убирает, очень опрятный, заботливый. Вопрос быта не стоит. Стоит ли переезжать? #отношения
нет, конечно. конфетно-букетный период и романтические свидания гораздо приятнее бытовухи в 20 лет.
Вы, как я понимаю, не девственница, поэтому смысла в вопросе нет. Вам что терять-то? Перезжайте конечно, не понравится-съедите, а так хоть проверите всё что тут говорите, так сказать на практике.
Как сердце подсказывает. Либо можешь обратиться к астрологу-тарологу, она по отношениям специализируется. Мне помогла с вопросом. Вот её почта astra_olga1968@mail.ru
Тягостно одному - ходишь из угла в угол, не находя себе места. И она так же. Это причина переезда.
ну всё ясно. б...лядством хочешь заниматься
уууу, шлю...шка
Ну и нафик ты ему тогда нужна? Ради пары палок целый день глаза мозолить...
Почитайте темы про сожительство десятилетиями. Тоже переехали, а потом вопрос Почему не женится?
На кой черт вам сейчас бытовуха?
Ну на выходные можно приехать, а жить после свадьбы, скажите, будем. И сразу обсуждайте когда поженитесь. После загса сразу и переедете.
Почитайте темы про сожительство десятилетиями. Тоже переехали, а потом вопрос Почему не женится?
На кой черт вам сейчас бытовуха?
Ну на выходные можно приехать, а жить после свадьбы, скажите, будем. И сразу обсуждайте когда поженитесь. После загса сразу и переедете.
Когда поженимся уже решили, с родителями обсудили. Переехать хочу потому что работа, учёба и выходит мало времени вместе.
Поступай как считаешь нужным, но что то я мало знаю пар которые до свадьбы жили раздельно.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***
Нет, это замануха) Подадите когда заявление, тогда перед свадьбой и съедетесь.
Тут такой трешь пишут , советы тебе дают это вообще.
Конечно переезжай узнаешь что это такое жить вместе вести быт делать вместе маленькие ремонты . Это все укрепляет и сближает если вы конечно психически крепкие люди и цените друг друга . Перед свадьбой обязательно нужно хотябы год пожить вместе. Точто тут тебе написали похоже больше на стеб чем на подсказку . Но а вообще ты должна сама прийти к тому что нужно жить вместе. Почувствуешь что ему с тобой будет лучше смело переезжай . И научись готовить . Нормальные люди кушают домашнюю еду а не разную дичь ...
Вы только учтите, что если съедетесь, свадьбы уже не будет. Мальчик постепенно в отказ уйдет.
Тут такой трешь пишут , советы тебе дают это вообще.
Конечно переезжай узнаешь что это такое жить вместе вести быт делать вместе маленькие ремонты . Это все укрепляет и сближает если вы конечно психически крепкие люди и цените друг друга . Перед свадьбой обязательно нужно хотябы год пожить вместе. Точто тут тебе написали похоже больше на стеб чем на подсказку . Но а вообще ты должна сама прийти к тому что нужно жить вместе. Почувствуешь что ему с тобой будет лучше смело переезжай . И научись готовить . Нормальные люди кушают домашнюю еду а не разную дичь ...
Я умею готовить и делаю это на выходных, но из-за учебы в двух универах и работы просто не успеваю на неделе
Если серьезно решили пожениться, то это хорошая идея. Узнать друг-друга до брака, обтереться, понять привычки, и т.д. Это как тестирование отношений до того как затащили государство в вашу постель (расписались в загсе). Лучше узнать как вы сочетаетесь на кухне, в постели, пройти первые ссоры без напрягов. Мы с женой жили вместе год до загса, вместе уже больше 20и лет. В стране где мы живем, это стандартная практика.
Во время карантина можно все сделать