ХХІ - век феминизма, и общество нам диктует свои условия. И если раньше пещерные люди могли выжить только будучи в общине, то сейчас в социуме выжить можно только когда каждый за себя, не надеясь на …
Возможно, но раз женщина соглашается вносить деньги на то что по сути должен мужчина, то он понимает, что такую бабу постепенно можно разводить на бабки и сесть на её шею.
Где написано что мужчина что то кому то должен?
Ну допустим берём вариант когда мужчина готов платить. Что в конкретной женщине такого особого и незаменимого что бы она была единственной, а не одной из насадок?
С пополамщикком надо жить как в коммуналке, у каждого свой холодильник, сам себе готовит, своя комната где каждый убирает, места общего пользования - дежурство...насчёт интима - только по обоюдному согласию, не хочется - никаких уступок
Сейчас такое время, что никто не хочет усложнять свою жизнь. Ни мужчины, ни женщины! Я считаю, что отношения должны быть равноправными во всем!
С пополамщикком надо жить как в коммуналке, у каждого свой холодильник, сам себе готовит, своя комната где каждый убирает, места общего пользования - дежурство...насчёт интима - только по обоюдному согласию, не хочется - никаких уступок
Пффф, это почти что свободные отношения. Вы серьёзно пытаетесь напугать мужчин свободными отношениями?
Лучшая адаптация под реалии века феминизма это нофап целибат. Тут не придраться, это даже не сексботы, где объекитвизация все равно присутствует. Идеально коррелирует с тем, что никто не должен ничьи био и проч. проблемки разрешать
Я мужчина - отличный вариант! Более того, с учетом того, что мужчина может решить свой вопрос с жильем - ему не нужна постоянная баба.
Мужчины полигамны, одна дыра надоедает. А современный быт - легок. Да и дети для мужчин не принципиальны. Инстинкты рожать не давят.
Поэтому как всегда от феминизмов проиграют бабы. Уже сейчас многие мужчины понимают - делать детей и жениться - это сломать себе жизнь. А бабье крутится как уж на сковородке, чтобы мужчину в ЗАГС затащить.
Вы прекрасны! Особенно мне понравилось про скинуться на суррогатную мать)) Иногда мне кажется, что человечество вымирает вот прям щас, вот прям на моих глазах. Раз дошло до пополама, значит эволюционные настройки безнадёжно сбиты.
Вы прекрасны! Особенно мне понравилось про скинуться на суррогатную мать)) Иногда мне кажется, что человечество вымирает вот прям щас, вот прям на моих глазах. Раз дошло до пополама, значит эволюционные настройки безнадёжно сбиты.
Забавно требовать от мужчин выполнения каких то определённых мужских функций и всем социумом порицать мужское естество. За воротник вам ничего не положить?
потому что тут все взаимосвязано. Невозможно феминизмом вот тут чуть чуть подправить, а все остальное оставить как есть
Да просто все должно быть по взаимной договоренности. Оба должны научиться объективно разбирать конфликты и принимать совместные решения. По финансам должны быть общий и личные бюджеты. Вклады в общий бюджет должны быть примерно равные без подсчета копеек, а траты - по взаимному согласию. Все просто, без длинных нудных правил.
И рожать должны оба тогда и вынашивпть ребёнка оба
Это не попаламщики, это неврастеники. Нормальные попаламщики ничего не отделяют и не считают. Просто если за долгий период получается, что по всем прикидкам явно происходят неравные вложения, то они это обсуждают и вместе выясняют причину.
Равные вложения если живёшь с другом. *** пополамное не имеет рода. Это не мужчина.
Вас никто рожать не заставляет. И уж тем более не для мужчин вы это делаете. Откинуть число детей рожденных по залёту и оставить только случаи когда это было обаюдным решением, так демографы бы за головы похватались. Так что не рассказывайте сказки.
Это услуги сур мамы. Если мужчина на самом деле хочет ребенка. Может получить его, только так. А бред, который написала автор, не катит. Она просто передумает, оставит ребенка, то есть, надует мужчину. А все остальное, норма. Просто я бы нанимал персонал, чтоб делали мою половину домашней работы. А на отдыхе, скорее у нее не хватало бы денег, на мои развлечения. И про не имеет право запрещать, я бы посмеялся от души.
Несмотря на феминизм пополамщики- банальные потребляди. Нормально если оба работают и у них совместный бюджет. В пополаме мужиГ высчитывает каждое съеденное яблоко, требует 50 процентной оплаты продуктов, хотя сжирает в три раза больше, также "забывает" про уборку и готовку пополам. Пополамщик никогда не поддержит морально и материально в декрете/при болезни/при потере работы
Чем можете доказать что мужчина жрет в 3 раза больше ?
7. Досуг и отдых.
Даже отдыхая с мужчиной пополамщиком, можно получить удовольствие и не чувствовать себя ущербной.
Для этого нужно сразу говорить свои условия и расставить приоритеты:
- деньги у каждого при себе, на общие развлечения скидываетесь
- если у кого то нет денег, то пусть не обижается, но другой платить не будет. Остается дома.
- нельзя чтобы мужчина запрещал вам что-то во время отдыха или высказывал недовольство. Вы же сами за себя платите, вот и отдыхайте как вам угодно не обращая на него внимания.
К примеру, едете вы на море или на уикенд.
В идеале можно снять каждому отдельный номер. Если каждый в паре сам за себя платит, то и каждый сам решает где развлекаться : в баре, на экскурсии или аттракционы. Не спрашивая разрешения и мнения у другого партнера.
Если мужчина требует чтобы вы были на отдыхе только с ним и при этом платили пополам - в лес его.
Мужчина с другой женщиной тоже имеет право быть? Вы ведь за него не платите?
Это услуги сур мамы. Если мужчина на самом деле хочет ребенка. Может получить его, только так. А бред, который написала автор, не катит. Она просто передумает, оставит ребенка, то есть, надует мужчину. А все остальное, норма. Просто я бы нанимал персонал, чтоб делали мою половину домашней работы. А на отдыхе, скорее у нее не хватало бы денег, на мои развлечения. И про не имеет право запрещать, я бы посмеялся от души.
Если ты встречаешься с девушкой как с врагом и конкурентом, то зачем вообще тебе такие отношения? Бодаешься как петух с ней, доказываешь что ты крутой девушке? Пойди доказывай мужчинам, не позорься.
9. Создание семьи. Дети.
Свадьба - пополам.
Рождение ребенка:
- мужчина наперед компенсирует женщине роды, и обеспечивает ее во время вынашивания и декрета.
- оба скидываются на суррогатную мать.
Декрет до 3 лет можно поделить пополам, если женщина хочет работать.
После декрета все обязанности по уходу и обеспечению ребенка тоже пополам.
Если мужчина пополамщик отказывается сидеть с ребенком и менять памперсы - в лес его.
Ну а если мужчина говорит мне дети нахрен не нужны?
Пффф, это почти что свободные отношения. Вы серьёзно пытаетесь напугать мужчин свободными отношениями?
Никто не отрицает, что пополам это и есть свободные отношения. Но тогда мужчины пусть не ждут от нас пылкой любви, верности, преданности, поддержки. Это в основном то, за чем мужчины прутся в отношения.
Почему передумаю? Я сплю и вижу, что если муж будет мудаком и не придерживаться пополама, то оставлю ребенка ему. У меня уже один ребенок есть, мне хватает, я не собираюсь уменьшать свой уровень жизни чтобы тянуть его второго ребенка. Так что обуйся.
Конечно имеет, я не приветствую измену, но всегда предоставляю выбор, это его право. Тогда пусть потом не удивляется если я окажусь с другим Мужчиной. Никто никому ничего не обязан. Но я налево не пойду, пока партнер этого не сделает.
Почему передумаю? Я сплю и вижу, что если муж будет мудаком и не придерживаться пополама, то оставлю ребенка ему. У меня уже один ребенок есть, мне хватает, я не собираюсь уменьшать свой уровень жизни чтобы тянуть его второго ребенка. Так что обуйся.
Ой да не ври. Нет у тебя никаких детей. Ни одна мать не напишет, что бросит ребенка.
Это подойдет любому мужчине, который хочет детей СЕБЕ. Кого ты пугаешь то, и чем?
Конечно имеет, я не приветствую измену, но всегда предоставляю выбор, это его право. Тогда пусть потом не удивляется если я окажусь с другим Мужчиной. Никто никому ничего не обязан. Но я налево не пойду, пока партнер этого не сделает.
А что, с не пополамщиком по другому? Если я обеспечиваю, могу и налево сходить? Непонятно, как это с пополам связанно?
Сообщение было удалено
Конечно. В этом и есть проблема современности. Равные права, но полное отсутствие репродуктивных прав у мужчин. У нас, даже сур маму, одинокий мужчина не наймет. Нужно ехать в другую страну. Думаю, поколение мальчиков, которым сейчас 14-16. Вообще от детей откажутся. В таких условиях, это просто глупо, их делать.
Конечно. В этом и есть проблема современности. Равные права, но полное отсутствие репродуктивных прав у мужчин. У нас, даже сур маму, одинокий мужчина не наймет. Нужно ехать в другую страну. Думаю, поколение мальчиков, которым сейчас 14-16. Вообще от детей откажутся. В таких условиях, это просто глупо, их делать.
Да я думаю, что феминизм скоро решит эту проблему. Сперва феминистки добьются полной легализации суррогатного материнства. А потом мужчины внезапно осознают, что теперь баба рядом вообще не нужна. Накопил денег - завел ребенка. А баб будет ждать новое прекрасное открытие. Они узнают, что даже если они перестанут сами беремененть и ходить в декреты работодатели их брать на работу все равно не будут.
Ну да, ну да. Кстати когда в Англии начиналось движение суффражисток, то основные противники предоставления прав человека бабам в качестве основных аргументов выдвигали то, что все права бабы используют только для того шоб делать аборты и бросать детей.
Ну шо время показало, что они были правы.
Если мужчина пополамщик, то становитесь тоже пополамщицей: половину свободного времени проводите с ним, половину - с другими мужчинами, ища нормального =)).
Вас никто рожать не заставляет. И уж тем более не для мужчин вы это делаете. Откинуть число детей рожденных по залёту и оставить только случаи когда это было обаюдным решением, так демографы бы за головы похватались. Так что не рассказывайте сказки.
Тогда и сексом пусть *** занимается с правой рукой своей и не доказывает, что женщинам тоже нужен секс. Нах им секс, удовольствия мало и риски залета, а потом всю жизнь проблемы
Да я думаю, что феминизм скоро решит эту проблему. Сперва феминистки добьются полной легализации суррогатного материнства. А потом мужчины внезапно осознают, что теперь баба рядом вообще не нужна. Накопил денег - завел ребенка. А баб будет ждать новое прекрасное открытие. Они узнают, что даже если они перестанут сами беремененть и ходить в декреты работодатели их брать на работу все равно не будут.
Не беспокойся, пупсик, женщинам нечего боятся: мужики быстренько охереют от напряга из-за детей (ведь суррогатные мамы только рожают, а не выполняют дальше весь список обслуживания детей за вас), и перестанут так много и часто пользоваться подобными услугами. А если и станут, то суррогатные мамы из-за увеличения спроса, смогут зарабатывать очень большие денежки, а обогащение женщин засчёт мужиков, которые ещё и сами за детьми наконец-то научатся ухаживать, - это неплохая тенденция =).
В смысле не исполняя? Утром встал, пошёл пописал, стульчак поднял и не опустил. Хоба... Мужская обязанность выполнена. Или... Пришёл с работы носки снял, запулил в угол или под кровать, хоба мужская обязанность выполнена
Я не брошу, а оставлю отцу. Он имеет по закону такие же обязанности родителя, и ничего зазорного нет в том чтобы он их выполнял. А я буду воспитывать своего первого ребенка и платить алики на другого. Потому что первого ребенка я могу обеспечить достойно, а вот второго уже не потяну.