Отношения на расстоянии и предательство
Помогите советом.Отношения на расстоянии . Как поступить
Здравствуйте! Прошу взгляд со стороны.Отношения на расстоянии
Очень долго уже . Больше 5 лет. Частые поездки, встречи, совместный отдых.
Но этот карантин внёс коррективы. Мы давно уже не встречались
И головой я понимала, что это уже тупик... время идёт, ничего не меняется. Я начала чувствовать изменения в его поведении . Начинала доставать его вопросами. Он говорил, что я все придумала. Начинал раздражаться
А потом через время сказал ,что познакомился с женщиной и хочет присмотреться, потому что нужно ему строить свою жизнь
Сейчас у меня такой период боли.
Так больно(..
я знаю, я дура... пожалуйста, девочки, не добивайте .....((( #нуженсовет #отношения
отношений на расстоянии не бывает
он приезжал тебя потрахать... четыре раза;) за пять лет... зачастил чего-то!, блин, он других трахает везде, а тебя у тебя:)
5 лет просто иппаться - это не отношения
добьём. хде мой наган?
Предательство? С чего это? Он вам что-то обещал? Клялся а любви и верности? Вы для него экскорт , а эксокрниц не предают, а меняют на других
А что же он вам пять лет голову морочил? Почему раньше не съехались?
Автор, отношения на расстоянии, ну ладно год, но не пять лет же. За это время уже должно быть продолжение.
Моя хорошая, отпустите вы его. Зачем вам нужна такая грязь ? За 5 лет он давно бы вам сделал предложение , если хотел бы , чтобы вы стали его женщиной . Отпустите ситуацию , по всей планете так много хороших и достойных мужчин !!! Вы обязательно встретите своего человека , а этот козел, лишь забрал 5 дет вашей жизни !!! Жизнь одна , дорожите каждой минутой ❤️
Моя хорошая, отпустите вы его. Зачем вам нужна такая грязь ? За 5 лет он давно бы вам сделал предложение , если хотел бы , чтобы вы стали его женщиной . Отпустите ситуацию , по всей планете так много хороших и достойных мужчин !!! Вы обязательно встретите своего человека , а этот козел, лишь забрал 5 дет вашей жизни !!! Жизнь одна , дорожите каждой минутой ❤️
Спасибо, дорогая Леночка! Спасибо Вам большое за поддержку..❤️❤️❤️
😢
Так вы делайте выводы на будущее - пока не замужем, можно искать мужа. Даже если живете вместе, но не замужем, ищите своего мужчину.
автор. это тяжело. понимаю. сама в тупике из за дурацкого чтоб его карантина. недавно для себя поняла что пускай будет так, кстати тоже об этом создавала тему на сайте. решила оставить так, общаемся и общаемся. как пройдет карантин-встретимся. а чтобы просто ощутить мужскую ласку-звоню тому кто рядом и может уделить мне внимание и секс. уверена он в другом городе тоже не упускает ту которая рядом. он чего то не знает и я чего то не знаю.
Автор, отношений на расстоянии не бывает.... это иллюзия. И ваш МЧ прав, ему нужно строить свои отношения и вам советую этим заняться. Если мужчина хочет быть с женщиной, он решает этот вопрос, в чем была проблема перебраться к вам или вас перевести к себе? А так он вам голову морочил. Живите своей жизнью!
Автор, отношений на расстоянии не бывает.... это иллюзия. И ваш МЧ прав, ему нужно строить свои отношения и вам советую этим заняться. Если мужчина хочет быть с женщиной, он решает этот вопрос, в чем была проблема перебраться к вам или вас перевести к себе? А так он вам голову морочил. Живите своей жизнью!
Вы все правильно говорите....
Все верно
автор. это тяжело. понимаю. сама в тупике из за дурацкого чтоб его карантина. недавно для себя поняла что пускай будет так, кстати тоже об этом создавала тему на сайте. решила оставить так, общаемся и общаемся. как пройдет карантин-встретимся. а чтобы просто ощутить мужскую ласку-звоню тому кто рядом и может уделить мне внимание и секс. уверена он в другом городе тоже не упускает ту которая рядом. он чего то не знает и я чего то не знаю.
Вы молодец. 👍
Вы можете ещё общаться с людьми, которые вас окружают. С мужчинами.
Но я не могу..
дура я .....
Я дышала всегда им и продолжаю уже не дышать, а задыхаться .
Автор, это пройдет....Не драматизируйте, мужчин на планете много.... Вы просто себе сами все придумали и замуж за него вышли и детей нарожали и внуков вынянчили. Это ваши не оправданные ожидания, это только в вашей голове, к нему это не имеет отношения. Вы давали-он брал.
Автор, это пройдет....Не драматизируйте, мужчин на планете много.... Вы просто себе сами все придумали и замуж за него вышли и детей нарожали и внуков вынянчили. Это ваши не оправданные ожидания, это только в вашей голове, к нему это не имеет отношения. Вы давали-он брал.
Да..
Все сама придумала . Это просто были иллюзии
Поскорей бы прошло это
Спасибо за поддержку
Вам лет сколько и вашему мч?
Лучший способ это клин-клином.... Ходите на свидания... окружите себя мужским обществом. Я не имею ввиду интим. Просто гулять, ходить в кино, кафе, получать внимание и тд
Он только вчера признался о том, что познакомился с женщиной ....
я не могу никуда ходить
По крайней мере, мне нужно время избавиться от слез
Я буду рыдать прямо там, если куда то выйду
Он только вчера признался о том, что познакомился с женщиной ....
я не могу никуда ходить
По крайней мере, мне нужно время избавиться от слез
Я буду рыдать прямо там, если куда то выйду
Я думала, вы совсем еще малышка, лет 20, а вы взрослая женщина. Ну и *** с ним, найдите себе другого мужика, вы что в деревне живете, где три мужика на улицу и два из них алкаши? Станте лучшей копией себя, если толстая-похудейте, запишитесь в зал , сделайте себе фигуру мечты, прическу смените, маникюр, педикюр итд., больше заняться не чем в жизни, чем пиздю***ть по мужику? В тренажерку запишитесь там большая концентрация мужчин.
Вы молодец. 👍
Вы можете ещё общаться с людьми, которые вас окружают. С мужчинами.
Но я не могу..
дура я .....
Я дышала всегда им и продолжаю уже не дышать, а задыхаться .
а почему не можете? это же просто невинное развлечение. способ выпустить пар. да любите вы его, никто не мешает. был романчик у меня на работе, он женат, дети....уволился - перестали общаться, на замену ему пришли другие ....зато так легче переживать расстояние с любимым. не отталкивайте тех кто проявляет к вам интерес, вам же будет легче. когда была зациклена на своем мужчине который далеко, это выматывает, время тянется дольше, расставание кажется вечным.
Автор, про растояние, я с любовником рассталась и одной из причины стало, то что территориально не удобно встречаться. А жил он от меня в 30 км, езды, с пробками это где-то час , потора в одну сторону. После работы мне было не комель-фо к нему еще ехать. Провстречались около 2 мес и я его бросила. В совокупности причин, была и эта. А вы 5 лет в какой-то иллюзии жили...
Если мужчина не сделал предложения за год, его уже надо сливать без колебаний. Вы зря профукали аж 5 лет. Очень хорошо, что он наконец нашёл себе женщину и отвалил. Это даст толчок Вам.. Ищите себе мужчину.
Да, и у меня есть мужчина-любовник, работает и живет он в другом городе и раз в пару месяцев приезжает и мы хорошо проводим время. Но никто никому ничего не обещает и никто ничего от друг друга не ждет. Паралельно я встречаюсь с другими мужчинами и это не обязательно интим.
а почему не можете? это же просто невинное развлечение. способ выпустить пар. да любите вы его, никто не мешает. был романчик у меня на работе, он женат, дети....уволился - перестали общаться, на замену ему пришли другие ....зато так легче переживать расстояние с любимым. не отталкивайте тех кто проявляет к вам интерес, вам же будет легче. когда была зациклена на своем мужчине который далеко, это выматывает, время тянется дольше, расставание кажется вечным.
Потому что Автор утонула в своих фантазиях, забыла о себе, как о женщине, простите меня, но 5 лет заниматься вирт.сексом это что-то не нормальное. Если мужику разрешить себя пользовать-он это и будет делать. Думаете у него там за 5 лет женщин не было и он все 5 лет др***л на камеру? Сейчас он встретил, ту с которой решился на продолжительные отношения, следовательно автора сразу же слил.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Автор, по правде говоря, брак в такой ситуации отнюдь не является спасением от всех бед. Тоже создавала недавно тему. Расскажу Вам свою историю. Отношения на расстоянии, которые продолжались 4 года. Но мой МЧ как раз сделал мне предложение и мы поженились. Я даже переехала и пожила у него в городе, но там зп низкая, работы по моей специальности нет. У него тоже зп была небольшая - 20 тыс. Через год у меня терпение кончилось, решили, что переедем. Он не проявлял правда особого энтузиазма, в основном его мама. Но согласился.
Я переехала обратно, работала, планировали брать ипотеку. А он ушёл с работы вообще и сидел дома. Отмечу, что за всё это время в основном ездила я к нему, где-то раз в два месяца. Живу пока с сестрой. Он приезжал в сентябре, через месяц-полтора планировали снять квартиру, чтобы жить вместе. Так человек за последние полгода перед переездом просто кардинально изменился. Писать и звонить стал реже, все время ощущалась недоговоренность. Думаю, я тогда уже мозгом понимала, что никуда он не поедет. В его приезд стали ссориться, всё время был какой-то нерв. После отъезда общались, он даже варианты квартир присылал. Но писал и звонил с каждым днём всё реже. Постоянно упрекал, что медленно ищу квартиры, что нахожу дорогие. Честно, эти два последние месяца провела в сущем кошмаре. Заболела бронхитом, он почти пропал. Не выдержала, говорю, всё приезжай, возьму отпуск, вместе найдём за три дня и переедем. Он мне в ответ "Нет, всё, поздно. Надо было раньше съезжаться. Я не приеду, карантин, всё закроют и работу я не найду. Буду здесь обустраиваться, один больше быть не хочу." Честно, тоже очень тяжело. Я его ещё и уговаривала, а он просто вопил, что не приедет и обвинял во всём меня. Человек ничего не хочет спасать. А это ведь семья вроде как. Поэтому не переживайте о том, что свадьбы не было, она сама по себе мало что решает. А зачем мы падаем в такие отношения? Да всё банально. От одиночества и верим конечно, что всё будет хорошо. Наперёд никто не знает.
С чего это? Дело же не в мужчинах, а в вас. Это вам наука - иметь достоинство и не ложиться под мужика без брака и проявления им ответственности за вас.
Ну сколько книг написано, фильмов, сколько психологических трудов об аспектах взаимоотношений полов и мужской психологии!! Ну что же большинство баб такие недалекие и туповатые!??
Надеюсь, Автор, вам полегчало.