Встречаемся несколько месяцев, первый месяц я была счастлива, сейчас видимся реже, пишет редко, за последние 3 дня - 1 переписка и 1 звонок. Но нравится он мне сильно. Боюсь уйти и сожалеть, хотя и такие отношения не устраивают, как быть? Расстаться или посмотреть на дальнейшее его поведение?
Выпей водки, привяжи его к батарее и огромным страпоном отпердоль его в сракотан. Он этого достоин!
Если он тебе так нравится, то дай ему ещё один шанс. И поверь, одна переписка и один звонок за три дня - это не так уж и плохо. Вы же не супруги-молодожены, чтобы чирикать ежедневно.
А что надо созвон каждый день по много раз ? Не все так любят общаться . А вообще бросай ,пусть другую найдет без заморочек
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru