Вопрос ко всем, вне зависимости от пола: почему в наши дни красивые девушки одиноки?
Мне 22. Учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием и тд. Но вот уже 2 года нет никаких отношений. И с …
И не слушайте тех, кто пишет "занизьте планку" и т.д. Не нужно быть терпилой и принижаться до уровня тех, кто до Вас недотягивает. Тут собрались терпилы "лишь бы с кем, главное не одному". Потом обычно такие люди на этом же форуме пишут "как только вышла замуж муж изменился, родила ребенка и муж меня возненавидел" и тому подобное. Потому что не надо с такими вещами торопится и прыгать на кого попало. У Вас все хорошо, учитесь, работайте и не заморачиватесь. Больше общайтесь с интересными Вам людьми и постепенно все придет.
И не слушайте тех, кто пишет "занизьте планку" и т.д. Не нужно быть терпилой и принижаться до уровня тех, кто до Вас недотягивает. Тут собрались терпилы "лишь бы с кем, главное не одному". Потом обычно такие люди на этом же форуме пишут "как только вышла замуж муж изменился, родила ребенка и муж меня возненавидел" и тому подобное. Потому что не надо с такими вещами торопится и прыгать на кого попало. У Вас все хорошо, учитесь, работайте и не заморачиватесь. Больше общайтесь с интересными Вам людьми и постепенно все придет.
Зачем ложные надежда даете, что придет, когда кругом все тупые?
А саморазвитием, это чем конкретно простите? Некоторые ноги учатся делать и реально думают, что они саморазвитием занимаются) скучная вы видимо, не цепляете нечем, а образование тоже еще ни о чем не говорит, особенно наше российское..и будь вы умны, давно бы поняли что красота не играет никакой роли в любви..никакой. а то что одногруппницы безликие..ну они может хоть своей хозяйственность берут, удобные в быту..а вы видимо не очень..
Уж я то снизил требования на сколько мог. Смотри:
1) Ровесницу согласен, даже чуть старше год два.
2) По доходу и имуществу бедная сойдёт, абы без долгов ну и не безработная.
3) По внешности абы не страшила, но и модели не ищу. Пару имено пара, а не с 5+ лишних кг или какой не очень страшный дефект лица - согласен.
4) Образования и профессия пофиг. Пусть хоть кассирша со школы.
5) Вредные привычки (немного курит, пьёт) согласен, абы дичь не творила. Ну и бездетная была, *** не подойдёт.
6) Должна готовить, стирать, убирать и прочее обслуживания, но можно три звезды, а не пять.
7) Ну и конечно проблемы уметь решить + инициативу проявлять женщина должна
Куда уж то ниже снижаться?
Стариковские предпочтения. Сразу видно *** 40+.
А саморазвитием, это чем конкретно простите? Некоторые ноги учатся делать и реально думают, что они саморазвитием занимаются) скучная вы видимо, не цепляете нечем, а образование тоже еще ни о чем не говорит, особенно наше российское..и будь вы умны, давно бы поняли что красота не играет никакой роли в любви..никакой. а то что одногруппницы безликие..ну они может хоть своей хозяйственность берут, удобные в быту..а вы видимо не очень..
Я гость 164, простите, не ноги учатся делать, а ногти)
Ну и не без этого каешн. Дамам здесь нравится это писать, но по факту есть женщины,, которые выглядят значительно моложе, все упирается во что? В генетику- раз, в деньги- два.
только в деньги тогда уж. Хирург и косметолог из чего угодно сейчас слепят то, что в моде. Но такое надувное личико сейчас сразу распознается и не только женщинами
Смени окружение
Цитата: 1 индеец под 2 одеялами - замёрзнет, а 2 индейца под одним - нет ("Большие Гонки").
На этом принципе держится стабильная семья.
Но по моему опыту отношений с красивыми бабами - даже 4 одеяла - все оказываются на ней. Вопреки ожиданиям, жизнь не становится легче и комфортабильней. Очень скоро ты начинаешь понимать что вся твоя жизнь уходит на содержание портрета Дориана Грея.
Ну, или проще: в хозяйстве бесполезна, а арендная плата непомерна. Кошка, так та хотя бы мышей ловит, а эта - только вылизывается.
Это как с машиной. Можно купить Феррари для понта, но по жизни Джип практичнее. Так что поглазеть - да, помацать - тоже можно (если по рукам не дадут), но покупать...
Вот такая у вас карма, красотки. А виной тому - стереотип, который большинство из вас старательно поддерживает.
Вот поэтому красивые только для богатых, потому что для нищеепов красота это игрушка и балловство. Они ее не ценят
как тогда можно отрицать важность мужской внешки. Там то чистая редкая хорошая генетика в любом случае. Без косметики даже
Я не отрицаю, я просто говорю, что она не на первом месте. Условно: если есть 2 мужчины, оба с одинаковой хорошей работой, оба адекватные по характеру, один красивый, второй страшко- конечно выберут красивого. А вот если взять нищего тупого красавчика и мужчину средней внешности, но с хорошим образованием и работой, то большинтство выберет второго.
Образованным и воспитанным действительно сложнее найти молодого человека - запросы выше.
Сама такая же, и вышка есть, амбиции, интересы, ухаживаю за собой, чувство юмора есть, а безликие одногруппницы и одноклассницы уже нянчат детей))))
В этом ваша проблема - вы в обмен на свои купленные дипломы хотите реально бабло богатого мужчины. А это неравноценный обмен.
Я не отрицаю, я просто говорю, что она не на первом месте. Условно: если есть 2 мужчины, оба с одинаковой хорошей работой, оба адекватные по характеру, один красивый, второй страшко- конечно выберут красивого. А вот если взять нищего тупого красавчика и мужчину средней внешности, но с хорошим образованием и работой, то большинтство выберет второго.
Если детей планирует она, то по тихой залетит от нищего красавца. Хорошая генетика это по сути цель женщины, чтобы свой генофонд улучшить, успешно эволюцию осуществить, собственно, ее цель как самки.
Если детей планирует она, то по тихой залетит от нищего красавца. Хорошая генетика это по сути цель женщины, чтобы свой генофонд улучшить, успешно эволюцию осуществить, собственно, ее цель как самки.
Боже, какой понос у вас в головах, реально. Рожают женщины от тех, кто может обеспечить ей и ребенку нормальное будущее. Только в вашей парадигме мира кто-то будет залетать от нищих "красавцев". И да, большинство из вас, себя считают красавцами, а по факту и на троечку не тянут.
Боже, какой понос у вас в головах, реально. Рожают женщины от тех, кто может обеспечить ей и ребенку нормальное будущее. Только в вашей парадигме мира кто-то будет залетать от нищих "красавцев". И да, большинство из вас, себя считают красавцами, а по факту и на троечку не тянут.
Давай, у тебя оч хорошо получается убеждать девушек, что они там тоже 1-2 из 10
Задача планки - висеть. Чем ниже опустишь, тем проще перешагивать, не то что прыгать.... Автор, ни в коем случае не опускайте планку. Пусть она будет высокой и обязательно найдется тот, кто захочет допрыгнуть!
что я, рост мой не нравится, невысокая? еще что, голос мой не нравится? да, высокий кажется женщинам с низким отстойным голосом. а также писклявым мужикам тоже не нравится.
почему же, трудно даже найти человека с таким же уровнем образования и внешности. Представьте, симпатичный и ВУЗ, знаете как они к девушкам относятся? Cначала просто стесняются, потом просто развратничают, а потом импотенция. В итоге ни в один из этапов приличная девушка не попадает.
выше я сам себя карликом назвал, красавцам я как раз завидую, белой завистью. Но никак не дядькам бетабаксерам
богатый + красивый это лучшее из возможного. Ничтожно призрачный шанс оказаться в гареме у такого есть у всех женщин, и все они это понимают. Вы представляете масштабы конкуренции, сколько сотен тысяч вам придется обойти
Слушайте, вы максималист?
Во первых понятие " богатый" для всех разное. Также как и "красивый".
богатый + красивый это лучшее из возможного. Ничтожно призрачный шанс оказаться в гареме у такого есть у всех женщин, и все они это понимают. Вы представляете масштабы конкуренции, сколько сотен тысяч вам придется обойти
И красоту часто путают с сексуальностью. Глааное то гормоны влечение в человеку. И нет ничего плохого, нсли женщина сначала пробивает себе путь за счет одного поклонника, а потом влюбляется в человека его круга.