Я начала курить с подругой, когда к ней в гости ходила. С парнем живём три года. Он не купит и я раньше тоже не курила. Моя подруга как-то дала попробовать. И теперь месяца три курю. Так мой начал читать лекции (как в школе). А вчера и вовсе выкинул пачку мою. Сказал, чтоб этого больше не было. Но обидела меня больше эта фраза : "Муж подруги твоей привык к этой вони да и сам он курит . Я буду вправлять тебе мозги , раз в детстве этого не сделали". Мне что, 5 лет? Мне 20! Ему 27. Я решила не бросать курить, ведь он подумает, что впредь сможет на меня давить. Просто сигареты буду прятать. Так не поступают взрослые люди, вы согласны?
Я тоже не курю и не могу терпеть курящих девушек, от них воняет как из урны, но проявляю адекватность, а не как вы оба, он раскомандовался, ты ***, которая начала вдыхать дым от всякого гoвнa.
Потом спасибо скажешь.У меня недавно знакомая умерла 40+ докурилась до онко,дети остались сиротами.
Прятать сигареты-это детский сад.Вы вправе угрохать свое здоровье любым законным способом.Он вправе на это не смотреть.Ну уж никак не пытаться "спасать" заблудшую душу.
Вы наивная или да?
Считаете, что некурящий парень не поймет, что вы курите?
Что маскировать?
Запах изо рта?
А волосы?
Я могу определить курил ли мой взрослый сын буквально за три секунды у входа в квартиру. Он тоже скрывает всяческими способами.
Еще. Буквально по трем сообщениям от мужа могу определить, выпил ли он хотя бы 100 гр алкоголя. А при разговоре по телефону за 15 первых секунд определяю тоже - пил или не пил. Однажды муж был в гостях у моей матери, звонит - понимаю, что выпил. Спрашиваю - да, пил. Мама с удивлением - как ты можешь это понять на расстоянии 1500км???
Могу. Я наивная, но не дура.
Что маскировать?
Запах изо рта?
А волосы?
Я могу определить курил ли мой взрослый сын буквально за три секунды у входа в квартиру. Он тоже скрывает всяческими способами.
Еще. Буквально по трем сообщениям от мужа могу определить, выпил ли он хотя бы 100 гр алкоголя. А при разговоре по телефону за 15 первых секунд определяю тоже - пил или не пил. Однажды муж был в гостях у моей матери, звонит - понимаю, что выпил. Спрашиваю - да, пил. Мама с удивлением - как ты можешь это понять на расстоянии 1500км???
Могу. Я наивная, но не дура.
Блин... Если он заметит, это вообще будет его бесить. Что делать ?
Бросайте эту гадость пока не втянулись. Он вас любит, переживает за ваше здоровье и здоровье будущего потомства.
У меня бы ещё и люлей огребла за курево.
И правильно делает, потом ему ещё спасибо скажешь
Предложить парню чуть-чуть покурить? Это же приятно, пусть бы сам понял