Гость
Статьи
На что рассчитывает …

На что рассчитывает мужчина после этого ?

Познакомились на сз . Договорились встретится и где-то посидеть .
Мне 26 ему 31 .
Нормальный мужчина внешне ,и по общения вроде тоже ,приехал на хорошей машине .
Зашли в кафе …

Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так такие ему не нравятся по внешке. Мало того, что у него на таких не встанет, так ещё и таких на секс убалтывать будет пол года. Он себе яйки в парках, на свиданиях с мышками отморозит,прка такие дадут жлобу

Бомжихи не в тренде. Никто не будет платить за гетто. Все мужчины ищут равную партнершу, а за деньги еще круче себя. Те кому нужна попроще, они борщи хотят халявные, с минетами, и бесплатной хатой... В жизни всё закономерно = за что вы раком боретесь я не пойму, вроде давно уже не девочки, чтобы так инфантильно мечтать грезами. Я понял бы если это сказала бы молодуха бездетная, и привлекательная

Гость

Напиши последнюю фразу на футболке и одевай эту футболку на каждое свидание. Чтоб сразу дама, знала с кем имеет дело.

Я надену английский костюм с галстуком, и она (если не полная дура) сразу поймёт, что может лишиться многого, если будет разводить меня на роллы с курицей. При этом мы выпьем чашку чая (файв о клок ти) и при взаимной симпатии и соответствующих договорённостях перейдём в скором времени к делу.

💋
Гость

Это ты ничего не знаешь о женщинах. Не знаешь их разновидностей. Точнее всё ты знаешь, но тебе не выгодно чтобы мужики о таких знали. Ведь тогда тебе халява не светит, да и вообще деньги не светят.

Все мои бывшие дамы с деньгами, все были независимы от моих финансов, а у меня таких было много...
Что на это сказать нечего ?

Это были не твои дамы с деньгами. Это были просто дамы с деньгами, которые спали с тобой и для дальнейших отношений тебя пополамщика не рассматривали.

Гость
Гость

ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БАБАМ, ЕСЛИ СЕКСА БЫСТРО НЕ БУДЕТ ? А ЕСЛИ ДОЛГО ЖДАТЬ, ТО МОЖНО И К ДОСТОЙНОЙ И БЕСПЛАТНОЙ ПОДОЙТИ, ОНА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ РАВНО ДАСТ, ИЛИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ... ЭТО БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА

Прикинь скольким и болячками эта дама болеет и поделится с тобой, если она любому пенису жлобскому отдаётся на первом свидании, на лавке в папке? Я так понимаю, это твой уровень баб

Гость
💋

А почему это ты "зрелый", а они "старые"? Вы оба старые и дефектные. Так и скажи что молодых бесплатно хочешь, а ло ху шек нет.

Потенция у мужчины только на молодых, до 34 лет, а дальше всё

💋
Гость

Если он будет жлобится на свидании с девушкой купить ей покушать, он ту самую не найдёт. Никто не может любить жлоба

Он это поймет когда она сбежит.

Гость
💋

Ну вот ничего ты и не знаешь о женщинах. Чем больше у женщины есть, тем больше в нее придется вкладывать.

Богатая на него не посмотрит, а бедной он на свидании чай жлобится купить. Так что тут один выход. Правая рука.

Гость
💋

Это были не твои дамы с деньгами. Это были просто дамы с деньгами, которые спали с тобой и для дальнейших отношений тебя пополамщика не рассматривали.

Ты больна ? Кому нужны проституики в отношения ? Их даже не любят, а любят себя с ними, и то если деньги хорошие есть, потому что без денег только отстой дешевый, или максимум на 1 раз, если повезет еще так

💋
Гость

Потенция у мужчины только на молодых, до 34 лет, а дальше всё

Ну так и у нас тоже на старость не течет. Мне 30, на мужчин старше 35 не смотрю. При чем 35 это совсем край, лучше 25-32.

Гость
Гость

Богатая на него не посмотрит, а бедной он на свидании чай жлобится купить. Так что тут один выход. Правая рука.

Какой чай дура ? Содержанки дефектные просят всю жизнь, и дороже чем стоят, ибо ничего не стоят. Вообще платных баб не бывает = бывает либо фуфло, либо даром по симпатии, и то если есть чем привлечь или заболтать

Гость
Гость

Прикинь скольким и болячками эта дама болеет и поделится с тобой, если она любому пенису жлобскому отдаётся на первом свидании, на лавке в папке? Я так понимаю, это твой уровень баб

Так ты же тоже больна в том месте, и изношена, дряблый живот, обвисшая грудь, нервы расшатаны, вагина разбомблена, детишки от чужих мужиков бегают... Типичная платная тетка

💋
Гость

Ты больна ? Кому нужны проституики в отношения ? Их даже не любят, а любят себя с ними, и то если деньги хорошие есть, потому что без денег только отстой дешевый, или максимум на 1 раз, если повезет еще так

А в твоем мире вообще есть не прости тутки? Такое ощущение что есть только платные прости тутки и бесплатные ш*юхи.

Гость
💋

А в твоем мире вообще есть не прости тутки? Такое ощущение что есть только платные прости тутки и бесплатные ш*юхи.

Я про них и веду речь изначально. Это вы рекламируете продажных неликвидок, мужику который прошел эти все пути вдоль и поперек

Гость
💋

Ну так и у нас тоже на старость не течет. Мне 30, на мужчин старше 35 не смотрю. При чем 35 это совсем край, лучше 25-32.

😂🐈

Гость

И у меня статус другой, не могу же я с оборванками дело иметь, мне их вагины не интересны, и любовь они не вызывают когда клянчут деньги. Мужчине приятно общаться со своим статус-классом, вместе развиваться, иметь общие планы, одинаковую высоту, и есть чем удивить друг друга...

Гость

Когда я свой блатной телефон достаю, ровесницы пополамщицы текут от такого расклада. Только красавицы у нас редкость, раньше намного больше таких было

Гость

Ой жаоеве хорошем. Да русское ***, жарить хорошо что-ли могут? 😂😂 Вечно носятся со своим сексом везде, его предлагают, а на деле пшик... Думают, если отросток вырос, то они уже Боги в сексе. Да вы даже с новигатором клитор найти не можете 😂😂 Без пальцев член в вагину впихнуть не можете 😂😂😂 Мега, сука трахари 😂😂

Да, импотенция - это беда 21 века. Причин много - стрессы, кризисы, кредиты, экология и т.д.
Но и баб больных полно и на верх, и на низ. На голову и на всё остальное туловище. Некоторые лежат как брёвна на лесопилке и ждут, пока с ними что-нибудь сделают. Присунут куда-нибудь или ещё чего-нибудь.

Гость

И вообще у нас девок нет, толи разьехались, толи запрятались. К тому же автоледи много, их только на тачке можно подцепить, пешеходу по сложнее будет найти

Гость

Плач пустожорки...

Юлия
Гость

Ну а как ты хотела? почему он должен платить?

Ну, конечно, мужчинки современные, превратившиеся в слабый пол и даже не в женщин - в баб! - не должны платить за понравившуюся девушку, которую они приглашают в ресторан! И такие мужчинки просто обязаны быть одинокими всю свою никчемную жизнь, презираемые и игнорируемые настоящими женщинами!

Юлия
Славянка.

Ну да вы знакомые и не более, а вы как хотели?)

Вообще-то девушка полагала, что знакомится с мужчиной, а не с бабой! И если этого не понимает даже женщина, судя по нику, то грош цена этой женщине - она мужлан!

Юлия
Гость

На СЗ сидят только отчаявшиеся тётки. Он это прекрасно знает и платить за вас не собирается.

На СЗ сидит как раз огромное количество отчаявшихся мужиков, которые страдают от их вопящей от неудовлетворенности мужской физиологии! Женщины от этого свободны как раз -таки и вполне себе могут прожить и без мужиков )))

Юлия
Гость

Привет, Славянка!)))
Она хотела, чтобы все мужики на земле вели себя как её мужья.)

Она хотела, чтобы мужики вели себя как настоящие мужики, а не как мужеподобное ***, превратившееся в слабый пол!

Юлия
Лайм

Логика в этом есть. Вместо бессмысленных трат на девиц с СЗ, он потратит деньги на себя, любимую девушку, когда такая отыщется, и на семью.
Ну или он просто эгоист и жмот, всё возможно. Судить так быстро людей... в общем дело ваше.

А зачем тогда не любимую приглашал в кафе?! И у него точно никогда не будет любимо девушки, потому что такое жадное *** никому не нужно!

Юлия
Гость

На первом свидании должен платить мужчина. За секс

На первом свидании мужчина должен платить только за кекс, а вот насчет секса - самообслуживание...

Юлия
Славянка.

Привет, Миш!)
Хорошее желание, значит в ней не видят достойную будущую жену)

Я так и думала! ))) Нынешние мужланы с вроде бы мужским именем Миша стали бабами с женскими никами (Славянка)! Как жаль наших девочек, выродились мужички-то...

Юлия
Na_avosi

Тогда и секс каждый сам за себя 🤣
А если честно, я считаю, что можно обойтись и без ресторана. Ну, и ко всему на СЗ сидит один неликвид и ждать чуда не стоит.

Я тоже так раньше думала - зачем ресторан? А теперь просто уверена нужен, когда столкнулась в компании с парой приличного достойного интеллигентного вида мужичками, правда в возрасте, которые жрали так, что просто откровенно выворачивало от этого! Хотя бы посмотреть на манеры и поведение за столом, это много значит.

Юлия
Гость

Ну вообще это первая встреча двух рандомных людей, не каждый готов вот так вот деньги на всех подряд разбазаривать. Не забывайте что некоторые дамы любят поесть нахаляву

Если пригласил - плати! И рассчитывай свои средства!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: