У меня идет конфетно букетный период с мужчиной, он старше меня на 8 лет. Страсть, секс за ночь по 3-4 раза, просто съедаем друг друга при встрече, и поговорить всегда о чем найдется, он очень остроумный, эрудированный, интересный, я стараюсь не уступать, и делать все, чтобы ему было со мной интересно. Но тут начали выясняться неожиданные подробности, как он говорит, он меня предупредил, что измену не просто не воспримет, а сделает очень плохо тому, с кем, возможно, изменю, вплодь до садизма и насилия, что у него уже был такой опыт, раскрошил челюсть парню, с которым ему изменила его девушка, а ее потом «случайно» сбила машина, но не на смерть. Что у него много знакомых из криминального круга, что он знает смотрящих всяких авторитетов города, этому есть основание верить, его брат был связан с некоторыми незаконными вещами. Мужчина занимается небольшим бизнесом, связанным с машинами. И все мои попытки убедить, что я не распыляюсь, что не собираюсь собирать коллекцию любовников, он услышал, но напомнил про простое «предупреждение», и возможных последствиях. Я не то, чтобы самый мнительный человек, но мне теперь думается, а во что я ввязалась, и как все это для меня закончится?
Как обычно - много пластиковых пакетиков в Фонтанке.
Психопат.
Главный отличительный признак психопата – это его садистическая натура. Психопат оказывает влияние на других людей с помощью страха, а не уважения, и демонстрирует намерение разрушить и уничтожить, а не исправить.
При этом:
Психопаты — это люди, которые с первой встречи очаровывают, вызывают симпатию своей харизматичностью, интеллектом. В их поведении не заметно нервозности, волнения, не заикаются и не испытывают каких-либо комплексов. Производят впечатление стабильного, уверенного в себе человека.
Он уже душил животных? Вроде, с этого все начинается в ужастиках. А вам надо начать поиски сбитой девушки
Автор, придумай чего-нибудь и беги от него, рви все с ним контакты постепенно. Типа, заболела и т д
Месть с физическим причинением вреда это не гyманно
Вы еще не раз yбедитесь, что он садист по своей натyре
По тихомy разойтись пока не поздно
При этом:
Психопаты — это люди, которые с первой встречи очаровывают, вызывают симпатию своей харизматичностью, интеллектом. В их поведении не заметно нервозности, волнения, не заикаются и не испытывают каких-либо комплексов. Производят впечатление стабильного, уверенного в себе человека.
Про стабильного, уверенного в себе человека с харизмой и умом - в точку... Никогда не видела его нервозности🙄
Автор, бегите пока не поздно! Это ненормально! Он признался в преступлении приктически! психопат и садюга! да таких десятой дорогой обходить! вам мало историй про отрубоенные руки, порезаные лица, облитые кислотой, выколотые глаза несчастных женщин? это все сделали бывшие мужья ревнивцы! а где гарантия,что он не приревнует завтра вас к соседу, которому вы улыбнулись и поздаровались? Берегите себя!
Очередной сказочник по имени Паша, был у меня в молодости такой. Ты видимо ещё юная и глупая. Замуж не зовёт - значит всё не серьёзно. Он хочет чтобы ему были верны, а у самого может быть несколько женщин одновременно. Знали мы таких "хитровые" героев. Ещё наверное насочинял, что киллери вор в законе.
отползайте, автор. Это психопат. И держат он вас будет в страхе, по другому не умеет удерживать рядом с собой. Хуже всего то, что хоть какой идеальной вы будете - он найдет к чему придраться, такие очень мнительны, любое подозрение, кивнули знакомому на улице, улыбнулись продавцу в магазине - и раскрошенная челюсть
Автор, бегите пока не поздно! Это ненормально! Он признался в преступлении приктически! психопат и садюга! да таких десятой дорогой обходить! вам мало историй про отрубоенные руки, порезаные лица, облитые кислотой, выколотые глаза несчастных женщин? это все сделали бывшие мужья ревнивцы! а где гарантия,что он не приревнует завтра вас к соседу, которому вы улыбнулись и поздаровались? Берегите себя!
Хорошо, что написала сюда, у меня как будто какое то отрезвление происходит. Спасибо за такой исчерпывающий комментарий..
Сначала советую убедиться, что он не женат. Проверь его паспорт, если будет отнекиваться точно женат, порядочному скрывать нечего, не живёт ли он с какой бабой в сожительстве, не ахает ли одновременно ещё кого, такие мужики великие сказочники.
О нет, тут уж бежать надо. Но понятно, что может быть не так просто это сделать, так как с ним легко. Но на такого у меня бы уже после таких слов и предупреждений была бы уже потенциальная злость, уж очень болезненно воспринимаю когда кто-то хоть за что то очень плохое потенциально готов кого то покалечить, а вдруг тот кто то инвалидом после останется? Тут даже убийство не так жестоко. Это он сейчас говорит, что именно и типа только на измену так реагирует, на самом деле он готов подобным оьразом реагировать на всё, на любую хоть малейшую обиду, лишь бы был повод. И даже если бы и в мыслях ему никогда не измените, то не факт, что вы в безопасности, все же в курсе кактми бывают ревнивыми мужички, так он может надумать себе измену из чего угодно, даже если вы будете безвылазно сидеть дома, он всё равно может к чему то прикопаться. Например смотришь в ту сторону, даже просто под ноги, и поблизости прошёл любой парень, а он сразу : "ты на него смотришь, он твой любовник, что у тебя с ним? То то я думаю, что какая то ты странная в последнее время, уставшая, изменяешь мне с ним, да?" Или тем более если кто то из прохожих просто мелком взглянет на вас, или в соц сетях что-то или звонок по работе и тд. Неа, сразу нафиг жесть во что ввзязались.
Это сделали рогатые мужья, а не просто ревнивцы, и поделом.
Отползайте и как можно скорей.
Если убедилась, что он не сказочник, страсть всё равно быстро пойдёт, наступят обычные будни, если будут проблемы, таких людей легко отшить, ты должна сделать так чтобы он думал, что сам тебя бросил.
Психопат.
Главный отличительный признак психопата – это его садистическая натура. Психопат оказывает влияние на других людей с помощью страха, а не уважения, и демонстрирует намерение разрушить и уничтожить, а не исправить.
Ну не с помощбю страха, а реальности! Реальность все на свои места ставит! А то жывут в какихто вымышленых мирках! Уйдеш сама знаешь никопя не получешь, меня обокрасть не выйдет, пойдешь к маме в деревню. Заберешь детей еще хуже будет. Тогда они также будуть жить как и ты в детсве, весь тот набор никому не нужности. Денег алиментом сама знаешь копейки. А нету работы -то и за мандаринку, будешь вынуждена. И сама понимаешь, какое в детей будет образования и кем ты их сделаешь.
Вот и сказочке конец! Уже давно писал только нормальные люди могут 5-6 дней в неделю ходить на работу, просирая все за 2-3 минималки. Субота что-то поделать по дому, а воскрсенья пойти и замолить все свои грехи, поступки которые за неделю натворили! А дети сами по себе, в лучьшем случаи вопитываются чтобы стакан воды в староти подать, и ето как раз нормальное общепринятое поведения!
А занимается он просто купле-продажей машин, обычный барыга
Ты слишком старая для него, разница должна быть 12 15 лет минимум и это ровесники считаются
По поводу ТАКИХ ситуаций консультироваться следует с профессионалами, компетентными в трудностях с криминалом и психопатами. Цена вопроса такова, что мнительность тут очень даже полезна. И, да, само оно не закончится. Видимо, придётся приложить усилия, грамотность и осторожность. Не тратьте время на этот форум, ищите неравнодушных людей в Органах и силовых структурах. Удачи Вам!
Автор, какой он национальности и в каком городе живёте? По вашему описанию прямо мой муж, 100% сходство. Просто интересно откуда вы. Серьезно так похож по вашим словам
Можно ещё подумать, что кто-то так по дурацки шутит, и просто говорит это чтобы казаться таким крутым и опасным, а сам *** в душе всего боиться и так сам себя защищает и вселяет уверенность. Но нет, даже если кто использует такие словечки, а свои похождения о мести просто выдумал, то всё равно он психопат, и когда чел адекватный, то подобного у него и в мыслях не образуется. И даже если он и не в силах отомстить так как говорит, то всё равно способен из под тишка ударить вас дубинком и тд. И то что он вас будет потом после этого конфетного периода бить, то это 100%. Агрессия она же либо есть либо нет. И если есть то она уж точно на всех в итоге распространяется. Тут уж точно бежать, вы в опасности. А то что с вами случись то народ бы и жалеть не стал, сказал бы, что прекрасно знала на что шла. А из какого вы города и где с таким познакомились и сколько ему лет?
Бросать такого опасно. Сделайте так чтобы он сам бросил вас. Плохо выглядите, неопрятный вид, плохая гигиена, тупите, стройте из себя тупицу
Автор, а до отношений нельзя было об этом разузнать? О чем вы вообще говорили? Мнение об изменах обычно на первых парах выясняется.
А так вам нужно бежать, но как-нибудь по-хитрому. Скажите, что заболели и секс вам противопоказан 😁, что-то такое, чтоб он сам интерес потерял к вам.
Паспорт видела, телефон не скрывает, социальные сети. Показывает, что он «полностью мой» и ему нечего скрывать, за плечами у него 1 брак, 1 ребенок, алименты для него не проблема, предложение не делал, мы еще не так давно в месте. Когда, он увидел мою реакцию на все эти садисткие подробности, то сказал не переживать, если к нему люди с добром, уважением и любовью, то он зеркалит подобное отношение, а если ему делают плохо, как та девушка, то соответственно, он поступает подобным образом. Буду думать и размышлять, в любом случае всем спасибо за искреннюю поддержку и мощный фидбэк)
Надо быстрее соскакивать. Если у тебя нет тупого бесстрашия как у меня😂😂( а у тебя его скорее всего нет) , то постарайся хотя бы сделать вид, что тебе не страшно. И беги беги беги.
Потому что когда человек такое задвигает изначально , ничего хорошего не будет , это точно.
Паспорт видела, телефон не скрывает, социальные сети. Показывает, что он «полностью мой» и ему нечего скрывать, за плечами у него 1 брак, 1 ребенок, алименты для него не проблема, предложение не делал, мы еще не так давно в месте. Когда, он увидел мою реакцию на все эти садисткие подробности, то сказал не переживать, если к нему люди с добром, уважением и любовью, то он зеркалит подобное отношение, а если ему делают плохо, как та девушка, то соответственно, он поступает подобным образом. Буду думать и размышлять, в любом случае всем спасибо за искреннюю поддержку и мощный фидбэк)
С женой он конечно же развелся потому что она изменяла и требовала денег, а не потому что он ее избивал
Я тут писала выше, дополнительно добавлю, если ты любишь и изменять не собираешься, проблем не вижу, есть бывшие уголовники очень ответственные мужики, хорошие мужья и отличные отцы, можно как сыр в масле потом всю жизнь кататься, но не все, дерьма везде хватает, конечно я сейчас не про васю-гопоту, кто за краюшку хлеба, а про серьёзных людей, смотря сама что хочешь, не пишешь... Такие мужики чётко знают что хотят от жизни. Определись сама, что хочешь от отношений, то что тебя колбасит в плане секса ни о чём не говорит, может он любовник классный, а семьянин потом никакой будет
Срочно начинайте при нём ковыряться в носу, звучно пукать и рыгать, чтоб сам убежал, роняя пятки.
Если без шуток - тут все понятно .
Он поймал вас в простую психологическую ловушку .
Когда он предупредил , что «не потерпит измены» - вы стали оправдываться и убеждать , что такого не будет .
Таким образом согласились , что он может вас контролировать.
А дальше все просто :
Не туда посмотрела , не так улыбнулась и за это наказание .
А про смотрящих и сидящих - дешевые понты .
Может он просто гонит? Насмотрелся криминальный боевиков, и в себя поверил, решил в опасного поиграть, всех убью/порежу и т.д. Многие мужики любят строить из себя тех, кем не являются. Просто у каждого это по разному проявляется. У мужа сестра живёт с мужиком, он её старше на 15 лет, каждый раз понтуется какой он блатной, сколько у него связей и как он мусоров в молодости раскидывал, и что скоро он устроится начальником и всем поможет с работой. А по факту просто алкаш-сказочник. Но она ему верит)))
Я тут писала выше, дополнительно добавлю, если ты любишь и изменять не собираешься, проблем не вижу, есть бывшие уголовники очень ответственные мужики, хорошие мужья и отличные отцы, можно как сыр в масле потом всю жизнь кататься, но не все, дерьма везде хватает, конечно я сейчас не про васю-гопоту, кто за краюшку хлеба, а про серьёзных людей, смотря сама что хочешь, не пишешь... Такие мужики чётко знают что хотят от жизни. Определись сама, что хочешь от отношений, то что тебя колбасит в плане секса ни о чём не говорит, может он любовник классный, а семьянин потом никакой будет
Да что за ужас вы тут пишите, это ж уму недостижимо! Да таких как вы описываете один на миллион, и они уж точно изначально не будут угрожать и держать в страхе. А этот конкретный психопат, даже если всего лишь сказочник и такого не было, всё равно психопат. И именно подобные типа и есть самые, что ни на есть опасные и агрессивные. И тут совсем не зависит от того насколько автор не собирается изменять и как с ним дальше будет себя везти. Всё равно он найдет к чему придраться и за что поколечить.
При этом:
Ну нет я стабильного, уверенного отличу от психопата)) от психопатов хочется бежать при знакомстве одном, типа ой фу ну тебя я пошла.
Так то именно агрессивные психопаты которые способны убить и поколечить бывают в некоторых вещах уж очень, даже через чур синтиментальными. Он наверное и из тех кто свою мать очень уж любит, и обещает всем всё для неё сделать, да ? Сестрер родный если они вообще есть. Говорит, как в своих верных друзьях души не чает. И жизнь за них отдаст. Годами ностальгирует и страдает если какой друг умер. Может быть даже ведёт дневник. С детьми сюсюкается и умиляется. Это всё как раз тоже может указывать, что он опасен.
Авторитеты не сидят в соц. сетях, по крайней мере не под реальными фио, короче напускает перед вами храбрость, типа он герой, а на деле алиментщик обыкновенный
Господи, сколько восклицательных знаков..... вы то что так переполошились? Возьмите себя в руки
Ещё признак если он говорит, что мне вот только сделай добро, всю жизнь помнить и благодарить и ценить буду. Что как ко мне люди, так и я к ним. Если кто сделает плохо тоже самое получит. Нееет. Ерунда. Да ни фига ценить не будет. Ещё он может очень часто дарить цветы и типа через чур уж уважительно относиться к вашей маме после знакомства и потом уже постоянно спрашивать про неё, и ей тоже дарить цветы и называть её мамой.
Психопата отличить от нормального человека сложно, но можно. Его всегда выдают пустые глаза. Они всегда будут вас изучать, вы всегда будете ощущать что этот человек за вами будто следит.Это очень неуловимое ощущение , но оно есть и его можно отследить.
Плюс ко всему у психопата в отличии от обычного мужчины всегда будет цель / цели в отношении вас. Никогда это не будет просто симпатия, сексуальное влечение или что-то в этом духе. Поэтому включайте наблюдателя, тогда вероятность что вы попадётесь очень мала.
С женой он конечно же развелся потому что она изменяла и требовала денег, а не потому что он ее избивал
Если он сам говорит, что бил жену, я бы даже связываться не стала плюс до брака всегда искала без бывших браков за спиной. Вообщем до брака много чего в жизни повидала. После ваших дополнительных комментариев совет: ахайтесь на здоровье, в течение года если не предложит - расходитесь по тихому. Если будет малейший признак агрессии - сливайтесь
Ну вы ещё совсем сопля, когда вам будет 31, вы будите смеяться что когда-то по такой глупости писали на вумен. Мой окончательный вердикт - он типичный павлин, красуется перед вами, понтуется. Если агрессии в вашу сторону не будет встречайтесь, но намекайте на серьёзные отношения. Малейший признак - сливайтесь
Ещё признак если он говорит, что мне вот только сделай добро, всю жизнь помнить и благодарить и ценить буду. Что как ко мне люди, так и я к ним. Если кто сделает плохо тоже самое получит. Нееет. Ерунда. Да ни фига ценить не будет. Ещё он может очень часто дарить цветы и типа через чур уж уважительно относиться к вашей маме после знакомства и потом уже постоянно спрашивать про неё, и ей тоже дарить цветы и называть её мамой.
Блин, меня претенденты в зятья всегда заваливают букетами, подарками, туристическими путевками и всегда велят кланяться и передают приветы...... что бы это значило?