М, 31 год.
Как бы смешно и глупо для вас это не звучало, я в депрессии из-за неудачных отношений.
Я познакомился с девушкой, которая отличается ото всех других девушек. И влюбился в неё. Ничего не получилось и я сейчас не знаю что делать. И зачем. Куплю я дом, а её там не будет. Куплю новую тачку, а покатать её не смогу. Поехать в путешествие или на отдых, снова без неё. Зачем тогда всё это? Раньше меня радовали обычные вещи - погонять на тачке, встретиться с друзьями, заработать такую-то сумму, поехать в другую страну. А сейчас мне уже ничего не надо, просто хочу чтобы все это закончилось
Это потому, что ты влюбился в нее, братан) Щас, попустит, и все вернется на круги своя)
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Со временем привыкаешь ко всему.
Да не сцы,всё пройдёт!зааленил ты чуток,сейчас у тебя пистастрадание,пельменем тебя накрыло!займись делами,книги,спорт,хобби- и отпустит 100%!
и запомни....''нитаких,нитакусек'' не существует,они все одинаковы в отношениях с мужчинами,у них одна прошивка на всех!!!и да,ни у одной не поперёк😁!!!
Да не сцы,всё пройдёт!зааленил ты чуток,сейчас у тебя пистастрадание,пельменем тебя накрыло!займись делами,книги,спорт,хобби- и отпустит 100%!
и запомни....''нитаких,нитакусек'' не существует,они все одинаковы в отношениях с мужчинами,у них одна прошивка на всех!!!и да,ни у одной не поперёк😁!!!
ну вы и циник.Фууу
ну, никто не поверит в это
мужчинам наплевать на девушек они играют с ними
Найди другую
Что именно не получилось?