Гость
Статьи
мой мч совсем …

мой мч совсем поехавший...

Проблема. Мы с моим МЧ встречаемся больше года. Он даже знакомил меня с родителями, потому всегда казался мне серьезным и надёжным. Но в последнее время больно много стал уделять время пабликам в ВК с какими-то "смешными", как он выразился, видео анекдотами и картинками. И в последний раз, когда устраивал романтик долго смотрел в глаза после поцелуя и начал беспрестанно смеяться. Спросила почему? Сказал, когда смотрел в глаза увидел свое отражение в зрачках и вспомнил видео а хомяком и каким-то вентилятором на потолке. Он нормальный?? Это можно исправить? Может стоит повести его к психологу? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего ты ***.К психолую не ходи не поможет

какие грибы он ест?

Гость

Лучше к окулисту. Отражение в зрачках - это оптика.

Гость

Я бы не стала загоняться по этому поводу. Когда тут на форуме постоянно эти мдшники свои речи толкают, все эти видео с хомячками не должны волновать

Гость

хотите анекдот расскажу?

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость
Гость

Лучше к окулисту. Отражение в зрачках - это оптика.

Чего ?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru

Василиса

Поехавший - это когда на фото трупов смотрит и мастурбирует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема