Мне 24 года,моему сыну 5 лет,я три года назад развелась по причине что разлюбил муж. Как найти свою любовь? #отношения
глянь на ютубе - здорово!
ВОЛШЕБНОЕ ГАДАНИЕ КОТОРОЕ ИСПОЛНИТ ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ!Правдивое гадание на бумаге с ручкой★Leah Nadel
А нехрен было с ним так себя вести.
Теперь ты ***.
Любой уважающий себя мужчина с *** дело иметь не станет.
Бастарда Воспитывать не будет.
Оленя, возможно, найдёте, а вот льва нет.
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
Бесплатный придаток к мужику превратись наконец-то в человека.
Ну, свою ты уже не найдёшь, но можно попробовать стырить чужую. Не ты одна своего мужчинку пpocpaла. На рынке много б/у с небольшим пробегом, которые всё ещё верят в светлое и чистое.
Сформулируйте здесь, что именно Вы хотите найти. Какие критерии отличия любви от не-любви, своей от не-своей. Только имейте в виду, что эмоции - вещь, мягко говоря, непрочная. И предварительно почитайте "отличия любви от влюблённости".
Дорогуша ты теперь *** какая любовь, кому ты нужна, надейся что хоть для секса найдёшь кого нибудь, а так кому ты нах нужна ещё твоё потомство тащить.
*** никому не нужны
Мужское движение.
Выступают за брезгливость к ***.
Против оленизма(те кто с ***) и подкаблучников путем просвещения.
Основные выражения: Во - первых
,, Мужчина никому и ничего не должен. Особенно бабе. "; Во - вторых,, Разведенки с прицепами никому не нужны"; В третьих,, Ростить чужих бастардов будет только лох "; В четвёртых,, *** бывших не бывает" ;,, Чем больше мы их(женщин) любим тем меньше мы им нравимся";,, *** должны страдать и они страдают".
Есть ещё и другие.
Писать можно довольно долго.
Тут не про угнетение в первую очередь, а про просвещение мужского населения. Так же забыл добавить,, Ни ногой в проклятый загс"( Очень частое)
Большинство обеспеченных мужчин следуют этим правилам.
Движение довольно молодое.
Как ответ феминизму.(Принцип бумеранга)
В свое время был,, Оленем" и обеспечивал своих девушек.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .