Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые девушки одиноки?

Вопрос ко всем, вне зависимости от пола: почему в наши дни красивые девушки одиноки?

Мне 22. Учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием и тд. Но вот уже 2 года нет никаких отношений. И с …

Е
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Да он бы рад в холодной, но там уже "все украдено до нас" ;-)

так разве дело в самом обогревателе в таком случае?

Сейчас меня конечно разорвут, но не видела я прямо красивых девушек, которые долго были бы одни. Не видела. Обычно у таких есть мужчина и еще есть очередь из желающих стать этим мужчиной. Так что если девушка долго одинока, то скорее всего переоценивает себя.
ну или это осознанный выбор на какое-то время.

Е
Гость

не знаю, вот я только недавно начала понимать, что наверное хорошо, что я не замужем, хотя считала, что создана. Я оч брезгливый человек по природе, оч воспитанный, оч умный, оч сексуальная, и найти чтобы подходил человек, это оч трудно.

да, это правда крайне тяжело.
Может и я дойду до этого осознания ;)

Гость
ФИО

Сейчас меня конечно разорвут, но не видела я прямо красивых девушек, которые долго были бы одни. Не видела. Обычно у таких есть мужчина и еще есть очередь из желающих стать этим мужчиной. Так что если девушка долго одинока, то скорее всего переоценивает себя.

молодец, давай добивай. Тебе мало было моей попытки покончить жизнь, еще хочешь?

Август
Гость

так разве дело в самом обогревателе в таком случае?

Конечно не в обогревателе, но другой ответ, что дело в продавце, слишком нелестен для продавца.

Джен джен

На самом деле всё просто, ты отдаляешься от людей по каким то личным причинам, либо это страх из прошлых отношений, либо это высокая планка ( высокомерие ) не важно, ты отдаляешься поэтому рядом нет ни кого. Тиндер или баду не важно, ни чего не изменится, пока ты сама не откроешься, не сможешь к себе подпускать людей или тупо не сможешь научиться увидеть вокруг себя и в окружающих хорошее, и тут дело не в образованно и не во внешности.

Гость

молодец, давай добивай. Тебе мало было моей попытки покончить жизнь, еще хочешь?

Прости? Я поделилась своим субъективным мнением, которое не навязываю. К тому же, я тебя не видела, чтобы как-то оценить внешность. Тебе виднее как ты выглядишь.

Лентяй
Гость

да парни на любую бросаются, если стоит. Просто к нежным девушкам как я например нужен другой подход. Гопота такого не поймет, она не в курсе, что за подход и главное зачем

Да ладно достаточно и милых не гопопарней. Но с ними уже тебе нужно проявлять инициативу.

Гость
Август

Конечно не в обогревателе, но другой ответ, что дело в продавце, слишком нелестен для продавца.

Слушайте, вы живете в обществе тупых и страшных нищих гопников. Думаешь мне принцессе оч хочется с ними быть что ли? да, можешь рассказывать сказки тем кому лет 20, что с ними оч прекрасно. Я уже поняла ,что это не так.

Гость
Лентяй

Ну не знаю, поглупей, пострашней что ли. Может тогда мужик появиться.😁

Иногда это работает 😂

Гость
ФИО

Прости? Я поделилась своим субъективным мнением, которое не навязываю. К тому же, я тебя не видела, чтобы как-то оценить внешность. Тебе виднее как ты выглядишь.

вы не в состоянии понять, что я не автор?

гость✪✪✪✰✰
Гость

глупости, да боитесь вы к феям подходить, только к таким, как друг и товарищ

а о чем это говорит? с девушками друг и товарищ можно построить легкое и непринужденное общение, которое сближает. конечно, тяжело замахнуться на женщину топ уровня, но надо подавать сигналы, что готова к отношениям, что даст мужчине уверенности, но с этим у красавиц проблемы. думают, что раз природа одарила внешностью, то дальше ничего не надо делать. вот в чем трабл

Август
Гость

Для нормального человека признать, что он не звезда, а обычная такая массовка, не является поводом столь трагичных шагов.

Лентяй
Е

я ищу любовь. я не ищу просто комплекс достоинств и недостатков в одном человеке. я хочу просто того с кем будет вспышка. не могу сказать с точностью 1к1 какой он должен быть. в жизни всё так изменчиво ведь :) задумаешь одно - получишь другое

В 22 наверно всё же верная тактика. Это уже в 26+ для вспышек поздновато и нужно брать если есть хоть какая то симпатия.

Гость
Лентяй

Да ладно достаточно и милых не гопопарней. Но с ними уже тебе нужно проявлять инициативу.

кому - фее проявлять, она не может

Е
Гость

Да и не нужно тебя видеть, результат говорит сам за себя. То, что ты себя считаешь красивой — всего лишь твоя фантазия, не более. Это доказала жизнь.

Ваши слова тоже говорят сами за себя - вы явно уже в возрасте и сами никогда и близко даже не являлись красивой женщиной. но что самое страшное - что за годы жизни даже не удосужились приобрести красоту внутреннюю, раз с такой желчью пишите.

Гость

вы не в состоянии понять, что я не автор?

Тогда что тебе надо? Пролистывай, вот и все.

Гость
Август

Для нормального человека признать, что он не звезда, а обычная такая массовка, не является поводом столь трагичных шагов.

Я звезда. просто не все об этом знают.

Лентяй
ФИО

Просто у тебя окружение такое готовое с кем угодно абы баблосик был. Но не все такие. Я лично знаю похожих на автора батрачат на работке, пишут филосовские посты и требования к принцу из сказки.

Гость

Цитата: 1 индеец под 2 одеялами - замёрзнет, а 2 индейца под одним - нет ("Большие Гонки").
На этом принципе держится стабильная семья.
Но по моему опыту отношений с красивыми бабами - даже 4 одеяла - все оказываются на ней. Вопреки ожиданиям, жизнь не становится легче и комфортабильней. Очень скоро ты начинаешь понимать что вся твоя жизнь уходит на содержание портрета Дориана Грея.
Ну, или проще: в хозяйстве бесполезна, а арендная плата непомерна. Кошка, так та хотя бы мышей ловит, а эта - только вылизывается.
Это как с машиной. Можно купить Феррари для понта, но по жизни Джип практичнее. Так что поглазеть - да, помацать - тоже можно (если по рукам не дадут), но покупать...
Вот такая у вас карма, красотки. А виной тому - стереотип, который большинство из вас старательно поддерживает.

Гость
Лентяй

В 22 наверно всё же верная тактика. Это уже в 26+ для вспышек поздновато и нужно брать если есть хоть какая то симпатия.

ну вот я такая же была, так же рассуждала, и что, гопота вообще о другом думает

Август
Гость

Слушайте, вы живете в обществе тупых и страшных нищих гопников. Думаешь мне принцессе оч хочется с ними быть что ли? да, можешь рассказывать сказки тем кому лет 20, что с ними оч прекрасно. Я уже поняла ,что это не так.

А я про вас что то сказал. Вас устраивает одиночество, вас не устраивают гопники. Ваш выбор, вопросов ноль. У обсуждаемых здесь принцесс другой случай.

Гость
Август

у дам дофамина в мозгу несоизмеримо больше, поэтому чуть намек на то, что она не королевна мира сего, и корона больно пошатывается

Гость
ФИО

Тогда что тебе надо? Пролистывай, вот и все.

А ты тогда что здесь делаешь, тва рь? Я такая же девушка как и автор, была такой, вот и пишу.

Е
ФИО

Желающие есть. Поклонники. Но это совсем не то что мне нужно.

Автор, проблема не во внешности, на самом деле. Дело именно в том, что ты удивляешься тому , что с твоей внешкольной не выстраивается очередь из женихов.
Но! Ты же понимаешь , что внешность это всего лишь 1/5 «успеха» у мужчин. Красивых сейчас очень много. Я например по дороге на работу вижу чуть ли не каждую первую девочку с хорошей кожей, пухлыми губами и ухоженными волосами. Сейчас вообще красотой никогго не удивишь🤷🏻‍♀️
Я это пишу затем, чтобы ты перестала искать причины во внешности. Не в этом дело. Только не спрашивай « а в чем же тогда ?»😂😂 потому что ты себя знаешь и ответ на свой вопрос ты тоже я думаю знаешь

Гость
Е

ну вот чтд, вам принц нужен а на него уже из таких как вы очередь, как вы понять не можете

Лентяй
Гость

кому - фее проявлять, она не может

Тогда проблема. И пары вероятно не будет, пока в какую либо сторону нашу фея не склониться.

Е
Джен джен

На самом деле всё просто, ты отдаляешься от людей по каким то личным причинам, либо это страх из прошлых отношений, либо это высокая планка ( высокомерие ) не важно, ты отдаляешься поэтому рядом нет ни кого. Тиндер или баду не важно, ни чего не изменится, пока ты сама не откроешься, не сможешь к себе подпускать людей или тупо не сможешь научиться увидеть вокруг себя и в окружающих хорошее, и тут дело не в образованно и не во внешности.

Мне очень нравится ваш ход мыслей. Спасибо! Заставили задуматься ...

Лентяй

Просто у тебя окружение такое готовое с кем угодно абы баблосик был. Но не все такие. Я лично знаю похожих на автора батрачат на работке, пишут филосовские посты и требования к принцу из сказки.

Ты про мое окружение ничего не знаешь и знать не можешь. Я лично не знаю прямо красавиц, которые по долгу были бы одиноки, что в школе самые красивые девочки всегда отхватывали самых популярных мальчиков, что в университете у самых красивых всегда была куча поклонников, что сейчас я вижу то же самое. Просто в силу твоих комплексов из-за отсутствия денег, ты везде видишь только материальную подоплеку.

Гость
Гость

Цитата: 1 индеец под 2 одеялами - замёрзнет, а 2 индейца под одним - нет ("Большие Гонки").
Но по моему опыту отношений с красивыми бабами - даже 4 одеяла - все оказываются на ней. Вопреки ожиданиям, жизнь не становится легче и комфортабильней. Очень скоро ты начинаешь понимать что вся твоя жизнь уходит на содержание портрета Дориана Грея.
Ну, или проще: в хозяйстве бесполезна, а арендная плата непомерна. Кошка, так та хотя бы мышей ловит, а эта - только вылизывается.
Это как с машиной. Можно купить Феррари для понта, но по жизни Джип практичнее. Так что поглазеть - да, помацать - тоже можно (если по рукам не дадут), но покупать...
Вот такая у вас карма, красотки. А виной тому - стереотип, который большинство из вас старательно поддерживает.

Вы просто во внешней красоте не разбираетесь, только на мишуру бросаетесь. Конечно с мишурой(надутыми губами) не будет вам готовить.

Гость
Дашуля

Автор, проблема не во внешности, на самом деле. Дело именно в том, что ты удивляешься тому , что с твоей внешкольной не выстраивается очередь из женихов.
Но! Ты же понимаешь , что внешность это всего лишь 1/5 «успеха» у мужчин. Красивых сейчас очень много. Я например по дороге на работу вижу чуть ли не каждую первую девочку с хорошей кожей, пухлыми губами и ухоженными волосами. Сейчас вообще красотой никогго не удивишь🤷🏻‍♀️
Я это пишу затем, чтобы ты перестала искать причины во внешности. Не в этом дело. Только не спрашивай « а в чем же тогда ?»😂😂 потому что ты себя знаешь и ответ на свой вопрос ты тоже я думаю знаешь

губами конечно не удивишь они сейчас любой доступны

Гость
Август

А я про вас что то сказал. Вас устраивает одиночество, вас не устраивают гопники. Ваш выбор, вопросов ноль. У обсуждаемых здесь принцесс другой случай.

Пишу, что такая же как автор была и так же рассуждала. Такой же у не случай. Не устраивает меня одиночество, я с ним просто пытаюсь смириться, выбираю из меньших зол.

Гость
Е

Ой ну всё...

Гость

Что-то по твоему посту обиженки становится понятно, что ты просто замахнулся на девушку не своего уровня и круга и обломался.

Гость
Гость

Ой ну всё...

тут все ясно понятно предельно

Е

А что не устраивает в этих поклонниках?

Лентяй
ФИО

Ты про мое окружение ничего не знаешь и знать не можешь. Я лично не знаю прямо красавиц, которые по долгу были бы одиноки, что в школе самые красивые девочки всегда отхватывали самых популярных мальчиков, что в университете у самых красивых всегда была куча поклонников, что сейчас я вижу то же самое. Просто в силу твоих комплексов из-за отсутствия денег, ты везде видишь только материальную подоплеку.

Разве твои подружки на тебя не похожи?

И кроме красоты психология много решает. Девушка может быть просто не готова или неприямлит такие отношения которые можно получить, а хочет каких то сказочных нереальных и на меньшее не согласна. Д

гость✪✪✪✰✰
Е

так учись, как быть, общаться, флиртовать с теми, кто нужен. и явно, вы не в своем окружении. меняйте. вот вам выход из ситуации

Гость
ФИО

Что-то по твоему посту обиженки становится понятно, что ты просто замахнулся на девушку не своего уровня и круга и обломался.

любая кассирша рс3п сейчас себя достойной всего самого лучшего мнит

Гость
ФИО

То. что в твоем окружение много красавиц было смешно, обычно их единицы, и то если сильно накрашены и одеты красиво...

Лентяй
Гость

ну вот я такая же была, так же рассуждала, и что, гопота вообще о другом думает

И что со временем изменилось? Сейчас по другому рассуждаешь?

Гость
ФИО

А что не устраивает в этих поклонниках?

ей надо богатый + красивый, а из поклонников либо богатый либо красивый. Классика

Гость
Лентяй

И что со временем изменилось? Сейчас по другому рассуждаешь?

узнала ,что кругом гопота, раньше этого не понимала

Гость
Гость

ей надо богатый + красивый, а из поклонников либо богатый либо красивый. Классика

нет, думаю страшный и бедный

Лентяй

Разве твои подружки на тебя не похожи?

И кроме красоты психология много решает. Девушка может быть просто не готова или неприямлит такие отношения которые можно получить, а хочет каких то сказочных нереальных и на меньшее не согласна. Д

Ты по себе судишь? Ты ждешь сказочного нереального и на меньшее не согласен?)) Так ты до старости и прождешь) Я в этом и не сомневаюсь) Нет, ну я может тоже хочу Джейсона Момоа, но что-то я сомневаюсь, что от моего хотения он ко мне приедет) Вумано проблема номер 1- несоответствие запросов с тем,что реально из себя представляют.

Гость

любая кассирша рс3п сейчас себя достойной всего самого лучшего мнит

Тогда это и есть проблема кассирши ***, это именно то, о чем я пишу. Если человек, не важно- м или ж имеет запросы выше своих возможностей, то да, будет одинок.

Гость
ФИО

Ты по себе судишь? Ты ждешь сказочного нереального и на меньшее не согласен?)) Так ты до старости и прождешь) Я в этом и не сомневаюсь) Нет, ну я может тоже хочу Джейсона Момоа, но что-то я сомневаюсь, что от моего хотения он ко мне приедет) Вумано проблема номер 1- несоответствие запросов с тем,что реально из себя представляют.

Вот вам дался этот Джейсон Момоа😁. А почему не Мэтью Макконахи?)))

Викинг

Не знай, мужчин в России меньше, чем женщин. Девушки кидаютсян а любых мужчин: нерусских: некрасивых, агрессивных, несдержанных, безмозглых, коренастых, немужественных, низкорослых, плохо одетых, лысеющих, относящимся жестоко к животным, нищим - приехавшим в РФ на заработки из Хохлостана. А, красивые русские моложавые парни вообще на вес драгметалла, если к их красоте ещё прилагается ум, атлетическое телосложение, красивый голос, таланты. Не кидаются девушки только на педофилов и не умеющих общаться с жен.полом

Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd

Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp

Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7

Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти

Не путайте русских с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:

https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C

Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr

Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0
Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин, потому, что хотят быть единственными красивыми . Русские мужчины - конкуренты русских женщин по красоте.

Дашуля

Например , поклонников у меня много, но только один «задр от» с железными нервами и нечеловеческой выдержкой смог меня приручить 😂😂😂😂 вроде пока на месте, хотя все равно часто рыпаюсь погулять
И толку мне например с того, что бегает за мной кучу мужиков? Усмирил то меня всего лишь один 🤷🏻‍♀️ Я думаю ты понимаешь о чем я ... тебя тоже найдёт твоё счастье)
Но только от нарциссизма надо избавляться. От тебя им так и прет, а мужики такое не люлю))