Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Общаюсь с парнем, но не понятно встречаемся мы или нет. Пишем друг всегда по разному, иногда он, а иногда я. Работа у него очень тяжёлая и порой ему просто некогда написать. У нас уже был кекс... Официально встречаться он не предлагал, а спросить сама я боюсь, думаю, что не так отреагирует #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад какой-то. Никогда не бойся ничего спрашивать, с дороги никто не столкнет.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Секс был, а какие отношения не выяснили. О времена)

"У нас уже был "кекс", официально встречаться он не предлагал... "
А зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: