Дружу с парнем около 9 месяцев, в начале были очень хорошие, дружеские отношения, разговоры, просмотры фильмов ну и в том числе секс. Кроме того, всегда могла и могу обратиться к нему, если мне что-то или кто-то нужен - всегда приедет или позовёт к себе, если много работы. Пару месяцев мы сейчас не виделись, так как у меня были короткие отношения, которые закончились. Теперь снова начали общаться, но уже без секса. Это было мое желание, я сказала, что больше не сплю с парнями, в следующий раз только с будущим мужем. Ну переклинило меня, наверное прониклась любовью и уважением к себе. Он мне как лучший друг, я с ним всегда откровенна, могу любую информацию о себе ему доверить. Он отнёсся к этому с большим пониманием и уважением, при этом остался безумно нежен, заботлив, целует постоянно в голову, волосы, в плечи, обнимает меня, в общем ведёт себя как влюблённый парень. При этом разговаривали о том, что ни он, ни я к серьезным отношениям сейчас не готовы, обоих пока устраивает все как есть сейчас. Но тут же спрашивает «хочу ли я когда-нибудь серьёзных отношений с ним». В общем, меня все устраивает, но просто иногда думаю о нем и как-то хочется понять, чем обусловлено такое поведение, что под ним скрывается. Чистый интерес, парни, если кто-то знает, расскажите)
Впринципе он хотел с тобой отношений. Прямо сказал.
Даже не смотря с его стороны измену. Тем более всего то за 2 месяца уже ему изменили.
(Уже странно, что вас потом не отверг)
Я бы даже дружить с такой не стал бы. Максимум статус любовницы и никаких отношений.
Да и поздно и зря вы сказали, что только мужа. Уже ему ультиматум выдвинули. Скорее всего если он не дурак он переключиться на другую как его влюблённость пройдёт, а она пройдёт.
После ничего вам уже не светит.
Далее не забывайте, что время против вас. После 30 крайне тяжело найти даже среднего парня с нормальным средним доходом и с нормальной психикой не пьющего.
Впредь сначало думайте, а потом говорите. Тем более такое.
Если бы ты сразу сказала, что секс только с мужем - он бы давно на тебе женился. Но ты показала себя легкомысленной доступной неуважающей себя женщиной. А сейчас ты вдруг стала умнеть.
Впринципе он хотел с тобой отношений. Прямо сказал.
Даже не смотря с его стороны измену. Тем более всего то за 2 месяца уже ему изменили.
(Уже странно, что вас потом не отверг)
Я бы даже дружить с такой не стал бы. Максимум статус любовницы и никаких отношений.
Да и поздно и зря вы сказали, что только мужа. Уже ему ультиматум выдвинули. Скорее всего если он не дурак он переключиться на другую как его влюблённость пройдёт, а она пройдёт.
После ничего вам уже не светит.
Далее не забывайте, что время против вас. После 30 крайне тяжело найти даже среднего парня с нормальным средним доходом и с нормальной психикой не пьющего.
Впредь сначало думайте, а потом говорите. Тем более такое.
Но он не хотел отношений изначально, сам это сказал, я их с ним тоже не хотела, мы просто по-дружески, как-то душевно прикипели друг к другу. Никто ему не изменял, у меня начались другие серьёзные отношения, о чем он сразу был оповещён и мы прекратили на какое-то время общение. И то, что я сказала - тоже не было ультиматумом, я открыта с людьми, которым доверяю, и говорю то, что думаю и что лежит на сердце, поэтому люди мне и доверяют. Я никогда не притворяюсь. Он знает это, знает меня, и абсолютно точно знает, что это было что угодно, но не ультиматум. Я, наверное, непонятно все объяснила, раз Вы так поняли.
То, что ты накатала нудную простыню, и, думаешь мы мама твоя что бы все это читатть
изначально не надо было ноги раздвигать. и было бы всё пучком.
Автор, все просто - безответственный мужик, хочет секса по дружбе, то есть, без обязательств, все просто!Чего там "копать мужскую логику"?!😄😄😄😄
Автор, все просто - безответственный мужик, хочет секса по дружбе, то есть, без обязательств, все просто!Чего там "копать мужскую логику"?!😄😄😄😄
В этом вопрос, у нас больше нет секса. А он так и остаётся ко мне привязан. Я к нему тоже. И если верить ему, он не влюблён, просто ему рядом со мной очень хорошо, спокойно И интересно. Я чувствую сейчас тобе самое. Просто его поведение иногда мне кажется поведением влюблённого парня, вот и копаю.
Кроме того, безответственный мужик не будет таким хорошим другом и не станет так обо мне заботиться. И быть рядом, если мне плохо. Не получая при этом секса.
Ну не знаю, ни о чем не жалею, все было И остаётся просто Великолепно. Я даже уточнила, что это чистый интерес, я-то счастлива иметь такого друга. Просто хотелось немного капнуть мужскую логику.
Уже двое мужчин вам ответили. Если бы у вас были эти принципы изначально, что секс только с мужем, любой мужик был бы счастлив на вас жениться. Но у вас все привилегии левым мужикам. Кто же захочет стать вашим мужем при таком раскладе?
В этом вопрос, у нас больше нет секса. А он так и остаётся ко мне привязан. Я к нему тоже. И если верить ему, он не влюблён, просто ему рядом со мной очень хорошо, спокойно И интересно. Я чувствую сейчас тобе самое. Просто его поведение иногда мне кажется поведением влюблённого парня, вот и копаю.
Нет секса - так будет, когда ему приспичит.Вас держат в френдзоне, пока получше не нашли или на случай половой Мужчина совсем по другому ведёт себя, когда у него серьезные намерения и он потерял голову от влюбленности.
Уже двое мужчин вам ответили. Если бы у вас были эти принципы изначально, что секс только с мужем, любой мужик был бы счастлив на вас жениться. Но у вас все привилегии левым мужикам. Кто же захочет стать вашим мужем при таком раскладе?
Наверное все те, которым уже отказала и продолжаю отказывать. Я выбираю, а не меня. И уж о чем я точно не переживаю, так это о том, что останусь одна, благо всем наделена, мужчины влюбляются. И такие, которых Вы только в кино видели
Кроме того, безответственный мужик не будет таким хорошим другом и не станет так обо мне заботиться. И быть рядом, если мне плохо. Не получая при этом секса.
Ещё раз. Секс вам всё испортил. Не был бы его - вы бы давно поняли, что он вас любит. Но секс отключил вам мозги. Он вместо вашей любви получил ваше тело и ему пришлось удовлетвориться им.
Нет секса - так будет, когда ему приспичит.Вас держат в френдзоне, пока получше не нашли или на случай половой Мужчина совсем по другому ведёт себя, когда у него серьезные намерения и он потерял голову от влюбленности.
Голову теряют только идиоты. А какие у него могут быть серьёзные намерения к доступной без брака женщине? Он же не идиот.)
Ещё раз. Секс вам всё испортил. Не был бы его - вы бы давно поняли, что он вас любит. Но секс отключил вам мозги. Он вместо вашей любви получил ваше тело и ему пришлось удовлетвориться им.
Теперь секса нет. Если любовь была, как Вы утверждаете, она никуда не денется. Я к отношениям сейчас не готова, он тоже. Возможно, позже.
Ну, скорее во френдзоне держу его я, просто до последнего момента я была уверена, что его это абсолютно устраивает. Он так и говорит, но вот его поведение со словами не слишком сходятся в моей голове.
Ну не знаю, ни о чем не жалею, все было И остаётся просто Великолепно. Я даже уточнила, что это чистый интерес, я-то счастлива иметь такого друга. Просто хотелось немного капнуть мужскую логику.
Логика простая.
Говорите прямо.
Логика у нас логическая.)
Вот мне на работе была женщина старше меня. Ей лет 25 было, а мне 20.Говорила,, Ты мне нравишься" ну я и воспринимал это то что ей нравится работать с сотрудником нормально выполняют его свою работу и не отвлекающийся на глупости.
Так, прикиньте, оказалось я был прав.
Тут блин другие девчонки такое мне наговаривать стали.
Нихрена подобного.
Вон моя знакомая уже 32.
Ни замужем, ни секса не было.
А в её возрасте это уже не так будет как лет в 20,25.
Религиозная.
Ну, скорее во френдзоне держу его я, просто до последнего момента я была уверена, что его это абсолютно устраивает. Он так и говорит, но вот его поведение со словами не слишком сходятся в моей голове.
Смешная вы, логику какую то ищете в поведении мужла, ее там нет, они же животные и извилина у них одна.Приматы!😄
Логика простая.
Говорите прямо.
Логика у нас логическая.)
Вот мне на работе была женщина старше меня. Ей лет 25 было, а мне 20.Говорила,, Ты мне нравишься" ну я и воспринимал это то что ей нравится работать с сотрудником нормально выполняют его свою работу и не отвлекающийся на глупости.
Так, прикиньте, оказалось я был прав.
Тут блин другие девчонки такое мне наговаривать стали.
Ну я в общем-то так и делаю, говорю ему все как есть, не притворяюсь и ничего не изображаю.
Вы женщина, а не мужчина.
Какая нафиг половая голодуха?
Мы этим в принципе можем толком не заниматся
Дело скорее в престиже и уважении других мужиков. Это куда важнее.
Быть кабелем и менять женщин как перчатки очень почётно у нас.
Да и в целом активная половая жизнь у нас среди мужчин считается почётным.
Как у вас все ток наоборот.
Прям все наоборот.
У вас красится гуд
У нас позор и вообще по *** дать могут или просто зачмырить.
У нас почётно зачастую то что у вас не приветствуется вообще.
Смешная вы, логику какую то ищете в поведении мужла, ее там нет, они же животные и извилина у них одна.Приматы!😄
Он не животное. И на его извилины тоже жалоб пока не было. До сих пор это самый умный и мужественный парень, которого я знала, кроме моего брата. Наверное поэтому я к нему и привязалась.
Логика простая. Для начала, пока плохо вас знал, конечно не хотел ничего серьёзного и его очень устраивало, что и вы не из озабоченных "лишьбывзамуж". А потом вы вы ушли и вернулись, показав себя легкомысленной и перешли в разряд девушек для временных развлечений, не для серьёзных отношений. Когда сами ничего серьёзного с этим человеком не хотите, легко разбежитесь и не заметите, но будьте осмотрительней в будущем. Так можно упустить своего человека.
Логика простая. Для начала, пока плохо вас знал, конечно не хотел ничего серьёзного и его очень устраивало, что и вы не из озабоченных "лишьбывзамуж". А потом вы вы ушли и вернулись, показав себя легкомысленной и перешли в разряд девушек для временных развлечений, не для серьёзных отношений. Когда сами ничего серьёзного с этим человеком не хотите, легко разбежитесь и не заметите, но будьте осмотрительней в будущем. Так можно упустить своего человека.
не думаю, что девушка, с которой у тебя давно нет секса, может находится в разряде «для развлечений». Для меня тут два варианта - любит меня или как друга или как девушку. И именно это хотелось бы понять. Планы влюбить его в себя как в девушку у меня только на следующий год были отложены, и то не точно, сейчас было бы не кстати, у меня только закончились короткие, но тяжёлые отношения. И сердце разбивать ему тоже не стану. Вот и пытаюсь понять откровенен ли он со мной или боится немного и скрывает что-то.
Она сексуально озабоченная. Это для жены куда хуже.
не думаю, что девушка, с которой у тебя давно нет секса, может находится в разряде «для развлечений». Для меня тут два варианта - любит меня или как друга или как девушку. И именно это хотелось бы понять. Планы влюбить его в себя как в девушку у меня только на следующий год были отложены, и то не точно, сейчас было бы не кстати, у меня только закончились короткие, но тяжёлые отношения. И сердце разбивать ему тоже не стану. Вот и пытаюсь понять откровенен ли он со мной или боится немного и скрывает что-то.
Ну это вообще смешно. Как это вы его влюбить собрались?) Вы ему что ли мозг перезагрузить можете. Он вас давно знает и все выводы о вас давно сделал.)
Ну это вообще смешно. Как это вы его влюбить собрались?) Вы ему что ли мозг перезагрузить можете. Он вас давно знает и все выводы о вас давно сделал.)
Ну также, как у меня всю жизнь это получается. Если я чего-то хочу, всегда получала. Ну и отношение его ко мне вижу. Я понимаю как это звучит, но я здраво оцениваю себя и ситуацию. Не говорю, что могу влюбить в себя абсолютно любого, хотя не исключаю, не проверяла, но его могу точно.
Вы ему явно нравитесь, иначе потерялся бы вообще и не прявлял заботу, а секс возобновлять не спешит, видя вашу неготовность. Классическая мужская френдзона для любовниц. Для секса с ним сами дозреете, а любви нет, он бы сказал. Он хочет вернуть любовницу, ни на что большее с его стороны рассчитывать не стоит.
Вы ему явно нравитесь, иначе потерялся бы вообще и не прявлял заботу, а секс возобновлять не спешит, видя вашу неготовность. Классическая мужская френдзона для любовниц. Для секса с ним сами дозреете, а любви нет, он бы сказал. Он хочет вернуть любовницу, ни на что большее с его стороны рассчитывать не стоит.
Ну об этом он может только мечтать, не на ту напал. И прекрасно знает это. Так что не факт, что есть правда в Ваших словах. Но и не факт, что ее нет
А вообще, когда непонятное поведение мешает вам принимать решения насчёт этого человека, надо прямо поговорить и спросить что именно он хочет от вас и как представляет ваши отношения. Главное, такие вопросы от вас не должны звучать как упрёк.
А вообще, когда непонятное поведение мешает вам принимать решения насчёт этого человека, надо прямо поговорить и спросить что именно он хочет от вас и как представляет ваши отношения. Главное, такие вопросы от вас не должны звучать как упрёк.
Ну вот как раз вопрос я задавать не хочу, и решений принимать тоже, хочу пока оставить все как есть. Это я так, чисто для себя узнать.
Ну вот как раз вопрос я задавать не хочу, и решений принимать тоже, хочу пока оставить все как есть. Это я так, чисто для себя узнать.
Как хотите. Из того, что вы описали, он хочет вернуть удобную любовницу.с удобными отношениями без обязательств. Вы достаточно близки и всё у вас уже было, поэтому, если планировал бы другое, позвать замуж, например, вы бы уже знали, независимо от вашей текущей ситуации.
Как хотите. Из того, что вы описали, он хочет вернуть удобную любовницу.с удобными отношениями без обязательств. Вы достаточно близки и всё у вас уже было, поэтому, если планировал бы другое, позвать замуж, например, вы бы уже знали, независимо от вашей текущей ситуации.
Ну, я вопрос задаю из личного опыта, пару подобных ситуаций у меня было, и парни всегда хотели потом отношений. Все выглядит очень похоже, я такое отношение уже видела. В нем меня это удивило. Само собой, я могу ошибаться.
Ну, я вопрос задаю из личного опыта, пару подобных ситуаций у меня было, и парни всегда хотели потом отношений. Все выглядит очень похоже, я такое отношение уже видела. В нем меня это удивило. Само собой, я могу ошибаться.
Парни довольно примитивно устроены в этом отношении и действуют просто. Если хотят секса, не имеет значения статус девушки, бывшая она, с другим, или вообще замужем, он будет стататься вас получить. А когда кто-то хочет предложить не просто секс, а видит в вас невесту, об этом тоже молчать не будет.
Парни довольно примитивно устроены в этом отношении и действуют просто. Если хотят секса, не имеет значения статус девушки, бывшая она, с другим, или вообще замужем, он будет стататься вас получить. А когда кто-то хочет предложить не просто секс, а видит в вас невесту, об этом тоже молчать не будет.
Да, конечно, в нашем веке же сразу предложение делают, особенно в Европе, где за развод только несколько зарплат выложишь в случае чего.
Странно, Вы задали свой вопрос мужчинам - они ответили, причем все были единодушны в том, что ничего серьёзного этот парень не испытывает, мужская логика проста, не надо искать потаенных смыслов и т.д. Но Вы каждому отвечаете, нет, не так, я лучше знаю. Как это по-женски, придумывать то, чего нет. "Он в меня давно и тайно влюблён, но сам пока не знает об этом... Захочу - и влюблю его в себя! По моим планам он влюбится в меня в начале следующего года, потому что я всегда добиваюсь всего, что запланировала!" Уже хорошо, что Вы стали задумываться об отношениях и не бросаться в постель с каждым. Но Вам еще нужно расти и развиваться как женщине. А по поводу этого парня, скажу, что учась и живя в Европе, заметил, что к тактильным контактам там относятся проще, они у них больше распространены, поэтому нашими их дружеское открытое поведение может быть истолковано как флирт, влюбленность.