Я не верю в отношения и любовь. Считаю что мужчины не способны на любовь, верность, не готовы подстраиваться под любимого человека, идти на компромисс,понимать ,разбирать проблемы в отношениях им легче пойти налево или вообще тетя бросить .Мужчины это животные, они следуют только своим инстинктам. Среди них нет ни одного нормального человека - тираны, бабники, альфонсы, маменькины сынки, манипуляторы, да и просто безответственные чучела которые не хотят работать. Они легко могут уйти к другой только потому что ты перестала краситься и не такая " Красивая как раньше" Или потому что ты беременная и ему не хватает видите ли секса! Они готовы врать о любви на всю жизнь, дарить подарки , казаться такими идеальными лишь бы просто с тобой переспать. А если увидели какую нибудь красотку готовы бросить все опять де лишь бы удовлетворить свои желания и неважно женат, есть ли дети, обязательства. Женщины никогда себе такого не позволят. Кто еще так думает?
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мне все говорят, что отношения таким как я не нужны и я на них не способен, так как я все равно страшен как 10 атомных войн. Поэтому вы абсолютно правы в своих суждениях.
"женщины никогда себе такого не позволят".....))))))))))))
Я с вами полностью соглавна
вы поймите, если вы сдадитесь, ничего не будет.
не сдавайтесь, проработайте свои ошибки и действуйте
Большинство такие, да. Но есть и другие, просто их мало.
Я думаю что животное это ты. При этом ещё и тупое, как пробка. ))
Хотя , во что человек верит - то ему в жизни и будет. )
Так что в отношениях и в любви тебе точно везения не светит. )
Что за выссер обиженной л0шицы?
Если вам попадались только такие мужчины, так может дело в вас?
и что женщины тоже самое, любят только красавцев, богачей чисто используют, остальных за людей не считают вообще
сейчас все люди обоих полов сильно оскотинились, все просто на прот.пол валят это
Просто поменяй своё окружение, сама таких выбираешь. Полно адекватных нормальных парней
Это касается абсолютно всех, просто кто то в себе подавляет желания по разным причинам, а кто то нет. Я знаю, что любой человек это животное, просто в глубине души очень грустно от этого, это боль ребенка, который вдруг взрослеет и остается на морозе. Я решил для себя, что врать ни себе ни другим ради рождения и воспитания детей я не буду, у меня четкое отвращение к семье по этой причине, как оплоту вранья. Ну и все, я хз, попробую пожить для себя.