ХХІ - век феминизма, и общество нам диктует свои условия. И если раньше пещерные люди могли выжить только будучи в общине, то сейчас в социуме выжить можно только когда каждый за себя, не надеясь на …
ты погавкай ещё))
Давай свое видео. Сразу в ответ сниму. Ты даже страницу с фото не можешь выложить.
Бийск посмотрела , ужас. Деревня с хрущевками.
Вот видишь. Ты условия ставишь, мнешься уже 2 месяца... А зачем ты мне паспорт чужой показываешь, я ведь его не просил ? А ВК чужой зачем, я ведь тоже не просил... Баранья ты бошка, даже врать не умеешь. Деревенщина какая то... Достали, время зря теряю на сельпо
Вот видишь. Ты условия ставишь, мнешься уже 2 месяца... А зачем ты мне паспорт чужой показываешь, я ведь его не просил ? А ВК чужой зачем, я ведь тоже не просил... Баранья ты бошка, даже врать не умеешь. Деревенщина какая то... Достали, время зря теряю на сельпо
Это мой старый добрачный паспорт. Давай свой вк жду
Сообщение было удалено
Там походу вообще дед какой-то с песком из джопыч лыжник из Бийского района.
Даже если б я была из Могилёва, это было бы солиднее, чем быть из Бийска )) Алё
Пусть не обеспечивают. Кто их просит? Пусть одни живут или с мужиками.
Женщинам удобнее жить одним и никого не обслуживать. Если уж подряжаться на вторую-третью смену, то хотя бы не бесплатно (делить домашний труд и воспитание детей мужчины отказываются). В идеале: если женщина выходит замуж, то занимается только хозяйством или детьми. Или живет одна и работает.
Кстати, раз уж вы относитесь к этому как к работе и хотите за это зп, то вы ведь не обиделись бы на такие вещи как выговор, лишение премии и увольнение?))
Давай посмотрим , жду видео твое что ты не деревенский )
Из веселого М. О. нет не солидней. А че тебе надо эту солидность передо мной ? Ты про *** постоянно пишешь, родителей оскорбляешь, врешь постоянно. Какое ты Могилев ? Жил я в белоруссии, там таких как ты нет, только в деревне какой то убогой. Там и города то мизерные тысяч 100 населения в среднем
Ну выложи, деревенский дурачок ))
Из веселого М. О. нет не солидней. А че тебе надо эту солидность передо мной ? Ты про *** постоянно пишешь, родителей оскорбляешь, врешь постоянно. Какое ты Могилев ? Жил я в белоруссии, там таких как ты нет, только в деревне какой то убогой. Там и города то мизерные тысяч 100 населения в среднем
Я родилась в московском районе Ленинграда в 1981 году. А с 1985 живу в весёлом поселке (район Санкт-Петербурга)
Ты чё дурачок такой?)
Хочешь я тебя взломаю на все данные и в рожу тебе всучу их ? Ты меня уже достала, то выгоняет, то оскорбляет, то вретмесяцами, то компроматы дешевые хранит с августа. Давай и я на тебя создам, как ты на смотришь ? Вот позор то будет, Буэй окажется деревенщиной дешевой, но с понтами. Мне это просто не надо, но если ты настаиваешь, я это сделаю, так что не ври мне никогда...
Сообщение было удалено
Давай видео, потом я
Хочешь я тебя взломаю на все данные и в рожу тебе всучу их ? Ты меня уже достала, то выгоняет, то оскорбляет, то вретмесяцами, то компроматы дешевые хранит с августа. Давай и я на тебя создам, как ты на смотришь ? Вот позор то будет, Буэй окажется деревенщиной дешевой, но с понтами. Мне это просто не надо, но если ты настаиваешь, я это сделаю, так что не ври мне никогда...
Давай , взломай, ждю
Я знаю что ты деревня, и могу это доказать даже без твоего участия. Этого достаточно. Просто не люблю когда колхоз меня ставит ниже себя, а себя возвышает над всеми. Детский сад...
это в который раз уже взламываешь? гыыыг.
Сообщение было удалено
Мне то че. Ты даже мыслишь как колхоз. То что я написал я не отказываюсь. Вот только проблема - как ты докажешь что это я ? 🤣