ХХІ - век феминизма, и общество нам диктует свои условия. И если раньше пещерные люди могли выжить только будучи в общине, то сейчас в социуме выжить можно только когда каждый за себя, не надеясь на …
Мужчине нах не нужны сантиметр штукатурки на ваших щах. Мойся иногда, что б не воняло, а остальное мужчинам нах не надо. Чхать мужчинам на одежду вашу, голыми ходите, глядишь клиентов в процессе найдёшь.
А на деле, если б ваша девушка не была накрашена и красиво одета, вы бы подошли к ней знакомиться?
Оба друг для друга ничего не жалеют , никакой левый мужик мне ничего не должен и я ему не должна. А пополам зачем? А тетрадка общая или у каждого своя ?
Общая для общих расходов. А свои личные траты можно не писать, т к не обязаны кому то отчитываться. Это просто для понимания общей картины чтобы знать сколько на что уходит (хата, коммуналка и тд).
Что за бред. Тебе ответили, никто не против. Дети не нужны, если каждый платит только за себя, так это прекрасно. Ты пошла гулять, он тоже. И что ты еще описала там? И главное, ты это реальному мужчине предложила, и он слился? Да не смеши меня.
Я не предлагаю мужчинам. Мужики в основном сами предлагают пополам. Но так получается что большинство они пополам хотят только финансово, а быт только на женщине. И хотят пункт 5 , а еще не хотят контрацептивы. Это нечестно по отношению к девушке. Вот они возмущались что с меня при пополаме нечего взять и слились. А я такое *** и не держу.
За Россию не скажу. У нас на Украине вообще, за неуплату аликов не судят, соц помощь мать одиночкам отменили, роды платные, хаты дорогие, работы нет, все валят за границу. Рождаемость упала, дети появляются случайно. Гарантий никаких нет, ребенка растить материально тяжело, вот и рожать никто не хочет, тем более пополамщику.
Так то не в попаламщиках проблема, а в особой це европейской стране. Вот есть у женщин такая особенность, у них за все мужчины виноваты, а все остальное их не касается. Экономический кризис, денег не у кого нет - это попаламщик виноват, а не правительство. На землю метеорит упал, весь урожай погиб - тоже мужчины виноваты, кто же еще.
Я не предлагаю мужчинам. Мужики в основном сами предлагают пополам. Но так получается что большинство они пополам хотят только финансово, а быт только на женщине. И хотят пункт 5 , а еще не хотят контрацептивы. Это нечестно по отношению к девушке. Вот они возмущались что с меня при пополаме нечего взять и слились. А я такое *** и не держу.
Че ты пытаешься доказать мужикам в интернете ? Каждый своей жизнью живет, и украинок селух слушать никто не будет. Были бы женщины тут, послушали бы. А тут клоунши какие то, бомжихи с подаянием, дай да дай денег
Мужчины и так хотят детей. А в армии сами служите. Я вот принципиально с отслужившими никогда дел не имела, кстати. Я за равноправие )
Если мужчина хочет детей, то тут и мусарнуться не зазорно. Или вы верите сказкам тех, у кого даже не было выбора отказаться, в то что дети смысл жизни? Ясен хрен они не признаются где они видали это семейное счастье.
Я выберу мужчину с зп равно моей, потому что не хочу уменьшать свой уровень жизни.
Например, я живу в своей хатке, допустим, захотим снять квартиру в центре. Я могу позволить платить за свою половину, а он сможет платить половину только за однушку в перди города за 2 км от остановки автобуса. Такой расклад мне не подойдет.
Или же поедем на море, я сниму отдельный номер в отеле, а он пойдет искать комнату у моря, бабушка стайл час езды до города. Буэ.
Мужчины не требуют, они обманом манипулируют. Стараются привязать к себе женщину. И вливают басни про любовь в уши. Поэтому много женщин ведутся и от этого потом страдают. А мдшники щас горит пукан от того, что не все бабы ведутся на их сказки.
Какие сказки, у тебя как с мозгами? Мы как раз говорим, сразу не обеспечивать, сразу только взаимно тратить. Когда и где, про привязать мы пишем?
Да нет, это заблуждение. Воспитание, и все такое. У мужчин нет матки. Соответственно, нет подсознательного желания, использовать этот орган. Кроме того, даже если нужны, они их не могут получить. Шансы слишком малы и не стоят рисков.
*альтернативная психофизиология подъехала.
от форумного навоза с мудешной прошивкой
Я выберу мужчину с зп равно моей, потому что не хочу уменьшать свой уровень жизни.
Например, я живу в своей хатке, допустим, захотим снять квартиру в центре. Я могу позволить платить за свою половину, а он сможет платить половину только за однушку в перди города за 2 км от остановки автобуса. Такой расклад мне не подойдет.
Или же поедем на море, я сниму отдельный номер в отеле, а он пойдет искать комнату у моря, бабушка стайл час езды до города. Буэ.
А если он виллу снимет, и отпрааит тебя в отель? Как ты считаешь, это он должен потом буэ делать?
Сообщение было удалено
Нюхай бэбру.
Так какие ваши претензии? Вся суть ваших отношалок на деньгах завязана. Нету денег нету отношений, такая ведь логика? Так почему же мужчина не вправе поступать так же? Вы даже своими сказками заставляете мужчин убеждаться в правоте их действий.
И когда это деревенская баба с украины была круче городских россиян ? Ты это с чего взяло то ? У вас страна нищая, вы кроме "дай денег" больше ничего не знаете. К тому же вы отсталые в деревнях, кроме оскорбления родителей, и обзывания мужиков геями ничего не умеете, даже заработать себе на машину не можете Жигули 9-ой модели вам бомжихам не по зубам. А я ещё в 00-х имел свою иномарку, и свой дом. А вы то старухи от 40 и дальше, вам по факту позорище заикаться о деньгах чужих
Так какие ваши претензии? Вся суть ваших отношалок на деньгах завязана. Нету денег нету отношений, такая ведь логика? Так почему же мужчина не вправе поступать так же? Вы даже своими сказками заставляете мужчин убеждаться в правоте их действий.
Проблема мужского общества в том, что много мужиков лезут в отношения, не имея достаточно денег даже чтоб обеспечить только себя. И предлагают пополам в надежде скинуть проблемы и трудности своей жизни на бабу. Например, не хватает денег снять хату и содержать машину = ищут под видом отношений бабу которая возьмет половину расходов на себя.
Если мужчина хочет детей, то тут и мусарнуться не зазорно. Или вы верите сказкам тех, у кого даже не было выбора отказаться, в то что дети смысл жизни? Ясен хрен они не признаются где они видали это семейное счастье.
У моей сестры муж и зарабатывает и сам детьми занимается. У него 2 дочки, играет со старшей в футбол. Души не чает в них) реально это смысл его жизни
Проблема мужского общества в том, что много мужиков лезут в отношения, не имея достаточно денег даже чтоб обеспечить только себя. И предлагают пополам в надежде скинуть проблемы и трудности своей жизни на бабу. Например, не хватает денег снять хату и содержать машину = ищут под видом отношений бабу которая возьмет половину расходов на себя.
Мужики в процентном соотношении гораздо чаще богаче баб. Не вам об этом рассуждать. Тем более не на общероссийском форуме. Идите на свой украинско-нищебродский, и там с хохлами делите свои гроши и мерьтесь мелочью на опохмел
Хз, тут спорить с вами не могу. Знать не знаю чего вы там на себя намазываете.
Но суть остаётся не изменной. Я на это обращу внимания, только если там будут картина как атомная война. Так что требование одно - что б не воняло как от бомжа.
Хз, бомжей не нюхала)
Макияж придает коже сияние , глаза делает выразительнее и губы, скулы. Там не надо 1 см мазать )
Так ты это хуню только на украинском сайте обсуждай, среди деревенщир таких же как ты. А горожане то все обеспечены, и вы бомжихи че притираетесь к нам со своими дешевыми бабками, и маразмовским мозгом ? У нас свои россиянки городские есть, они эту чушь не мелят ежедневно, и нищетой не страдают с пнд болезнями последней макушки
Давайте не будем брать отдельные случаи. Чем вас настоящее равноправие не устраивает? Возьмём к примеру идеальный случай где всё делится пополам. И не ваши сказки дядюшки Римуса, когда каждую копейку высчитывают, а когда сегодня М платит в магазине, завтра Ж, сегодня М досуг оплачивает, завтра Ж и тд. Обычные равноправные отношения, а не закидоны больных, хз придумали вы их, или они реально существуют. Я сомневаюсь что кто то будет копейки высчитывать в совместной жизни.
Хз, бомжей не нюхала)
Макияж придает коже сияние , глаза делает выразительнее и губы, скулы. Там не надо 1 см мазать )
Ну повезло значит, там за км чувствуется что идут просить деньги.
Так а что коже больше пользы принесёт, макияж или здоровое питание и процедуры и копеечными ингредиентами из аптеки? Вы ведь явно не собираетесь в совместной жизни 24/7 с макияжем ходить? Можно сделать вывод что класть мужчинам хотелось на ваш макияж.
Давайте не будем брать отдельные случаи. Чем вас настоящее равноправие не устраивает? Возьмём к примеру идеальный случай где всё делится пополам. И не ваши сказки дядюшки Римуса, когда каждую копейку высчитывают, а когда сегодня М платит в магазине, завтра Ж, сегодня М досуг оплачивает, завтра Ж и тд. Обычные равноправные отношения, а не закидоны больных, хз придумали вы их, или они реально существуют. Я сомневаюсь что кто то будет копейки высчитывать в совместной жизни.
Мы так и живём. И могу положиться на мужа , не работать и он будет все обеспечивать. Мы не 50/50 платим, а просто все деньги в семейный бюджет уходят.
Ну повезло значит, там за км чувствуется что идут просить деньги.
Так а что коже больше пользы принесёт, макияж или здоровое питание и процедуры и копеечными ингредиентами из аптеки? Вы ведь явно не собираетесь в совместной жизни 24/7 с макияжем ходить? Можно сделать вывод что класть мужчинам хотелось на ваш макияж.
Девушки себя чувствуют увереннее с хорошим макияжем. Это как мужчина когда лицо побрито. Мог бы и не бриться, но ему самому приятнее выглядеть как человек