Живём уже три года. Все хорошо, я стараюсь, чтоб было у нас спокойно, уютно и т д. Но на мой вопрос, когда поженимся . Сказал, ты ведь ко мне переехала, не ставила такой вопрос. Почему через три года вспомнила? У нас все отлично! Я обиделась. Почему так? Что посоветуете? Расставаться не хочу.
Говори либо женимся либо разъезжаемся, что тут придумывать?
Потому что ты из тех баб с которыми удобно.
Потому что нужно было сразу ставить условия
Но вы видимо так боялись его потерять.
Это чистой воды манипуляция,после этих слов адекватный мужчина распрощается с манипуляторшей!а неадекват купится и потащит негодную в загс,но вскоре всё равно разведётся!Статистика разводов этому потверждение!
Это не манипуляция, а условия женщины. Если не устраивает - расходиться, нечего тратить время другого человека.
Эх, если бы можно было машину тест драйвить 3 года
А если он вас ногами ху.ярить будет, вы тоже останетесь из-за большой любви?
В течении года замуж не позвал, не тратьте время.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
а Кто его заставляет с ней жить? А то как жить, так готовы, а как жениться, так «а ты ж не девственница», «а зачем» и т д
Поставим вопрос иначе. Если бы мужики ей предлагали взять за неё материальные обязательства, за просто так. Ну сняли бы ей отдельную квартиру отдавали бы ей зарплату, а спать с ними не надо. Ну постеснялись бы попросить. Разве бы она отказалась? Для неё это была бы халява.)
Потому что вы зависимая липучка без всякого понятия о самоуважении. На таких не женятся.
Потому что мужчина просто НЕ ХОЧЕТ жениться неужели не понятно и дело не в тебе,а в семейном кодексе
вам нужно объяснить ПОЧЕМУ для вас это важно
Спокойно и с аргументами
и помнить что он вам замужество не обещал. Раз не обещал, значит не должен
Автор! Мужчина прекрасно понимает. что никуда вы не денетесь. а если вдруг денетесь, то невелика потеря. И нафига ему на Вас жениться? Вот что такого он заимеет с браком, чего не имеет сейчас?
мужчины женятся по двум причинам. По любви, когда жаждут застолбить из опасения потерять.. Или из-за шкурного интереса. Когда жена - богачка. Или тесть даст толчок в карьере или под крыло возьмёт.
Любви к Вам нет. Да и приданого, видно нет. Вот и останетесь сожительницей.
А зачем ценить нищую тупую дырку? Чтобы что? Чтобы не ней жениться и потерять дофига бабла и имущества?