Знакомлюсь на СЗ и в приложениях знакомств. Сама хорошо выгляжу, с высокооплачиваемой инетллектуальной работой, фотки супер, многие мне пишут, очень много совпадений в тиндере. Но большинство мужчин среднего достатка, а я хочу найти обеспеченного выше среднего, владельца собственного бизнеса, с хорошей квартирой, машиной. Как вы думаете реально или не там ищу, все СЗ для простых людей?
Конечно можно. Я лично успешный, иногда на СЗ ищу девчонок на вечерок-другой. Некоторые мои успешные товарищи тоже так делают. Так что и у тебя, автор, есть все шансы попрыгать на кожаном шесте успешного мужчины.
Вот где вы эти работы высокооплачиваемые находите. Убогие, а деньги зарабатывают большие
То что вы ищете на СЗ не бывает. На таких и без СЗ бабы как мухи на гамно летят.
Угу, можно. Только они с другими проблемами будут, нематериальными. А те которые и с деньгами, и человек, вроде, ничего на сз не водятся.
Мы познакомились на тиндере: я - куратор в одном из музеев, он - партнёр в юридической фирме с PhD. У нас у обоих есть жилье, у меня - в Европе, где я живу, у него - в Америке, больше времени проводим в Европе из-за моей работы, поэтому живем у меня, когда уезжаем в Америку, то живем у него. Так что все возможно, если вы соответствуете своим запросам.
Езжайте в японию,там много неженатых ,богатых мужиков,страждущих бабу.
В России мне кажется нет, в Европе вполне, я встречала ни раз.
На сз только женатики под ваше описание. Такие холостые на сз редко захаживают и долго там не сидят.
(Но большинство мужчин среднего достатка, а я хочу найти обеспеченного выше среднего,)А у тебя че звизда по горизантально?
Мы познакомились на тиндере: я - куратор в одном из музеев, он - партнёр в юридической фирме с PhD. У нас у обоих есть жилье, у меня - в Европе, где я живу, у него - в Америке, больше времени проводим в Европе из-за моей работы, поэтому живем у меня, когда уезжаем в Америку, то живем у него. Так что все возможно, если вы соответствуете своим запросам.
все возможно, если вы п u з д o б o л к а
Золушку попробуй или содержанки
Думаю, что просто не бывают одни долго. Знакомятся в реале где-то. Я там сидела, выискивала точно так, как вы. В основном там три типа. Неудовлетворённые сексом со своими женами женатики. Среднячок, который каждый день новое хочет. Нищеброды. Обращайте внимание только на новопришедших туда, которые долгих переписок не ведут, которые сразу предлагают встретиться где-то на нейтралке в приличном месте, как минимум, за чашкой кофе.
Попробуйте на сайте рынокшкур.рф, ценник от 200т.р. все нищебродц отсеются
За полтора года на СЗ было около 5ти мужчин, с которыми я встречалась от месяца до 3ех. Первых свиданий было правда очень очень много, порядка 60, но из них 2-3 только не пригласили на второе. То есть 8-10 первых свиданий, из них 2-3 на второе соглашалась и из них я обычно выбирала того, с кем хотела ещё встретиться, концентрировалась на одном. Но это Лондон, тут много свободных и успешных мужчин обитает и очень легко фильтровать так как социальные слои очень явно выражена - достаточно пару вопросов о роде деятельности, образовании задать и уровень примерно понятен. Обычно подтверждалось тем, куда приглашали на первое свидание.
Врачи, адвокаты, бизнесмены, финансисты-банкиры, руководители от среднего цвета до executive, высококвалифицированные ИТ специалисты(пару коллег из офиса там встретила). С мужем там чуть не пересеклась, он тоже там был зарегистрирован, но возрастной фильтр у него стоял выше.
Знакомятся и успешные на СЗ . Вопрос только с какой целью ?
Впрочем всех мужчин в первую очередь интересует хорошее времяпрепровождение и секс , а вот если уж с вами ему будет хорошо там уже и другие варианты возможны .