Были сейчас долго в автосалоне, и там была красивая администраторша. Ухоженная на каблуках, муж мой как она проходила каждый раз в след ей глазел. (Видно, что понравилась )Пока ч с ребёнком ходила туда сюда. Вы бы сказали что-то ? Или все мы люди и можем смотреть на других и это ничего не значит . знаю, что если что-то скажу, то обязательно выкрутится,, что на машину смотрел а мне показалось и тд
Все мужчины такие.это же у них в природе.заложено.смотреть на других девушек.а вы не знали разве?)
А вы представляете сколько он смотрит когда вас нет? А на работе?
Доверять нужно своему мужчине. Без доверия не надо строить отношения вообще!
Ну а то что он смотрел... да, это мерзко.
зашугали бедного
он отмазываться привык
запомните - ревность от недоверия
пусть смотрит, но не изменяет
А вы представляете сколько он смотрит когда вас нет? А на работе?
Доверять нужно своему мужчине. Без доверия не надо строить отношения вообще!
Ну а то что он смотрел... да, это мерзко.
смотреть мерзко?
влюбиться в другую - вот что мерзко!
измена - мерзко!
мне многие люди нравятся эстетически
людям на людей смотреть нельзя
сума сходите
На лицо взглядопреступление. Похлеще чем у Оруэла...
смотреть мерзко?
влюбиться в другую - вот что мерзко!
измена - мерзко!
мне многие люди нравятся эстетически
людям на людей смотреть нельзя
сума сходите
Смотреть можно. Одно дело встретились глазами, и совсем другое ПРОВОЖАТЬ глазами.
Здесь уже не просто смотришь, а как вы внутренне возжелаешь другого, это две большие разницы.
Ну посмотрел муж на другую - ну что такого-то? Мужчины так устроены. Это не значит, что он перестал тебя с ребенком любить. И готов вас бросить.
Если бы он её отобрал прямо на стойке при тебе и ребёнке, вот это да, мерзко. А если смотрит, то это норма.
Главное не теряйся. Отомсти ему. Когда снова будете где - то гулять вместе, посмотри вслед красивому мужчине. Да или на любого, просто симпатичного мужчину. Посмотришь на его реакцию. Если начнутся претензии - значит, что все в порядке, и кроме тебя ему не нужны другие куклы. Если ничего не скажет, но обратит внимание - повтори этот трюк с другим мужиком. Если вообще ничего не скажет, ну... Выводы делаешь сама.
Да он это делает бессознательно, господи. Я тоже часто смотрю на девушек типа кто в чём одет. И на парней тоже смотрю , интересно же, какая там попа у кого😂😂
Я так как вы загонялась лета 17-18, но вы же уже не подросток, так что харэ 😂☝️
Да он это делает бессознательно, господи. Я тоже часто смотрю на девушек типа кто в чём одет. И на парней тоже смотрю , интересно же, какая там попа у кого😂😂
Я так как вы загонялась лета 17-18, но вы же уже не подросток, так что харэ 😂☝️
Да все равно, знаете, стоишь рядом, разговариваешь с ним. он тебе отвечает и бабу в это же время провожает. И стоишь как оплеваная. Сам мне стал предлагать обувь без каблуков, парки типо так лучше смотрится. Хотя раньше я ходила на каблуках и в пальто. А теперь он на таких заглядывается
Да все равно, знаете, стоишь рядом, разговариваешь с ним. он тебе отвечает и бабу в это же время провожает. И стоишь как оплеваная. Сам мне стал предлагать обувь без каблуков, парки типо так лучше смотрится. Хотя раньше я ходила на каблуках и в пальто. А теперь он на таких заглядывается
Да всегда мужчины будут заглядываться на женские тела. Не надо обращать на это внимание. Вы только нервы себе попортите этими выяснениями
Мой дурак тоже на других может посмотреть 😂 если вызывающе одета. А так всегда рядом, даже могу его телефон спокойно брать, он не против.
У них природа такая - нагло пялиться)) но бывает так, что этот взгляд лишь оценочный и все)
Я бы пошла жо_пу подкачала и сделала бы из себя ту на каблуках и не для мужа, а для себя и жила бы в кайф и уже на меня бы пялились, а не я следила. Но, если тебе нравится ходить как чушка, то кто тебе доктор, сиди и дальше на жо_пе ровно и с ребёнком туда-сюда ходи.
А у тебя своего мнения и желания нет? Ты бесплатное приложение к мужику?
Я бы пошла жо_пу подкачала и сделала бы из себя ту на каблуках и не для мужа, а для себя и жила бы в кайф и уже на меня бы пялились, а не я следила. Но, если тебе нравится ходить как чушка, то кто тебе доктор, сиди и дальше на жо_пе ровно и с ребёнком туда-сюда ходи.
У меня приоритеты сейчас повыше стоят прокаченной ***. Я качаю мозг, а когда выйду на работу вот тогда *** и накачаю
Им верить нельзя!