Добрый вечер!
Как вы считаете нужно ли стараться после расставания заводить сразу новые отношения? Или через два-три месяца. Мы с мужем расстались, не общаемся 2 месяца, но ещё не развелись. Он уже вовсю знакомится, завёл анкету на СЗ, убрал совместные фото из соцсетей. Мне пока сложно, скучаю по мужу, но возможно стоит также поступить? Ему кажется гораздо легче. Это поможет переключиться, отвлечься? #отношения
Вам лучше остыть. Просто в таком состоянии люди делают глупости.
Понятно что женщины будут бежать по мужикам - Судьба, не куковать же одной.
Может полгода спокойно пожить. А потом уже как получится. А сейчас можете просто найти хорошего мужика для секса. Небольше. Если чешется.
Не нужно. Еще хуже будет. Это все равно, что вдавить в себя, абы какой торт, без аппетита, тошнить будет, и вообще, никакого удовольствия.
Нужно ж так, чтоб было в кайф.
Расслабьтесь, почувствуете свободу.
Заместительные отношения быстро заканчиваются
Все люди разные. И всем нужно разное количество времени на осознание и переживание расставания.
А вот эти свежеразведенные мужчинки на СЗ - это капец))) все свидание только и жалуются на жизнь и жен. Так что не за любовью и отношениями они там регистрируются. А что бы было душу кому излить. Одиноко им тоже...
Спасибо! Думала именно коротких отношениях, без серьёзных намерений. На время, чтобы отключиться от мыслей, которые пока не оставляют. Расстались мы по взаимному согласию, но муж как-то сразу прекратил общение и мне этой связи не хватает. Слишком резко наступила пустота, не знаю как заполнить. Общение с подругами, работа и спорт не помогают, как не стараюсь.