Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые девушки одиноки?

Вопрос ко всем, вне зависимости от пола: почему в наши дни красивые девушки одиноки?

Мне 22. Учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием и тд. Но вот уже 2 года нет никаких отношений. И с …

Е
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ФИО

Еще одна вумано реальность) А мужики все с паспортом знакомятся, а не с девушкой, или ты думаешь у кого-то на лице выбит год рождения?

вумано реальность это 50 летние девушки которые выглядят на 18 с половиной

Гость
ФИО

Брат поди)) Моногамуса то)) А что за больная здесь визжит, не знаешь?

на кого, на кобылу здоровенную?

Лилит

И не слушайте тех, кто пишет "занизьте планку" и т.д. Не нужно быть терпилой и принижаться до уровня тех, кто до Вас недотягивает. Тут собрались терпилы "лишь бы с кем, главное не одному". Потом обычно такие люди на этом же форуме пишут "как только вышла замуж муж изменился, родила ребенка и муж меня возненавидел" и тому подобное. Потому что не надо с такими вещами торопится и прыгать на кого попало. У Вас все хорошо, учитесь, работайте и не заморачиватесь. Больше общайтесь с интересными Вам людьми и постепенно все придет.

Гость
ФИО

Брат поди)) Моногамуса то)) А что за больная здесь визжит, не знаешь?

не знаю. сидит облаивает всех)

Гость

вумано реальность это 50 летние девушки которые выглядят на 18 с половиной

Ну и не без этого каешн. Дамам здесь нравится это писать, но по факту есть женщины,, которые выглядят значительно моложе, все упирается во что? В генетику- раз, в деньги- два.

Гость
Лилит

И не слушайте тех, кто пишет "занизьте планку" и т.д. Не нужно быть терпилой и принижаться до уровня тех, кто до Вас недотягивает. Тут собрались терпилы "лишь бы с кем, главное не одному". Потом обычно такие люди на этом же форуме пишут "как только вышла замуж муж изменился, родила ребенка и муж меня возненавидел" и тому подобное. Потому что не надо с такими вещами торопится и прыгать на кого попало. У Вас все хорошо, учитесь, работайте и не заморачиватесь. Больше общайтесь с интересными Вам людьми и постепенно все придет.

Зачем ложные надежда даете, что придет, когда кругом все тупые?

Гость
Гость

ее кобылы топчут

Гость

Ясно, соседка Барачника))

Гость
ФИО

Ясно, соседка Барачника))

это звезда решила что надо поставить на место го мно

Гость

А саморазвитием, это чем конкретно простите? Некоторые ноги учатся делать и реально думают, что они саморазвитием занимаются) скучная вы видимо, не цепляете нечем, а образование тоже еще ни о чем не говорит, особенно наше российское..и будь вы умны, давно бы поняли что красота не играет никакой роли в любви..никакой. а то что одногруппницы безликие..ну они может хоть своей хозяйственность берут, удобные в быту..а вы видимо не очень..

Малена Малина
Лентяй

Уж я то снизил требования на сколько мог. Смотри:

1) Ровесницу согласен, даже чуть старше год два.
2) По доходу и имуществу бедная сойдёт, абы без долгов ну и не безработная.
3) По внешности абы не страшила, но и модели не ищу. Пару имено пара, а не с 5+ лишних кг или какой не очень страшный дефект лица - согласен.
4) Образования и профессия пофиг. Пусть хоть кассирша со школы.
5) Вредные привычки (немного курит, пьёт) согласен, абы дичь не творила. Ну и бездетная была, *** не подойдёт.
6) Должна готовить, стирать, убирать и прочее обслуживания, но можно три звезды, а не пять.
7) Ну и конечно проблемы уметь решить + инициативу проявлять женщина должна

Куда уж то ниже снижаться?

Стариковские предпочтения. Сразу видно *** 40+.

Гость
Гость

А саморазвитием, это чем конкретно простите? Некоторые ноги учатся делать и реально думают, что они саморазвитием занимаются) скучная вы видимо, не цепляете нечем, а образование тоже еще ни о чем не говорит, особенно наше российское..и будь вы умны, давно бы поняли что красота не играет никакой роли в любви..никакой. а то что одногруппницы безликие..ну они может хоть своей хозяйственность берут, удобные в быту..а вы видимо не очень..

Я гость 164, простите, не ноги учатся делать, а ногти)

Гость
ФИО

Что в лоб, что по лбу)))

Женщина точно? какую уро дину наняли, чтобы меня трав ила. Га дин а, с до хни

Гость
ФИО

Ну и не без этого каешн. Дамам здесь нравится это писать, но по факту есть женщины,, которые выглядят значительно моложе, все упирается во что? В генетику- раз, в деньги- два.

только в деньги тогда уж. Хирург и косметолог из чего угодно сейчас слепят то, что в моде. Но такое надувное личико сейчас сразу распознается и не только женщинами

Гость

только в деньги тогда уж. Хирург и косметолог из чего угодно сейчас слепят то, что в моде. Но такое надувное личико сейчас сразу распознается и не только женщинами

Ну у кого хорошая генетика, те могут дольше не ходить к хирургу или косметологу. А так да- были бы деньги.

Гость

Смени окружение

Малена Малина
Гость

Цитата: 1 индеец под 2 одеялами - замёрзнет, а 2 индейца под одним - нет ("Большие Гонки").
На этом принципе держится стабильная семья.
Но по моему опыту отношений с красивыми бабами - даже 4 одеяла - все оказываются на ней. Вопреки ожиданиям, жизнь не становится легче и комфортабильней. Очень скоро ты начинаешь понимать что вся твоя жизнь уходит на содержание портрета Дориана Грея.
Ну, или проще: в хозяйстве бесполезна, а арендная плата непомерна. Кошка, так та хотя бы мышей ловит, а эта - только вылизывается.
Это как с машиной. Можно купить Феррари для понта, но по жизни Джип практичнее. Так что поглазеть - да, помацать - тоже можно (если по рукам не дадут), но покупать...
Вот такая у вас карма, красотки. А виной тому - стереотип, который большинство из вас старательно поддерживает.

Вот поэтому красивые только для богатых, потому что для нищеепов красота это игрушка и балловство. Они ее не ценят

Малена Малина
Гость

ей надо богатый + красивый, а из поклонников либо богатый либо красивый. Классика

Надо брать богатого войти в его круг и там найти красиаого богача.

Гость
Малена Малина

Не вы там одна такая умная будете, и даже не один десяток таких

Гость
Малена Малина

ужас какой, вы в тупости соревнуетесь что ли

Гость
ФИО

Ну у кого хорошая генетика, те могут дольше не ходить к хирургу или косметологу. А так да- были бы деньги.

как тогда можно отрицать важность мужской внешки. Там то чистая редкая хорошая генетика в любом случае. Без косметики даже

Гость
Гость

как тогда можно отрицать важность мужской внешки. Там то чистая редкая хорошая генетика в любом случае. Без косметики даже

давай, не забудь еще сказать, что красивый рост это от 170

Малена Малина
Август

Но вот я и говорю девушкам - не берут товар, производите уценку, а не жалуйтесь на форуме ;-)

Нпдо наоборот повышать цену. Сразу видно профан в экономике

Гость

Я не отрицаю, я просто говорю, что она не на первом месте. Условно: если есть 2 мужчины, оба с одинаковой хорошей работой, оба адекватные по характеру, один красивый, второй страшко- конечно выберут красивого. А вот если взять нищего тупого красавчика и мужчину средней внешности, но с хорошим образованием и работой, то большинтство выберет второго.

Гость
Гость

давай, не забудь еще сказать, что красивый рост это от 170

ниже 180 это сейчас карлик. Я 179, тоже карлан. Речь про модельную- топ модельную мужскую внешку

Гость
Гость

Образованным и воспитанным действительно сложнее найти молодого человека - запросы выше.
Сама такая же, и вышка есть, амбиции, интересы, ухаживаю за собой, чувство юмора есть, а безликие одногруппницы и одноклассницы уже нянчат детей))))

В этом ваша проблема - вы в обмен на свои купленные дипломы хотите реально бабло богатого мужчины. А это неравноценный обмен.

Гость
ФИО

Я не отрицаю, я просто говорю, что она не на первом месте. Условно: если есть 2 мужчины, оба с одинаковой хорошей работой, оба адекватные по характеру, один красивый, второй страшко- конечно выберут красивого. А вот если взять нищего тупого красавчика и мужчину средней внешности, но с хорошим образованием и работой, то большинтство выберет второго.

Если детей планирует она, то по тихой залетит от нищего красавца. Хорошая генетика это по сути цель женщины, чтобы свой генофонд улучшить, успешно эволюцию осуществить, собственно, ее цель как самки.

Малена Малина
Гость

ужас какой, вы в тупости соревнуетесь что ли

В чем вы видите неправоту?

Гость
Малена Малина

вы правда думаете что только у вас в мозгу зреет сей гениальный план?

Малена Малина
Гость

Не вы там одна такая умная будете, и даже не один десяток таких

Ну и что? В том кругу всем места хватает.

Гость
Гость

ниже 180 это сейчас карлик. Я 179, тоже карлан. Речь про модельную- топ модельную мужскую внешку

я про женскую

Гость

Если детей планирует она, то по тихой залетит от нищего красавца. Хорошая генетика это по сути цель женщины, чтобы свой генофонд улучшить, успешно эволюцию осуществить, собственно, ее цель как самки.

Боже, какой понос у вас в головах, реально. Рожают женщины от тех, кто может обеспечить ей и ребенку нормальное будущее. Только в вашей парадигме мира кто-то будет залетать от нищих "красавцев". И да, большинство из вас, себя считают красавцами, а по факту и на троечку не тянут.

Гость
Гость

В этом ваша проблема - вы в обмен на свои купленные дипломы хотите реально бабло богатого мужчины. А это неравноценный обмен.

Не так все. Когда я училась, просто хотела такого же.

Гость
Малена Малина

я про речь пишу, одно и тоже каждый день, одни и те же фразы

Гость
ФИО

Боже, какой понос у вас в головах, реально. Рожают женщины от тех, кто может обеспечить ей и ребенку нормальное будущее. Только в вашей парадигме мира кто-то будет залетать от нищих "красавцев". И да, большинство из вас, себя считают красавцами, а по факту и на троечку не тянут.

Давай, у тебя оч хорошо получается убеждать девушек, что они там тоже 1-2 из 10

miss831

Задача планки - висеть. Чем ниже опустишь, тем проще перешагивать, не то что прыгать.... Автор, ни в коем случае не опускайте планку. Пусть она будет высокой и обязательно найдется тот, кто захочет допрыгнуть!

Малена Малина
Гость

я про речь пишу, одно и тоже каждый день, одни и те же фразы

Что то пишете вы спутанно и неопределенно. . Да и не отлисить вас среди прочих гостей форума.

Гость
Малена Малина

Ну и что? В том кругу всем места хватает.

а, ну то есть на каждую желающую мадам уготовлен миллиардер модельной внешности, понятно

Гость
ФИО

что я, рост мой не нравится, невысокая? еще что, голос мой не нравится? да, высокий кажется женщинам с низким отстойным голосом. а также писклявым мужикам тоже не нравится.

Малена Малина
Гость

вы правда думаете что только у вас в мозгу зреет сей гениальный план?

Это уже другой вопрос. А мой совет верный.

Гость
Гость

а, ну то есть на каждую желающую мадам уготовлен миллиардер модельной внешности, понятно

почему же, трудно даже найти человека с таким же уровнем образования и внешности. Представьте, симпатичный и ВУЗ, знаете как они к девушкам относятся? Cначала просто стесняются, потом просто развратничают, а потом импотенция. В итоге ни в один из этапов приличная девушка не попадает.

Гость
ФИО

выше я сам себя карликом назвал, красавцам я как раз завидую, белой завистью. Но никак не дядькам бетабаксерам

Гость
Малена Малина

Это уже другой вопрос. А мой совет верный.

богатый + красивый это лучшее из возможного. Ничтожно призрачный шанс оказаться в гареме у такого есть у всех женщин, и все они это понимают. Вы представляете масштабы конкуренции, сколько сотен тысяч вам придется обойти

Гость
Гость

богатый + красивый это лучшее из возможного. Ничтожно призрачный шанс оказаться в гареме у такого есть у всех женщин, и все они это понимают. Вы представляете масштабы конкуренции, сколько сотен тысяч вам придется обойти

Какой красивый и богатый, вы о чем? О мажорах что ли?

Малена Малина
Гость

Слушайте, вы максималист?
Во первых понятие " богатый" для всех разное. Также как и "красивый".

Малена Малина
Гость

И красоту часто путают с сексуальностью. Глааное то гормоны влечение в человеку. И нет ничего плохого, нсли женщина сначала пробивает себе путь за счет одного поклонника, а потом влюбляется в человека его круга.

Гость
Малена Малина

И красоту часто путают с сексуальностью. Глааное то гормоны влечение в человеку. И нет ничего плохого, нсли женщина сначала пробивает себе путь за счет одного поклонника, а потом влюбляется в человека его круга.

это как называется, вагинальный лифт кажется?

Гость
Малена Малина

Слушайте, вы максималист?
Во первых понятие " богатый" для всех разное. Также как и "красивый".

я то не максималист, я обычный карлик 179 см., а вот вы максималистка коих сейчас 99,9%. Потому что вам нужен только максимум в виде богатый плюс красивый

Малена Малина
Гость

это как называется, вагинальный лифт кажется?

К чему вопрос?

Гость
Малена Малина

К чему вопрос?

хорошее явления так не назовут. Это к "ничего плохого"