Гость
Статьи
Любовь доминантной …

Любовь доминантной женщины

В чем она выражается, если доминантные девушки обычно подшучивают над мужчинами, дают задания, ругают, если неправильно сделал. Как мужчины понимают, что женщина их любит, а не использует?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
🦂

Садо-мазо.
Пилит- значит любит.

Гость
🦂

Садо-мазо.
Пилит- значит любит.

А может, это меркантильная девушка, которая требует всего, чтоб на деньги развести. Как отличить?

Гость

Лидерство это прежде всего ответственность. Я не особо доминант. Я просто за свою жизнь отвечаю полностью. И не дам ее испортить. Поэтому если какой—то поступок мужа может мне ее испортить, я говорю нет или снимаю с себя полностью ответственность. Ни утешать, ни разгребать последствия я не стану. Ну и моя работа, мое хобби, мои друзья — это мое. И тут принимаю решения только я.

Гость
Гость

А может, это меркантильная девушка, которая требует всего, чтоб на деньги развести. Как отличить?

Какие задания даёт
Купить авто, накормить ее, значит не лидер, а истеричная личность нуждающаяся в денежных вливаниях

Гость

Если женщина доминант, не подкаблучник ли мужчина?

Гость
Гость

Какие задания даёт
Купить авто, накормить ее, значит не лидер, а истеричная личность нуждающаяся в денежных вливаниях

Например, взять замуж. А до свадьбы не даст. Или приготовить еду, что то принести, чем то помочь, что то сделать в сексе и тд

Гость
Гость

Например, взять замуж. А до свадьбы не даст. Или приготовить еду, что то принести, чем то помочь, что то сделать в сексе и тд

Лидер понимает что для брака нужен тест
Как в любом деле
Не долгоиграющий, но нужно понимать куда и зачем ты идёшь

Гость
Гость

Сабмиссив скорее

Гость
Гость

А какая собственно разница, подкаблучник или нет? Доминантной девушке он понравится вне зависимости от того, как вы его назовете

Гость
Гость

Лидер понимает что для брака нужен тест
Как в любом деле
Не долгоиграющий, но нужно понимать куда и зачем ты идёшь

Это ваше мнение, не надо приписывать его всем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: