Вопрос ко всем, вне зависимости от пола: почему в наши дни красивые девушки одиноки?
Мне 22. Учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием и тд. Но вот уже 2 года нет никаких отношений. И с каждым месяцем это тревожит меня всё больше и больше, особенно на фоне новостей и приглашений на свадьбу от подруг и знакомых..
Помимо попыток знакомств вживую, уже даже зарегистрировалась на тиндере и баддо! Уровень отчаянья растёт всё больше.
Слышу и вижу много историй здесь об одиночестве красивых и образованных девушек. В чем причина?
Образованным и воспитанным действительно сложнее найти молодого человека - запросы выше.
Сама такая же, и вышка есть, амбиции, интересы, ухаживаю за собой, чувство юмора есть, а безликие одногруппницы и одноклассницы уже нянчат детей))))
Да не одиноки красивые девушки. А ты себя просто переоцениваешь.
Проблема в том, что у 90% из них зашкальные аппетиты в материальном плане...
Все дело в короне.
Снизь планку, и одинока не будешь
Самооценка завышена. Кто вас красивой назначил? Одни, значит обычные, а не красивые.
Образованным и воспитанным действительно сложнее найти молодого человека - запросы выше.
Сама такая же, и вышка есть, амбиции, интересы, ухаживаю за собой, чувство юмора есть, а безликие одногруппницы и одноклассницы уже нянчат детей))))
Всё то же самое, 1в1...
Уже хочется строить серьёзные отношения, семью, но как это возможно, когда ни то что нет отношений, никого рядом нет вообще?..
жена- это дорогое удовольствие, тем более красивая. не каждому по карману, да и повестись на более успешного в любой момент может. хлопотно это. туда же и отношения, где повстречаются годик и разойдутся, не потянув красавицу, которая очень требовательна
Не знаю, я вижу что девушки чем лучше учатся, в школе в том числе, тем позже замуж выходят. А если уж и внешность есть, то это вообще.
а что уж такого ужасного в одиночестве. Многие женщины "добровольно" одиноки после многих отношений. Мужчины так вообще большая часть населения земного никому не нужны, но не унывают в большинстве
Потому что неправильно себя ведёте
Из-за долгого одиночества уже почти заниженная.
Помимо своей личной оценки, ещё и оценки множества окружающих людей разного пола и возраста. Как вы можете судить, если не видели меня лично?
Милый автор. Это то же самое, что если бы я сказал, что я крутой бизнесмен, но клиенты, гады такие, не идут. Не идут, значит не крутой и не бизнесмен. Вот точно также и вы - не берут с руками, значит не красивая.
жена- это дорогое удовольствие, тем более красивая. не каждому по карману, да и повестись на более успешного в любой момент может. хлопотно это. туда же и отношения, где повстречаются годик и разойдутся, не потянув красавицу, которая очень требовательна
Вот и вопрос: как же не оставаться им одинокими. Что тогда делать?
Наоборот - это одинокие красивы.
Целомудренный образ жизни и развитый интеллект накладывают отпечаток на внешность, одухотворяют лицо.
Многие из таких девушек выглядят нереально моложе своих лет из-за отсутствия сексуальной поношенности.
Будь ты на самом деле красивой, ты бы такую тему не создавала на форуме. Настоящая красота очень высоко ценится, ну а ты просто поехавшая среднетянка или даже всратка, которая невесть что о себе возомнила.
Красивым девушкам не нужно доказывать самим себе и окружающим, что они востребованы как женщины, их красота тому доказательство, все остальные же наличием рядом чьих-то яиц компенсируют отсутствие красоты, если она будет одна - её тyпо будут жалеть и говорить: ну конечно, такая страшненькая же...
Обычно это все же завышенные запросы. Т.е. тебе они могут казаться адекватными типо чтобы не изменял, не обижал, на диване не лежал, но в совокупности это слишком много.
Вот вопрос. На какой недостаток ты согласна?
Милый автор. Это то же самое, что если бы я сказал, что я крутой бизнесмен, но клиенты, гады такие, не идут. Не идут, значит не крутой и не бизнесмен. Вот точно также и вы - не берут с руками, значит не красивая.
если ты будешь продавать дорогой товар нищим, то не пойдут или тот, который им не нужен
Обычно если человек уверенно пишет, что он красивый, то как минимум нормальная внешность есть. А значит завышенные запросы. Ну или другие негативные черты обстоятельства.
Ни чего себе корона «безликие одногруппники»... вот поэтому вы и одна..и дело не в образовании и красоте..хах)
неудачное сравнение.
откуда вам знать что-то о моей внешности? вы лично со мной не знакомы.
Потому что тот, кто вам нужен, он всем нужен. Сейчас за тех, кто нужен женщинам конкуренция среди женщин, потому как те, кому эти женщины нужны, их неинтересуют. Этим нет смысла конкурировать, они в любом случае не нужны никому. А женщины у любой есть шанс стать лучшей в гареме востребованного красавца бохатого. Когда у женщин свобода в ход инстинкты самки примата идут на полную
не знаю, вот я только недавно начала понимать, что наверное хорошо, что я не замужем, хотя считала, что создана. Я оч брезгливый человек по природе, оч воспитанный, оч умный, оч сексуальная, и найти чтобы подходил человек, это оч трудно.
Чего это они одиноки? Если тараканов нет, то и не одиноки
не знаю, вот я только недавно начала понимать, что наверное хорошо, что я не замужем, хотя считала, что создана. Я оч брезгливый человек по природе, оч воспитанный, оч умный, оч сексуальная, и найти чтобы подходил человек, это оч трудно.
Ну не знаю, поглупей, пострашней что ли. Может тогда мужик появиться.😁
Да и не нужно тебя видеть, результат говорит сам за себя. То, что ты себя считаешь красивой — всего лишь твоя фантазия, не более. Это доказала жизнь.
да парни на любую бросаются, если стоит. Просто к нежным девушкам как я например нужен другой подход. Гопота такого не поймет, она не в курсе, что за подход и главное зачем
Обычно это все же завышенные запросы. Т.е. тебе они могут казаться адекватными типо чтобы не изменял, не обижал, на диване не лежал, но в совокупности это слишком много.
Вот вопрос. На какой недостаток ты согласна?
я ищу любовь. я не ищу просто комплекс достоинств и недостатков в одном человеке. я хочу просто того с кем будет вспышка. не могу сказать с точностью 1к1 какой он должен быть. в жизни всё так изменчиво ведь :) задумаешь одно - получишь другое
я ищу любовь. я не ищу просто комплекс достоинств и недостатков в одном человеке. я хочу просто того с кем будет вспышка. не могу сказать с точностью 1к1 какой он должен быть. в жизни всё так изменчиво ведь :) задумаешь одно - получишь другое
нет, в обществе гопоты фей не ценят и не борятся за них