Долгое время встречался с девушкой. Из-за работы стали реже видеться. Она начала ездить к другому. Я узнал, мы поругались и расстались. Недавно лайкнула мою фотку и я решил написать ей, поинтересоваться как дела. Она сразу начала вешаться, мол я тебя люблю, переживаю очень. Рассказывала про то, как во время очередной её поездки к ней лезли и пытались споить. А сегодня я снова узнаю о том, что она к нему поехала. Может я чего не понимаю, но нормально ли это?
Автор, если вы ещё помните про неё вообще, то для вас видимо нормально
А что тут считать,когда словами любви разбрасывается она,то понятно,что никого она не любит. Обычная динамщица.
Растёт поколение дeбилoв, которое общается с помощью лайков... Писец просто...
Если она от тебя ушла к другому, зачем ты ей вообще ей начал писать? Зачем тебе такая девушка? В чс её.
Забей на неё и найди другую
Я посылаю тысячи писем, а он не делится детьми. Недавно родился ребенок. Я переживаю. Он ведь слышал мой голос и речь. Я не вешаюсь на него. Расскажи, покажи детей, ведь я теряю их детство. Взрослые станут и забудут меня. В следующий раз приеду с сыном или мужем в далекую страну посмотреть на детей. Что за отцы! Крадут детей.
Автор, зачем вам это?
Ну, реально?
Бывшие- досвидос. И никаких как дела.
Какое вам дело, как у постороннего идут дела?
Впечатление, что девушка или ищет где теплее или боится быть одна и когда её тот динамит - бежит к вам. А потом снова туда.
Так и будет жить мелкими перебежками.
Вопрос: оно вам надо?
Найдите другую девушку и нехрен смотреть что там она лайкает. Она бывшая. Вам должно быть больше чем все равно. Пусть хоть на голове стоит под вашим домом с транспарантом "вернись, я все прощу".
Бывшие- отработанный материал.