Такая вот история. Я влюблена в коллегу. Он в меня точно нет, более того он в отношениях, более того с другой коллегой. Головой понимаю все, но сердцу не прикажешь. Поделитесь историями, советами, кто был в похожих ситуациях, как справлялись, как живёте. Я ощущаю себя малолетней дурочкой, а сделать не могу ничего, от голоса кружится голова, после пятиминутного диалога хожу счастливая, как ненормальная, честное слово. Но в целом очень трудно, когда надеяться не на что. Он счастлив в отношениях, я не хочу ломать их и что-то портить, да и шансов нет . Я переживаю, что мои чувства видны, а они видны, как это скроешь. Даже поделиться особо не с кем, 90% моей жизни это работа, почти весь круг общения это люди с работы, а мне уже давно не 16, я знаю, что рассказывать такое коллегам не стоит абсолютно точно, скажешь одной - разлетится повсюду. Так уж вышло, что подруги вне работы знают моих подруг-коллег с работы, очень много лет общаемся, сфера работы специфическая, круг общения замкнут, знакомы все с детства, им говорить тоже не хочу, опыт был неприятный. А это все же работа, которую я очень люблю, слухи и сплетни мне там не нужны, тем более это не просто коллега, это руководитель, такая вот банальная история, такая вот дурочка я. Мне не с кем толком поговорить, кроме одной подружки, которая в другом городе, ей все уши прожужжала уже. Поделитесь, поговорите со мной, очень трудно
Автор ,посмотри фильм дневник Бриджит Джонс )) поможет
Сначала ответьте для себя, для чего вам безответное чувство влюбленности.
Бывают такие люди, которые ненавидят чувство пустоты в сердце, и не знают, как её заполнить. Поэтому, им важно быть хоть в кого-нибудь влюбленными. Пусть даже безответно. Если вы из этого числа, то либо ищите новый объект для любви, либо просто смотрите на вашего коллегу.
Если нет, то постарайтесь найти в коллеге негативные черты характера или недостатки во внешности, и постоянно делайте акцент на этом.
Таблеток попей успокоительных, пройдёт
Да не парься ты так, девонька! Ничего у вас, у баб, не видно, пока вы ноги не раздвинете. А на чувства всем ***, особенно на чужие чувства. Не грусти!