Гость
Статьи
Пауза в общении это …

Пауза в общении это хорошая идея?

Здравствуйте. Моё общение с мужчиной зашло в тупик, если кратко, то он начал проявлять ко мне влюбленность и влечение, но никаких шагов к полноценным отношениям не делает, постоянно добавляет новых девушек в соц сетях. Я полагаю , что он хочет свободных отношений и ничего менять не собирается, хотя мне сказал, что ему просто надо разобраться в себе.
Мне же он нравится, я очень к нему привыкла и хотела бы попробовать отношения, формат свободных для меня не приемлем, секса, конечно же, тоже не было, хотя он не раз намекал.
Я очень переживаю и плачу из-за того, что его отношение ко мне не понимаю.
Как вы думаете, если я предложу паузу, чтобы каждый смог разобраться в своих чувствах, это хороший способ, чтобы проверить человека? С одной стороны боюсь, что он больше не напишет или не позвонит, а с другой уже услала себя морально насиловать, так как пока что я чаще испытываю негативные эмоции типа ревности и обиды, чем положительные. #отношения #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вот уж классическое "сама выдумала - сама запарилась".
У вас с этим мужчиной нет НИЧЕГО!
У вас даже секса не было, а вы вообразили чуть ли не семью и из-за чего-то там плачете.
Не хотите этого мужчину - не парьте ему мозг: ставьте на паузу или на стоп, но не мешайте ему найти девушку которая будет хотеть его.

Ну и о чем тут можно говорить если вы даже не спали?

Гость

Так он же сказал прямым текстом:"Надо в себе разобраться". А Вы все страдаете.
Идите займитесь своей жизнью. Пусть он общается, с кем хочет.
И вот тут мужчины отписались. Спросите их: а правда ли, что мужчина понимает, что вот это она, его избранница, уже чуть ли не с первых дней общения?

Гость
Проходивший мимо

Вот уж классическое "сама выдумала - сама запарилась".
У вас с этим мужчиной нет НИЧЕГО!
У вас даже секса не было, а вы вообразили чуть ли не семью и из-за чего-то там плачете.
Не хотите этого мужчину - не парьте ему мозг: ставьте на паузу или на стоп, но не мешайте ему найти девушку которая будет хотеть его.

А как же тема "жениться на девственнице"? Или надо дать ему, а потом он подумает?
Вот девушка хочет серьезного, прежде чем в постель прыгать. И правильно делает!

Гость

А как же тема "жениться на девственнице"? Или надо дать ему, а потом он подумает?
Вот девушка хочет серьезного, прежде чем в постель прыгать. И правильно делает!

"Женится на девственнице" это большой и жирный мозговой таракан о наличии которого должен предупреждать каждый носитель.

А для нормальных людей секс - одна из важнейших составляющих отношений. Нет секса - нет отношений.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость
Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Послушайте, настоящие ясновидящие в рекламе не нуждаются и в деньгах. Им обычно хватает клиентов из уст в уста и их щедро одаривают.
Почему же Вам клиентов не хватает, что Вы здесь побираетесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: