Гость
Статьи
Как быть, если мужчина …
Обсуждение закрыто

Как быть, если мужчина - пополамщик?

ХХІ - век феминизма, и общество нам диктует свои условия. И если раньше пещерные люди могли выжить только будучи в общине, то сейчас в социуме выжить можно только когда каждый за себя, не надеясь на …

Лизуха
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мама маленькой девочки

Причин нет, но все они (исключение - те, у кого уже двое-трое есть) требуют у женщин детей. Спросите у любого - нужна ему бесплодная женщина? Или та, что детей не хочет? Нет, не нужна. Скажут - зачем такая, я буду искать ту, что родит мне ребенка.

Он перед вами. Вы думаете что было бы мало желающих сделать вазактамию не будь там такие зверские условия? Даже петиции периодически появляются. И коли есть целые движения против детей, в которые входят и женщины к слову, то наверное вы где то ошиблись.

Мама маленькой девочки
Гость

Он перед вами. Вы думаете что было бы мало желающих сделать вазактамию не будь там такие зверские условия? Даже петиции периодически появляются. И коли есть целые движения против детей, в которые входят и женщины к слову, то наверное вы где то ошиблись.

Один мой бывший коллега тоже не хотел детей. До 50 лет. А потом бегал на работе за молодыми девками, врал им, что ему 40 лет, звал замуж и просил родить ребенка.
Вы доживите до 50 лет, а потом я вам поверю.

Мама маленькой девочки
Гость

Я повторюсь, если 50/50 с небольшими отклонениями в одну из сторон, связанную с тем что ни один нормальный человек не будет высчитывать копейки, то это гуд. Это называется пополам. А тут как бы вся суть демагогии в том что женщин это не устраивает. Хотят что бы их обеспечивали.

Пусть не обеспечивают. Кто их просит? Пусть одни живут или с мужиками.
Женщинам удобнее жить одним и никого не обслуживать. Если уж подряжаться на вторую-третью смену, то хотя бы не бесплатно (делить домашний труд и воспитание детей мужчины отказываются). В идеале: если женщина выходит замуж, то занимается только хозяйством или детьми. Или живет одна и работает.

Мама маленькой девочки
Гость

Я сейчас загуглила. Тем, кому уже есть 35 лет, делают без вопросов. Ну поживите до 35, пользуясь презервативами, в 35 сделаете. Что такого сложного.

Гость
Мама маленькой девочки

Пусть не обеспечивают. Кто их просит? Пусть одни живут или с мужиками.
Женщинам удобнее жить одним и никого не обслуживать. Если уж подряжаться на вторую-третью смену, то хотя бы не бесплатно (делить домашний труд и воспитание детей мужчины отказываются). В идеале: если женщина выходит замуж, то занимается только хозяйством или детьми. Или живет одна и работает.

Мужчина найдёт какой девахе присунуть, так что не волнуйтесь. Про быт уже писал. Про детей каждый останется при своём мнении. Есть ещё доводы почему я должен?

Гость

Мужчина найдёт какой девахе присунуть, так что не волнуйтесь. Про быт уже писал. Про детей каждый останется при своём мнении. Есть ещё доводы почему я должен?

НикАму не должен ))

Гость
Мама маленькой девочки

Я сейчас загуглила. Тем, кому уже есть 35 лет, делают без вопросов. Ну поживите до 35, пользуясь презервативами, в 35 сделаете. Что такого сложного.

Я сомневаюсь что в наших странах такие уж существенные отличия. Вот условия для процедуры "вазорезекцию могут сделать лишь мужчинам после 35 лет, вкусившим прелесть отцовства как минимум два раза. Обязательно условие – согласие жены и психиатра. "

Мама маленькой девочки
Гость

Я нигде не писала, что кто-то кому-то должен. Не хотите - живите один, кто против.

Мама маленькой девочки
Гость

Я сомневаюсь что в наших странах такие уж существенные отличия. Вот условия для процедуры "вазорезекцию могут сделать лишь мужчинам после 35 лет, вкусившим прелесть отцовства как минимум два раза. Обязательно условие – согласие жены и психиатра. "

Не знаю, в какой стране вы живете. Но есть сомнения. Как можно требовать согласие жены, если ее нет? И детей рожать заставить никого нельзя.
Или это по полису? За деньги, думаю, все решаемо.

Мама маленькой девочки

Вот!

В Федеральном законе «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» прописано, что вазэктомию или медицинскую стерилизацию может сделать мужчина старше 35 лет или имеющий двух и более детей. Также операция возможна по медицинским показаниям, но в перечне числятся либо сложные заболевания, либо тяжелые формы определенных болезней.

Или! То есть, как я и написала: после 35 делайте на здоровье, никто слова не скажет. Ну до 35 посидите на презервативах. Не такой уж это долгий срок.

Гость
Мама маленькой девочки

Не знаю, в какой стране вы живете. Но есть сомнения. Как можно требовать согласие жены, если ее нет? И детей рожать заставить никого нельзя.
Или это по полису? За деньги, думаю, все решаемо.

Вообще нельзя. Вот условия в россии "По постановлению Минздрава России, вазэктомия проводится только мужчинам старше 35 лет и уже имеющим не менее двоих детей. " Разницы практически нету.
Это никого особо не еб*т. Проблемы с демографией надо решать, так что болт мужчинам а не 100% метод контрацепции.

Гость
Bау🥰

НикАму не должен ))

Буэй нищебродка любит в таких темах сидеть, то за содержанок борется, то за пополамство то она уже спонсором готова стать... *** какая то с психушки, каждые полчаса разное мнение на одну и ту же тему

Гость
Мама маленькой девочки

Вот!

В Федеральном законе «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» прописано, что вазэктомию или медицинскую стерилизацию может сделать мужчина старше 35 лет или имеющий двух и более детей. Также операция возможна по медицинским показаниям, но в перечне числятся либо сложные заболевания, либо тяжелые формы определенных болезней.

Или! То есть, как я и написала: после 35 делайте на здоровье, никто слова не скажет. Ну до 35 посидите на презервативах. Не такой уж это долгий срок.

Я инфу с сайта клиник беру, никакого или та нету. И 35 и двое детей. Полегче чем в моей стране, но роли особой не играет

Гость

Буэй нищебродка любит в таких темах сидеть, то за содержанок борется, то за пополамство то она уже спонсором готова стать... *** какая то с психушки, каждые полчаса разное мнение на одну и ту же тему

У меня мнение всегда одно и то же. Просто ты дЭбил))

Гость

Сообщение было удалено

Но я живу в Питере, а ты в Бийске))

Гость
Bау🥰

Давай поспорим что нет ? Ты с веселого поселка в белоруссии, твоя родина там. И живешь ты там же

Гость
Bау🥰

до бийска ему на лыжах 100 км.

Гость
Bау🥰

На учете у психиатра давно состоишь ? А то смотрю ты эту хню давно гонишь, давай уж выведу тебя на чистую воду навсегда. Или эта болезнь не лечится ?

Мама маленькой девочки
Гость

Вообще нельзя. Вот условия в россии "По постановлению Минздрава России, вазэктомия проводится только мужчинам старше 35 лет и уже имеющим не менее двоих детей. " Разницы практически нету.
Это никого особо не еб*т. Проблемы с демографией надо решать, так что болт мужчинам а не 100% метод контрацепции.

Можно ссылку на это постановление? Я сослалась на закон, а не на какие-то придуманные запреты. Хотите - делайте, никто не запрещает.
Не надо выставлять себя страдающей стороной. У женщин на перевязку труб такие же условия: либо двое детей (тогда можешь хоть в 20 лет стерилизоваться), либо 35 лет.
После 35 лет ваши дети никому уже не сдались. Запрещать никто не станет. Не придумывайте.

Гость
Гость

до бийска ему на лыжах 100 км.

Вторая сельпо приперлась. Вы хоть лекарства то принимайте, а то болезнь то прогрессирует с каждым днем

Гость
Мама маленькой девочки

Можно ссылку на это постановление? Я сослалась на закон, а не на какие-то придуманные запреты. Хотите - делайте, никто не запрещает.
Не надо выставлять себя страдающей стороной. У женщин на перевязку труб такие же условия: либо двое детей (тогда можешь хоть в 20 лет стерилизоваться), либо 35 лет.
После 35 лет ваши дети никому уже не сдались. Запрещать никто не станет. Не придумывайте.

Кто страдает? Страдать я буду если резинка порвётся. Я же пытаюсь показать что мужчин которые не хотят детей достаточно.

Гость
Гость

На учете у психиатра давно состоишь ? А то смотрю ты эту хню давно гонишь, давай уж выведу тебя на чистую воду навсегда. Или эта болезнь не лечится ?

Хватит флудить! Тема не о Вау а о пополамщиках.

Гость
Гость

Хватит флудить! Тема не о Вау а о пополамщиках.

Надоело ложное возвышение, типа ты то оттуда, а я то еще круче. А на деле сельпо калхос, молчать надо не позориться. А то доказывать слова прийдется на спор

Гость

Вторая сельпо приперлась. Вы хоть лекарства то принимайте, а то болезнь то прогрессирует с каждым днем

А ты СССССССССС какого города , городской ты наш?)

Гость

я фото паспорта выложила и ссылку на вк, с свидетельством о заключении брака

Гость

Давай поспорим что нет ? Ты с веселого поселка в белоруссии, твоя родина там. И живешь ты там же

Я ИЗ веселого поселка. Это такой кусок района (Невского) в Санкт Петербурге. Ну ты и лошпед))

Гость
Bау🥰

я фото паспорта выложила и ссылку на вк, с свидетельством о заключении брака

1-2-3 сестра троюродная. Ты главное никогда не можешь скинуть, маленькую такую мелочь, боишься выдать жиробас на пенсии с Мурзиком

Гость
Bау🥰

Я ИЗ веселого поселка. Это такой кусок района (Невского) в Санкт Петербурге. Ну ты и лошпед))

Это могилевская область пациентка психиатра

Гость

1-2-3 сестра троюродная. Ты главное никогда не можешь скинуть, маленькую такую мелочь, боишься выдать жиробас на пенсии с Мурзиком

Что ещё скинуть надо?) Меня тут все знают и без фото. А мне и фото не жалко.

Гость

Это могилевская область пациентка психиатра

Погугли) это огромная часть Санкт-Петербурга)

Гость
Bау🥰

Что ещё скинуть надо?) Меня тут все знают и без фото. А мне и фото не жалко.

Ты помнишь, но не сможешт, кишка тонка, а жепа толста

Гость

Ты помнишь, но не сможешт, кишка тонка, а жепа толста

Ссылку на вк я давала

Гость
Bау🥰

Ссылку на вк я давала

5 секунд видео. Хоть кто то поверит психической больной, которая паспорт показала сама без просьбы, а такую мелочь не может. А там лица то другие потому что, на видео свиное рыло центнер

Гость

5 секунд видео. Хоть кто то поверит психической больной, которая паспорт показала сама без просьбы, а такую мелочь не может. А там лица то другие потому что, на видео свиное рыло центнер

Ща, я публичный человек, буду тупые видосы выкладывать. Только после тебя ))

Гость
Гость

*карлик алтайский новые слова на вумане выучил

По справедливости я меня всегда восточные соседи мало интересовали. А жить в бийске это вообще ужасть, посмотрю Гугл мепс перед сном, поржу хоть )

Гость
Bау🥰

А на паспорте не рыло твое овца тормозная??????? А в вк тоже не рыло твое а деревенщина с поселка веселый могелевская область?????
Там адрес, 100 рыл, а тут одно всего на 5 секунд. Хватит врать дебила, достала деревенщина

Гость

А на паспорте не рыло твое овца тормозная??????? А в вк тоже не рыло твое а деревенщина с поселка веселый могелевская область?????
Там адрес, 100 рыл, а тут одно всего на 5 секунд. Хватит врать дебила, достала деревенщина

Какая Могилевская область, откуда ?)
В паспорте написано ЛЕНИНГРАД)) паспорт меня не позорит. Меня тут все знают. А буду выкладывать тупое видео - зачем мне это?)

Гость
Bау🥰

Не обращайте внимания на хамство. Даже МИСП недавно в другой теме передавал вам привет и написал, что никогда вас не забудет.

Гость

Не обращайте внимания на хамство. Даже МИСП недавно в другой теме передавал вам привет и написал, что никогда вас не забудет.

Ого, он решил уйти из жизни?

Не поселок Весёлый
У меня
А Весёлый Поселок.

Гость
Bау🥰

Публичная ты была бы, не мялась бы. А ты закрыта за 7 печатями, левыми профилями и левыми паспортами, как мошенница какая то полупрофессиональная

Хотя я пиндю, мое место жительства не входит в ВП, я чуть севернее живу

Гость

Публичная ты была бы, не мялась бы. А ты закрыта за 7 печатями, левыми профилями и левыми паспортами, как мошенница какая то полупрофессиональная

Открыта страничка. Иди смотри
Вот ты себя скрываешь, точно деревенский старичок.

Гость
Bау🥰

Ого, он решил уйти из жизни?

😂 Не знаю. Он был злой, унылый и скучный. Не то что раньше.

Гость
Bау🥰

Какая Могилевская область, откуда ?)
В паспорте написано ЛЕНИНГРАД)) паспорт меня не позорит. Меня тут все знают. А буду выкладывать тупое видео - зачем мне это?)

Не делай. Но тогда ты никогда не докажешь свою причастность к тем данным. Я тебя выведу на чистую воду, давай спорить что это не ты там

Гость
Гость

Не делай. Но тогда ты никогда не докажешь свою причастность к тем данным. Я тебя выведу на чистую воду, давай спорить что это не ты там

бухай меньше марамой))

Гость
Bау🥰

Открыта страничка. Иди смотри
Вот ты себя скрываешь, точно деревенский старичок.

Видео там нет? Значит и тебя там нет

Гость

Видео там нет? Значит и тебя там нет

Давай свое видео. Сразу в ответ сниму. Ты даже страницу с фото не можешь выложить.
Бийск посмотрела , ужас. Деревня с хрущевками.

Гость

Меня и так все знают а какой-то деревенский из Бийска тут при чем ?)

Следующая тема