Гость
Статьи
Разбираюсь в мужчинах, …

Разбираюсь в мужчинах, знаю что нужно, но не умею быть с ними

Все психологические книжонки учат "распознать" нормального, хотя-бы.. Нашим женщинам.. Чтобы совсем уже швваль не выбирали, а то границ нет у некоторых дам в этом плане.. И ещё, для женщин, которые ранее были в отношении с коззлом. Это не мой случай. Мужчины всегда у меня настоящие, красивые и мужественные. Только бабники и очень растворяюсь в них.
Не могу быть другом, только грелка, кошечка или стесняшка для них, с загадкой. Разморозиться перед ними и их друзьями, не смогу.. Все перепробовала... Где найти мужчину хорошего достатка, с твёрдым и одновременно добрым характером.. Но не очень обшительного? Так как такие вечно гуляют...

118Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Лентяй

Идеальных не бывает, что то серьёзное все равно терпеть придётся.

Гость

Без любви?

Стояк Дрочнер

с твёрдым и одновременно .... подумалось другое)))))))))))))))

Гость

Вы считаете, они в специальных местах водятся? Вам сколько лет?

Гость

Ну у тебя и манямирок...

Гость

Для тех кто с достатком твой предел - плюшевый пуфик. А чтобы иметь друга надо в его достаток вкладываться. Что посеешь - то и пожнёшь.

Гость

понимаете автор, такого не только вы хотите, а очень многие

Гость

чтоб просто обеспечивал и все, ничего больше не делал

Гость

На сайтах типа содержанки или золушка.

118Гость
Гость

Для тех кто с достатком твой предел - плюшевый пуфик. А чтобы иметь друга надо в его достаток вкладываться. Что посеешь - то и пожнёшь.

Ну вот, пример ещё одного выжевшего, после аборта.. Что хотел сказать, непонятно, избивали наверное в детстве.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: