Гость
Статьи
По чему со мной только …

По чему со мной только сожительство?

Живём уже три года. Все хорошо, я стараюсь, чтоб было у нас спокойно, уютно и т д. Но на мой вопрос, когда поженимся . Сказал, ты ведь ко мне переехала, не ставила такой вопрос. Почему через три года вспомнила? У нас все отлично! Я обиделась. Почему так? Что посоветуете? Расставаться не хочу.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Говори либо женимся либо разъезжаемся, что тут придумывать?

Автор
Melaniyatramp

А вдруг он меня бросит. Я его очень люблю

Гость

Потому что ты из тех баб с которыми удобно.

EUMENIDA

Потому что нужно было сразу ставить условия

EUMENIDA

Но вы видимо так боялись его потерять.

Гость
Автор

Вот тебе и ответ на твой вопрос. Баба с низкой самооценкой ныряющая в омут с головой.

Автор

Бросит - так бросит. Сделаешь вывод что не нужна , а любви нет. Ты ем и так не нужна раз сожительствует только

Гость
Автор

Тогда продолжать как есть и без надежд на брак. Задвигать свои желания в задницу, зато с мужиком жить

Автор
EUMENIDA

Но вы видимо так боялись его потерять.

Да

Melaniyatramp

Это чистой воды манипуляция,после этих слов адекватный мужчина распрощается с манипуляторшей!а неадекват купится и потащит негодную в загс,но вскоре всё равно разведётся!Статистика разводов этому потверждение!

Гость
СОЛИСТ

Это чистой воды манипуляция,после этих слов адекватный мужчина распрощается с манипуляторшей!а неадекват купится и потащит негодную в загс,но вскоре всё равно разведётся!Статистика разводов этому потверждение!

Это не манипуляция, а условия женщины. Если не устраивает - расходиться, нечего тратить время другого человека.

Злой

Эх, если бы можно было машину тест драйвить 3 года

EUMENIDA

А если он вас ногами ху.ярить будет, вы тоже останетесь из-за большой любви?

Гость
Автор

Конечно бросит. Он ведь тебя не любит.

Гость

В течении года замуж не позвал, не тратьте время.

Гость
Гость

Это не манипуляция, а условия женщины. Если не устраивает - расходиться, нечего тратить время другого человека.

Условия выставлять имеет право только невинная девушка.

Гость
EUMENIDA

А если он вас ногами ху.ярить будет, вы тоже останетесь из-за большой любви?

Она эгоистка. Она понимаешь ли "любит" и плевать, что он её нет.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Автор
Гость

Идиотизм

Гость
Гость

Начинается в колхозе утро....

Гость
Автор

Идиотизм

А как вы хотели? Таскаетесь по мужикам. Спите с ними без брака, а потом на вас с чего то жениться кто то должен.

Гость
Гость

Начинается в колхозе утро....

А почему кто то должен платить за всех? За что ему такое счастье?)))

Гость
Гость

А почему кто то должен платить за всех? За что ему такое счастье?)))

а Кто его заставляет с ней жить? А то как жить, так готовы, а как жениться, так «а ты ж не девственница», «а зачем» и т д

Гость
Гость

а Кто его заставляет с ней жить? А то как жить, так готовы, а как жениться, так «а ты ж не девственница», «а зачем» и т д

Любовь к халяве заставляет. Она сделала из себя халяву для мужчин. Акция - секс без брака. Какой же дурак откажется от халявы?)))

Гость
Гость

Любовь к халяве заставляет. Она сделала из себя халяву для мужчин. Акция - секс без брака. Какой же дурак откажется от халявы?)))

Ну вот и ответ на вопрос автора!

Гость
Гость

Поставим вопрос иначе. Если бы мужики ей предлагали взять за неё материальные обязательства, за просто так. Ну сняли бы ей отдельную квартиру отдавали бы ей зарплату, а спать с ними не надо. Ну постеснялись бы попросить. Разве бы она отказалась? Для неё это была бы халява.)

Гость

Потому что вы зависимая липучка без всякого понятия о самоуважении. На таких не женятся.

Автор
Гость

Потому что вы зависимая липучка без всякого понятия о самоуважении. На таких не женятся.

Я не липучка

Гость

Потому что мужчина просто НЕ ХОЧЕТ жениться неужели не понятно и дело не в тебе,а в семейном кодексе

Гость

вам нужно объяснить ПОЧЕМУ для вас это важно
Спокойно и с аргументами
и помнить что он вам замужество не обещал. Раз не обещал, значит не должен

Гость
Гость

Потому что мужчина просто НЕ ХОЧЕТ жениться неужели не понятно и дело не в тебе,а в семейном кодексе

Глупость! С другой, любимой, он помчится в брак галопом.

Гость

Автор! Мужчина прекрасно понимает. что никуда вы не денетесь. а если вдруг денетесь, то невелика потеря. И нафига ему на Вас жениться? Вот что такого он заимеет с браком, чего не имеет сейчас?
мужчины женятся по двум причинам. По любви, когда жаждут застолбить из опасения потерять.. Или из-за шкурного интереса. Когда жена - богачка. Или тесть даст толчок в карьере или под крыло возьмёт.
Любви к Вам нет. Да и приданого, видно нет. Вот и останетесь сожительницей.

Гость

А зачем ценить нищую тупую дырку? Чтобы что? Чтобы не ней жениться и потерять дофига бабла и имущества?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: