Познакомились на сз . Договорились встретится и где-то посидеть .
Мне 26 ему 31 .
Нормальный мужчина внешне ,и по общения вроде тоже ,приехал на хорошей машине .
Зашли в кафе …
Так такие ему не нравятся по внешке. Мало того, что у него на таких не встанет, так ещё и таких на секс убалтывать будет пол года. Он себе яйки в парках, на свиданиях с мышками отморозит,прка такие дадут жлобу
Бомжихи не в тренде. Никто не будет платить за гетто. Все мужчины ищут равную партнершу, а за деньги еще круче себя. Те кому нужна попроще, они борщи хотят халявные, с минетами, и бесплатной хатой... В жизни всё закономерно = за что вы раком боретесь я не пойму, вроде давно уже не девочки, чтобы так инфантильно мечтать грезами. Я понял бы если это сказала бы молодуха бездетная, и привлекательная
Напиши последнюю фразу на футболке и одевай эту футболку на каждое свидание. Чтоб сразу дама, знала с кем имеет дело.
Я надену английский костюм с галстуком, и она (если не полная дура) сразу поймёт, что может лишиться многого, если будет разводить меня на роллы с курицей. При этом мы выпьем чашку чая (файв о клок ти) и при взаимной симпатии и соответствующих договорённостях перейдём в скором времени к делу.
Это ты ничего не знаешь о женщинах. Не знаешь их разновидностей. Точнее всё ты знаешь, но тебе не выгодно чтобы мужики о таких знали. Ведь тогда тебе халява не светит, да и вообще деньги не светят.
Все мои бывшие дамы с деньгами, все были независимы от моих финансов, а у меня таких было много...
Что на это сказать нечего ?
Это были не твои дамы с деньгами. Это были просто дамы с деньгами, которые спали с тобой и для дальнейших отношений тебя пополамщика не рассматривали.
ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БАБАМ, ЕСЛИ СЕКСА БЫСТРО НЕ БУДЕТ ? А ЕСЛИ ДОЛГО ЖДАТЬ, ТО МОЖНО И К ДОСТОЙНОЙ И БЕСПЛАТНОЙ ПОДОЙТИ, ОНА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЕ РАВНО ДАСТ, ИЛИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ... ЭТО БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА
Прикинь скольким и болячками эта дама болеет и поделится с тобой, если она любому пенису жлобскому отдаётся на первом свидании, на лавке в папке? Я так понимаю, это твой уровень баб
Это были не твои дамы с деньгами. Это были просто дамы с деньгами, которые спали с тобой и для дальнейших отношений тебя пополамщика не рассматривали.
Ты больна ? Кому нужны проституики в отношения ? Их даже не любят, а любят себя с ними, и то если деньги хорошие есть, потому что без денег только отстой дешевый, или максимум на 1 раз, если повезет еще так
Богатая на него не посмотрит, а бедной он на свидании чай жлобится купить. Так что тут один выход. Правая рука.
Какой чай дура ? Содержанки дефектные просят всю жизнь, и дороже чем стоят, ибо ничего не стоят. Вообще платных баб не бывает = бывает либо фуфло, либо даром по симпатии, и то если есть чем привлечь или заболтать
Прикинь скольким и болячками эта дама болеет и поделится с тобой, если она любому пенису жлобскому отдаётся на первом свидании, на лавке в папке? Я так понимаю, это твой уровень баб
Так ты же тоже больна в том месте, и изношена, дряблый живот, обвисшая грудь, нервы расшатаны, вагина разбомблена, детишки от чужих мужиков бегают... Типичная платная тетка
Ты больна ? Кому нужны проституики в отношения ? Их даже не любят, а любят себя с ними, и то если деньги хорошие есть, потому что без денег только отстой дешевый, или максимум на 1 раз, если повезет еще так
А в твоем мире вообще есть не прости тутки? Такое ощущение что есть только платные прости тутки и бесплатные ш*юхи.
И у меня статус другой, не могу же я с оборванками дело иметь, мне их вагины не интересны, и любовь они не вызывают когда клянчут деньги. Мужчине приятно общаться со своим статус-классом, вместе развиваться, иметь общие планы, одинаковую высоту, и есть чем удивить друг друга...
Когда я свой блатной телефон достаю, ровесницы пополамщицы текут от такого расклада. Только красавицы у нас редкость, раньше намного больше таких было
Ой жаоеве хорошем. Да русское ***, жарить хорошо что-ли могут? 😂😂 Вечно носятся со своим сексом везде, его предлагают, а на деле пшик... Думают, если отросток вырос, то они уже Боги в сексе. Да вы даже с новигатором клитор найти не можете 😂😂 Без пальцев член в вагину впихнуть не можете 😂😂😂 Мега, сука трахари 😂😂
Да, импотенция - это беда 21 века. Причин много - стрессы, кризисы, кредиты, экология и т.д.
Но и баб больных полно и на верх, и на низ. На голову и на всё остальное туловище. Некоторые лежат как брёвна на лесопилке и ждут, пока с ними что-нибудь сделают. Присунут куда-нибудь или ещё чего-нибудь.
И вообще у нас девок нет, толи разьехались, толи запрятались. К тому же автоледи много, их только на тачке можно подцепить, пешеходу по сложнее будет найти
Плач пустожорки...
Ну, конечно, мужчинки современные, превратившиеся в слабый пол и даже не в женщин - в баб! - не должны платить за понравившуюся девушку, которую они приглашают в ресторан! И такие мужчинки просто обязаны быть одинокими всю свою никчемную жизнь, презираемые и игнорируемые настоящими женщинами!
На СЗ сидит как раз огромное количество отчаявшихся мужиков, которые страдают от их вопящей от неудовлетворенности мужской физиологии! Женщины от этого свободны как раз -таки и вполне себе могут прожить и без мужиков )))
Логика в этом есть. Вместо бессмысленных трат на девиц с СЗ, он потратит деньги на себя, любимую девушку, когда такая отыщется, и на семью.
Ну или он просто эгоист и жмот, всё возможно. Судить так быстро людей... в общем дело ваше.
А зачем тогда не любимую приглашал в кафе?! И у него точно никогда не будет любимо девушки, потому что такое жадное *** никому не нужно!
Тогда и секс каждый сам за себя 🤣
А если честно, я считаю, что можно обойтись и без ресторана. Ну, и ко всему на СЗ сидит один неликвид и ждать чуда не стоит.
Я тоже так раньше думала - зачем ресторан? А теперь просто уверена нужен, когда столкнулась в компании с парой приличного достойного интеллигентного вида мужичками, правда в возрасте, которые жрали так, что просто откровенно выворачивало от этого! Хотя бы посмотреть на манеры и поведение за столом, это много значит.