Гость
Статьи
Не знаю что делать в …

Не знаю что делать в данной ситуации?

Что думаете ?Как разлюбить человека,понимаю что нам не быть вместе. Он меня бросил ,ещё и заблокировал. Но я не знаю что со мной. Я вроде хожу гуляю с девчонками. Но мужчины мне не интересны от слова совсем. Предлогали пойти девчонки с кем то познакомится,подошли парни , я сразу убегаю. Это длится уже 5 лет. Из которых три года мы не виделись. Я не знаю что и как делать. У него своя жизнь,и множество женщин. А я так и не построила отношений ни с кем. Я не подпускают к себе никого ,подружки говорят,я с тем иду на свидания ,я с этим. А я одна. Вечерами слезы. Причем я не хочу семью,ни детей. Просто даже не хочу. Я не хочу свое сердце открывать ,я боюсь что со мной поступить также.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 варианта: повеситься или болт заложить. Я бы выбрал болт, но вам виднее.

Гость

Начни встречаться с хорошим парнем, и только тогда забудешь о бывшем. Захочешь ещё и детей и семью.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru

Гость
Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru

Всё это развод на деньги ваши тарологи, астрологи,каторые сдерут кучу ченег, а эффекта ноль.

Клин клином. Знакомится, общаться, влюбляться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: