Дружу с парнем около 9 месяцев, в начале были очень хорошие, дружеские отношения, разговоры, просмотры фильмов ну и в том числе секс. Кроме того, всегда могла и могу обратиться к нему, если мне что-то …
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Странно, Вы задали свой вопрос мужчинам - они ответили, причем все были единодушны в том, что ничего серьёзного этот парень не испытывает, мужская логика проста, не надо искать потаенных смыслов и т.д. Но Вы каждому отвечаете, нет, не так, я лучше знаю. Как это по-женски, придумывать то, чего нет. "Он в меня давно и тайно влюблён, но сам пока не знает об этом... Захочу - и влюблю его в себя! По моим планам он влюбится в меня в начале следующего года, потому что я всегда добиваюсь всего, что запланировала!" Уже хорошо, что Вы стали задумываться об отношениях и не бросаться в постель с каждым. Но Вам еще нужно расти и развиваться как женщине. А по поводу этого парня, скажу, что учась и живя в Европе, заметил, что к тактильным контактам там относятся проще, они у них больше распространены, поэтому нашими их дружеское открытое поведение может быть истолковано как флирт, влюбленность.
Ну, я не спорю со всеми, если бы Вы читали внимательнее, Вы бы заметили, что с теми, кто пишет конструктивно, я соглашаюсь, или говорю что это возможно. И я признаю, что могу ошибаться. Я отвечаю просто потому, что сложно объяснить все сразу, мне, например, странно, что человек говорит такие вещи как «я хочу когда-нибудь познакомиться с твоими родителями», ну и много подобного. Поэтому у меня естественно появляются такие мысли. И да, я хотела услышать мнения и я их услышала, мне все интересно почитать, все имеют право существовать.
Кроме того, безответственный мужик не будет таким хорошим другом и не станет так обо мне заботиться. И быть рядом, если мне плохо. Не получая при этом секса.
Нормальный мужчина не будет тратить время на бабу с её нытьём и постоянными безсмысленными эмоциональными высерами при этом ничего не получая(секс,деньги) ибо это просто трата времени,скорее всего он к вам прикипел эмоционально так как Алень,который не понимает,что вы всего лишь баба и ничего кроме вареника своего ему дать не можете.
У вас размытое понятие о дружбе... с друзьями не ebутся. В вашем случае вы просто любовники, встретились, хорошо время провели и разбежались. Секса у вас нет , потому что вы так захотели
почему он так себя ведёт? Да просто ждёт. выжидает. он всегда готов. Как только вы дадите намек или сигнал "можно", секс вернётся ))) а намек вы дадите , и он это знает ) все проще, чем вы думаете
Есть некрасивое, но очень точное слово - "П... страдания."
Хочет, ждет, надеется. Простил-проглотил ваши "короткие отношения" с другим. Трется вокруг, надеясь что перепадет. Ставит на пьедестал.. .
Найдет другую, переключится на неё.
Будьте готовы к тому, что вы его потеряете.
После "переключения" на другую, к вам он будет испытывать плохие чувства. Не просто остынет, а прямо плохо будет относится. Маятник в другую сторону качнется.
Просто не удивляйтесь и не кидайтесь его возвращать.