Гость
Статьи
Стало страшновато

Стало страшновато

У меня идет конфетно букетный период с мужчиной, он старше меня на 8 лет. Страсть, секс за ночь по 3-4 раза, просто съедаем друг друга при встрече, и поговорить всегда о чем найдется, он очень …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шапка
Дашуля

Психопата отличить от нормального человека сложно, но можно. Его всегда выдают пустые глаза. Они всегда будут вас изучать, вы всегда будете ощущать что этот человек за вами будто следит.Это очень неуловимое ощущение , но оно есть и его можно отследить.
Плюс ко всему у психопата в отличии от обычного мужчины всегда будет цель / цели в отношении вас. Никогда это не будет просто симпатия, сексуальное влечение или что-то в этом духе. Поэтому включайте наблюдателя, тогда вероятность что вы попадётесь очень мала.

Так судя по вашему посту выше у вас тоже пустые глаза?

Гость
nadin.piony

Ну вы ещё совсем сопля, когда вам будет 31, вы будите смеяться что когда-то по такой глупости писали на вумен. Мой окончательный вердикт - он типичный павлин, красуется перед вами, понтуется. Если агрессии в вашу сторону не будет встречайтесь, но намекайте на серьёзные отношения. Малейший признак - сливайтесь

И нахрен он нужен, такой закомплексованный?
Правильно сделала, что написала. Он ненормальный и не надо с такими никаких дел иметь.

Шапка

Так судя по вашему посту выше у вас тоже пустые глаза?

Шутки понимаете , не?))

Шапка
Дашуля

Шутки понимаете , не?))

Только прибаутки

xox

Да что за ужас вы тут пишите, это ж уму недостижимо! Да таких как вы описываете один на миллион, и они уж точно изначально не будут угрожать и держать в страхе. А этот конкретный психопат, даже если всего лишь сказочник и такого не было, всё равно психопат. И именно подобные типа и есть самые, что ни на есть опасные и агрессивные. И тут совсем не зависит от того насколько автор не собирается изменять и как с ним дальше будет себя везти. Всё равно он найдет к чему придраться и за что поколечить.

Не зная меня и моего прошлого и в криминальных кругах не общавшись - не делайте выводы. Люди разные бывают, тут обычный сказочник, напускает понт перед молодой, глупой девчонкой, скорее . Слова это одно, а вот если автор заметит хоть малейшую агрессию нужно валить. Я бы беспокоилась о том, что замуж не зовёт. А если хоть раз ударит - тогда делать выводы. Слова это слова.

xox
Шапка

Блин, меня претенденты в зятья всегда заваливают букетами, подарками, туристическими путевками и всегда велят кланяться и передают приветы...... что бы это значило?

А сколько их было? Может у вас обеспеченная семья. И может у них только один этот признак, а всё остальное не про них, эт у авторского много что сошлось уже. Но самое страшное, что он сказал, если измена то покалечу, да ещё в таком преступлении признался, что наехал почти насмерть. Даже если он заливает и "геройствует" и ничего подобного и в помине не было. Всё равно это указывает на то, что он 100% опасен. Это самая ужасная фраза которую только можно сказать и самый конкретный показатель. Если что-то подобное говорит, то этим как ни чем другим себе выдаёт. Про всё остальное ещё можно было бы сомневаться, но про это неееет.

Шапка
xox

А сколько их было? Может у вас обеспеченная семья. И может у них только один этот признак, а всё остальное не про них, эт у авторского много что сошлось уже. Но самое страшное, что он сказал, если измена то покалечу, да ещё в таком преступлении признался, что наехал почти насмерть. Даже если он заливает и "геройствует" и ничего подобного и в помине не было. Всё равно это указывает на то, что он 100% опасен. Это самая ужасная фраза которую только можно сказать и самый конкретный показатель. Если что-то подобное говорит, то этим как ни чем другим себе выдаёт. Про всё остальное ещё можно было бы сомневаться, но про это неееет.

Да стебется просто, исполняет. Кто будет в преступлениях признаваться, нет, ну конечно если он автора порешить уже решил точно....... то тогда да.....

Шапка

Только прибаутки

Ох и юморная

Шапка

Да стебется просто, исполняет. Кто будет в преступлениях признаваться, нет, ну конечно если он автора порешить уже решил точно....... то тогда да.....

Ни один нормальный авторитет не признается какой-то молодой телке, тем более недолго знакомы, тем более если она ему никто, не жена, а очередные потрахушки, что он совершал преступления, это надо быть ***. В криминальных кругах не сидят в соц сетях под своими персональными данными.

Шапка
nadin.piony

Ни один нормальный авторитет не признается какой-то молодой телке, тем более недолго знакомы, тем более если она ему никто, не жена, а очередные потрахушки, что он совершал преступления, это надо быть ***. В криминальных кругах не сидят в соц сетях под своими персональными данными.

Вы тоже вращались да, в криминальных кругах, я прямо в вас чувствую родную душу. Вот бывает ведь так..

xox
nadin.piony

Не зная меня и моего прошлого и в криминальных кругах не общавшись - не делайте выводы. Люди разные бывают, тут обычный сказочник, напускает понт перед молодой, глупой девчонкой, скорее . Слова это одно, а вот если автор заметит хоть малейшую агрессию нужно валить. Я бы беспокоилась о том, что замуж не зовёт. А если хоть раз ударит - тогда делать выводы. Слова это слова.

Так он же уже сказал, что кого то прикончил практически. И зачем ждать агрессии на себя? Первая может быть сразу и не малейшая, вдруг зуб выбьет или лицо перекосит, что и такая затратная пластика не поможет. Или думаете всегда у них только по нарастающей? А сами вы сейчас не понтуетесь " моё прошлое в криминальных кругах?" Тут бывает, что спокойный, тихий, уравновешенный добрейший души програмист кого то убьет, как тот случай, а этот тем более, уже сам себя выдал, и если кто понтуется то уж точно не так, а он гордится же что её покалечил, и для него это круто и значит если говорит, то это для себя допускает и если кого убили за измену, то для него уже примеры для подрожания. Какие тут тогда могут быть сомнения? Сколько же убийств в последнее время, и что все понтовались? Еще раз если он даже и сказочник и всё заливает, то его способ этой "сказочности" напрямую указывает, что он опасен. Нет бы придумал хотя бы про секретный обьек, что работал на нём или какие либо не связанные с физическим насилием молодежные приключения или, что очень важный и богатый.

Шапка
xox

Так он же уже сказал, что кого то прикончил практически. И зачем ждать агрессии на себя? Первая может быть сразу и не малейшая, вдруг зуб выбьет или лицо перекосит, что и такая затратная пластика не поможет. Или думаете всегда у них только по нарастающей? А сами вы сейчас не понтуетесь " моё прошлое в криминальных кругах?" Тут бывает, что спокойный, тихий, уравновешенный добрейший души програмист кого то убьет, как тот случай, а этот тем более, уже сам себя выдал, и если кто понтуется то уж точно не так, а он гордится же что её покалечил, и для него это круто и значит если говорит, то это для себя допускает и если кого убили за измену, то для него уже примеры для подрожания. Какие тут тогда могут быть сомнения? Сколько же убийств в последнее время, и что все понтовались? Еще раз если он даже и сказочник и всё заливает, то его способ этой "сказочности" напрямую указывает, что он опасен. Нет бы придумал хотя бы про секретный обьек, что работал на нём или какие либо не связанные с физическим насилием молодежные приключения или, что очень важный и богатый.

Ну не перепирайтесь уже кто из вас круче, надо как то автору помочь вопрос решить!!!! Што делать то ?

xox
Шапка

Ну если это было давно и ему тогда ничего за это не было, то сейчас то какая угроза ему от того поступка. Если бы и автор пошла в полицию с его рассказом, хотя ясно, что никто бы не пошёл, то кто бы ей поверил так просто. Все же в курсе как полиция в этой стране работает.

xox

У меня нет криминального прошлого, я общалась в этих кругах по молодости

xox
nadin.piony

А тут не было и речи, что он прямо криминальный авторитет, просто понтовался, что есть такие знакомые, и если, что то помогут отомстить и уже раньше мстили. И ему тут незачем скрываться с социальный сетях.

xox

Я думаю, что он неуверенный в себе человек. Я своё мнение выразила и мне нечем понтоваться.

xox
nadin.piony

У меня нет криминального прошлого, я общалась в этих кругах по молодости

Тоже как и автор из южной части России?

xox

Тоже как и автор из южной части России?

Нет, я из центральной части, Владимир

xox
Шапка

Ну не перепирайтесь уже кто из вас круче, надо как то автору помочь вопрос решить!!!! Што делать то ?

Автору надо осознать, что уж кто кто, но этот уж 100% опасный тип, даже если и врёт про это всё, то всё равно врёт таким способом, что без сомнений указывает на его опасность. Если про кого то другого ещё и могли быть сомнения по этому поводу, то в нём уж точно нет. Аха вот будет она сливаться и игнорить его, а он как раз решит, что это всё потому, что у неё другой, а значит измена. Тут лучше начать называть его мужем, каждый час писать когда в загс, сказать, что кажется я беременна, расписывать роскошную свадьбу, говорить, что хочешь как минумум 4 детей и как можно скорее. Тут больше всего вероятности, что сам сольется. Врят ли он планирует уже так надолго и быстро.

Шапка
nadin.piony

Нет, я из центральной части, Владимир

Круто!

Шапка
xox

Автору надо осознать, что уж кто кто, но этот уж 100% опасный тип, даже если и врёт про это всё, то всё равно врёт таким способом, что без сомнений указывает на его опасность. Если про кого то другого ещё и могли быть сомнения по этому поводу, то в нём уж точно нет. Аха вот будет она сливаться и игнорить его, а он как раз решит, что это всё потому, что у неё другой, а значит измена. Тут лучше начать называть его мужем, каждый час писать когда в загс, сказать, что кажется я беременна, расписывать роскошную свадьбу, говорить, что хочешь как минумум 4 детей и как можно скорее. Тут больше всего вероятности, что сам сольется. Врят ли он планирует уже так надолго и быстро.

Куда то автор то слился, не дай Боже........ хотя, она писала что секс отменный у них, дай бог все хорошо и просто сексятся

Гость

Я-бы после подобного высказывания тихо слилась. Даже если он просто врет и набивает себе цену. А вы еще и думаете)

Шапка
Гость

Я-бы после подобного высказывания тихо слилась. Даже если он просто врет и набивает себе цену. А вы еще и думаете)

Тихо не получится, фсе.... коготок увяз- всей птичке пропасть

Гость

Автор, вы тут отписывайтесь периодически, чтоб мы знали, что вы в норме))

Вы не ввязались...
Вы, к сожалению, вляпались.
Бегите от него, если еще не поздно!

Анже

Что у него много знакомых из криминального круга.Уже после такого я бы забыла как его звать и поставила бы в блок его номер ,автор даже если он наврал и у него нет таких знакомых такое говорить девушке может только псих и неадекват,либо садист. Ну его нахрен если не хочешь быть расчленённой и выброшенной в лесу

Гость

Психопат.
Главный отличительный признак психопата – это его садистическая натура. Психопат оказывает влияние на других людей с помощью страха, а не уважения, и демонстрирует намерение разрушить и уничтожить, а не исправить.

100% Я психолог вы абсолютно правы он садист

Гость

ну уж вы и напустили страху))) Парень 90года выпуска, барыжит машинами, небось где нить по гаражам в шиномонтажках хлам подсоберет, потом от склеит сварит покрасит и толкает))) а уж называет себя автотрейдером.Автор, ну вы тоже ему можете сказать. знаешь вот ты хвастался что Ашота Грузинского знаешь, а он ведь с моим отцом в один класс ходил и жили на одной площадке.А еще, верным девушкам сначала дарят хорошие автомобили, а потом уже рассказывают, про то как тебе рога наставляли.
Я по молодости бесстрашная была-так себя вела, сейчас конечно, осознаю, что рисковала, но..видимо, правду говорят: смелость -города берет.

Гость

Парень не дружит головой . Спокойно скажите ему что расстаётесь из - за того что он сказал .

Жнец-левиафан

А если ему напи, здят что вы изменяете и он поверит этому человеку а не вам?

Жнец-левиафан

Кроме того походу он считает что все бабы д, ырки и шл, юхи и вы тоже. Потому и предупредил. Чтобы вы боялись... Как холоп барского кнута...

Жнец-левиафан

А вы дажеине расписаны еще...

Гость

Автор ещё даже не жена,а ее уже предупреждают 😁
В браке ещё веселее будет.

А

Ну тут однозначно надо сваливать по-тихому. Свести ваши отношения на нет аккуратно. Или сделать так, чтобы он сам начал к вам терять интерес, показать ему свои самые неприятные, отталкивающие и недопустимые для него недостатки, типа, ужасной готовки, неряшливости и тд. Чтоб он сам захотел отвалить.

А
Гость

Про стабильного, уверенного в себе человека с харизмой и умом - в точку... Никогда не видела его нервозности🙄

Типичный псих-удав!

А
nadin.piony

Очередной сказочник по имени Паша, был у меня в молодости такой. Ты видимо ещё юная и глупая. Замуж не зовёт - значит всё не серьёзно. Он хочет чтобы ему были верны, а у самого может быть несколько женщин одновременно. Знали мы таких "хитровые" героев. Ещё наверное насочинял, что киллери вор в законе.

Да тут не важно, врет или правда! В любом случае псих, даже если насочинял! Нормальному человеку не прийдет в голову такое сочинять и запугивать!

А
Гость

Хорошо, что написала сюда, у меня как будто какое то отрезвление происходит. Спасибо за такой исчерпывающий комментарий..

Отрезвление тк психи очень ловко умеют опьянять - умелым сексом или напором или вниманием/харизмой, подарками и всякими внезапными приятными сюрпризами, вобщем, кто во что горазд. Но опьянить, загипнотизировать как удав свою жертву - это их фишка, чтоб потеряла как кролик бдительность и попала под их влияние! Будьте умней, вы сама себе дороже любого самого крутого удава и самого офигенного секса!!! Ноги в руки и отползать, бежать резко нельзя, опасно!

А
Гость

ну уж вы и напустили страху))) Парень 90года выпуска, барыжит машинами, небось где нить по гаражам в шиномонтажках хлам подсоберет, потом от склеит сварит покрасит и толкает))) а уж называет себя автотрейдером.Автор, ну вы тоже ему можете сказать. знаешь вот ты хвастался что Ашота Грузинского знаешь, а он ведь с моим отцом в один класс ходил и жили на одной площадке.А еще, верным девушкам сначала дарят хорошие автомобили, а потом уже рассказывают, про то как тебе рога наставляли.
Я по молодости бесстрашная была-так себя вела, сейчас конечно, осознаю, что рисковала, но..видимо, правду говорят: смелость -города берет.

Ну я тоже так умею и до сих пор иногда хамлю кому не стоит) только Автор явно не такая и наш с вами подход дерзкий ей точно ни к чему, иначе бы она тут не спрашивала совета, а примерно как вы описали сама этого психа90х запугала бы без наших советов🤣👻👺

А
Анже

Что у него много знакомых из криминального круга.Уже после такого я бы забыла как его звать и поставила бы в блок его номер ,автор даже если он наврал и у него нет таких знакомых такое говорить девушке может только псих и неадекват,либо садист. Ну его нахрен если не хочешь быть расчленённой и выброшенной в лесу

Плохой совет. Если так сделать в блок, то это только разбесит психа, он сразу же ее найдёт, подкараулит и там уже как пойдёт, от морального ущерба и до физического. Но так просто блоком от психов не отвязываются.

А
xox

Нет, тоже совет не очень. Нельзя исключать, что он псих-жених😅🤣 Такое тоже бывает и часто, обычная практика- затащить в загс и обрюхатить, пока не опомнилась, а там можно и ногами в живот бить, все равно в декрете и зависима полностью от него.

777

Автор, хорошо, что он сам признался. Он будет крошить челюсти не только с кем изменяешь, но и вам и причём не по факту, а если вдруг ему так Покажется.. Любыми путями валить от него, куда угодно

Гость

Целомудренной девушке переживать: нет причин! 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: