Гость
Статьи
Кто должен готовить …

Кто должен готовить при равноправии?

Если в семье финансы пополам кто должен готовить ужины, завтраки и тд? Я считаю что это обязанность жены, они раньше встают утром, и им нравится готовить, плюс это несложно, да и мужику …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Баба обязана вести весь быт.

Золотая рыбка
Гость

В том случае, если работает только муж.

Гость
Золотая рыбка

В том случае, если работает только муж.

Нет. Баба обязана зарабатывать не меньше мужа, отдавать в семейный бюджет весь свой доход и вести весь быт. В противном случае мужчине невыгодно жить с такой бабой.

Золотая рыбка
Гость

Нет. Баба обязана зарабатывать не меньше мужа, отдавать в семейный бюджет весь свой доход и вести весь быт. В противном случае мужчине невыгодно жить с такой бабой.

Ага! Вот вы и ищите такую дуру!

Гость
Золотая рыбка

Ага! Вот вы и ищите такую дуру!

Давно нашел.

Золотая рыбка
Гость

Давно нашел.

Поздравляю!

Гость
Гость

я зарабатываю меньше мужа. Что мне делать? Найти мужа с зарплатой поменьше?

Гость
Гость

Давно нашел.

Molodec :-)

Гость
Гость

я зарабатываю меньше мужа. Что мне делать? Найти мужа с зарплатой поменьше?

Смотреть на мужа безумно влюбленными глазами. Может и простит.

Гость
Гость

Смотреть на мужа безумно влюбленными глазами. Может и простит.

:-)))) А-фи геть

Злюка
Гость

Губозакаточная машинка на второй полке ;)

Гость
Гость

да,а мужик полностью содержать жену

Гость
Гость

тот, кто хочет есть. женщинам завтраки особо не нужно готовить, творожок схомячила и побежала. ужины тоже не нужны особо, ибо фигуру надо беречь, так что кефирчик и яблоко, а их готовить не надо.

Ну да бабе вооьще еда не нужна. Надо ж 40 кг при 180 беречь

Гость

Накинулись на вас конечно...
Почему готовить не комильфо?
Если вы работаете вдвоём, то готовить, убирать, стирать, мыть посуду, ходить за продуктами должны оба. Я парень и умею всё! И не вижу в этом ничего такого сверхъестественного. Другой вопрос, все эти обязанности можно разделить, кому что нравится. А отпахивать две смены никто не должен 😂 - это прошлый век. Да и тем более, если говорить про природу, то никаких "мужских" и "женских" обязанностей природа не предусматривает. А если вы боитесь осуждений вроде "каблук" и тд, ничего не отвечайте, жизнь одна и такие осуждатели пусть сами идут куда подальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: