Гость
Статьи
Нет секса -нет любви?

Нет секса -нет любви?

Встречаюсь с парнем 3 месяца. Изначально не было "Вау!" -но его я и не искала. И я понимаю, что основываясь на своих целях в жизни мы друг другу подходим. Но! Сейчас по определённым причинам мы живём без секса. И вот я понимаю, что в этих моментах я вообще- не хочу ничего. Мне хочется побыстрее закончить нашу встречу. Он меня гладит, а мне от этого ни горячо ни холодно. Я думаю, а надо ли мне все это?
Но! Когда есть секс, то во мне снова просыпаются чувства и эмоции. И я понимаю, что именно такой мужчина мне нужен и.т.д. #отношения #секс

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, тебе надо срочно пойти по пути алкоголизма! Алкоголь решит все твои проблемы! Пей больше спирта, водки и пива и будь счастлива!

Гость

Вам поможет смесь кокаина и МДМА по вене

Гость

Потому что женщины сильно привыкают после близости)

Гость

Вообще странно. Просто во время секса гормоны просыпаются, и надеваются на Вас своего рода розовые очки. Скорее всего, не любите Вы его. Чисто секс хороший, и Вы удовольствие получаете. Это как после алкоголя... Все вроде прекрасно, радостно, а как только он выветрится... Печаль.
Короче, не любовь это☹️

VS

Автор, всё ровно наоборот.
Блуд и Любовь - антагонисты. Либо-либо.
Блуд убивает Любовь в зародыше. Это закон психологии.

Описанное Вами чувство называется похотью,
вызываемой инстинктом размножения.

В качестве ЛикБеза.
Слово "секс" в переводе означает "пол". Оно было внедрено в общественное сознание для прикрытия непотребного занятия (под исконным названием блуд) с целью развращения общества и уничтожения его в перспективе (вырождения похотливых особей).

Гость

Наверно это нелюбовь.

Гость

Ну да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: