Девочки, очень нужен совет. Были отношения 6 лет. Он эмоционально закрытый человек, осторожный, мне пришлось долго с ним переписываться, прежде чем он пригласил меня куда-то. Да и потом не сразу всё …
Измену может простить и считать нормой только тот, кто может увести человека из отношений, понимая, что тот предает предыдущего.
Тот кого предали, если сам до этого не предавал, ни когда не простит.
Вы себя сами обманули своими же ожиданиями. Если он нормальный человек, мужчина, то шансов у Вас просто нет. Начните новую жизнь.
Сука, я худею. Вы чего тут такого несёте, ***?
"думала, что это будет просто с**с и не более." - вот просто бомбит меня от такого! В смысле, ***, "просто секс"?!?!?! Ты реально считаешь что всё так просто?
Спор в данном случае не уместен!!!
У мужчин и женщин принципиально разное отношение к изменам, не забывайте пожалуйста. Женщина прощает измену, но не забывает, а мужчина забывает, но не прощает.... С этим жить сложно, поэтому даже если не сразу, то позже всё заканчивается разводом.
Женщина простит измену , если мужик начудил. Потому что для мужика это природа. Но если изменила женщина - она *** , прощать ее нельзя никогда
Правильно делает. Я бы назвал тебя не пригодной к отношениям.
Могу посоветовать гадалку. Она очень хорошо мне составила личный гороскоп. Я не пожалела. Пишите дам контакты. Тут засирать не буду. Так же есть хороший психолог. Психолога рекомендую на 100%.
Я 16 лет прожила с мужем, у нас 4 детей. Изменил. Не простила. Не смогу.
Тут все ясно, первый вам не нужен, точнее, вы ему не нужны: у него жизнь была спланирована без вас, он с вами свое будущее и не связывал. Я бы присмотрелась ко второму: если он любящий, щедрый и заботливый, то это наилучший вариант для мужа. В браке любить сильнее должен мужчина,потому как вам еще детей растить,а от с самовлюбленным мужиком (а первый ваш именно такой) это будет очень сложно. Так что не унижайтесь,спокойно выходите замуж за второго... Счастья вами любви
А сама ты не любила ни когда ! Поменяйся ролями и подумай ? Простила бы ?
В ы выбирали или вас выбирали ,так не понятно,конечно расказв вы поступили крайне опрометчиво,вы даже и на сегодня незнаете своих портнеров и не знаете что вы хотите сами,определитесь и как можно быстрее
Не Врите себе и нам - если бы вы его любили - никогда бы его не предали.В жизни , как в супермаркете: идешь куда хочешь, берешь, что хочешь, подходишь к выходу , а там касса!!! Даже если и можно простить, то забыть - никогда. Живите теперь с этим дальше.
Тут все ясно, первый вам не нужен, точнее, вы ему не нужны: у него жизнь была спланирована без вас, он с вами свое будущее и не связывал. Я бы присмотрелась ко второму: если он любящий, щедрый и заботливый, то это наилучший вариант для мужа. В браке любить сильнее должен мужчина,потому как вам еще детей растить,а от с самовлюбленным мужиком (а первый ваш именно такой) это будет очень сложно. Так что не унижайтесь,спокойно выходите замуж за второго... Счастья вами любви
Хорошо подумайте, прежде чем советовать такое_ Ваши советы могут окончательно кому-нибудь поломать жизнь. Я не отношу это к животному в облике человека, просящей совета - такие вызывают лишь отвращение, а вообще в целом, всегда подумайте хорошо, прежде чем давать советы. Прошу не обижаться.
Я всегда думала, что если человек любит, то не изменяет
Относитесь проще к сексу..Если секс ничего за собой не несет в плане чувств, это нормально Я бы без внимания на стороне не смогла ощущать себя женщиной. Супруга люблю, есть ребенок. Но секс феерией с ним не был никогда. Мне 32 и нашла любовника постарше и с отличным размером . Но он во всем кроме секса хуже мужа!
Вот это ты *** конченная :D Не позволяй пачкаться своему мужу, прикасаясь к себе, уйди от него к любовнику.
Вам не нужно, чтобы вас простили. Изменили один раз - измените и второй, зачем себя обманывать?
Конечно может, если он ***
Простить предательство? Да вы в своём уме?
Сходи к врачу головушку проверь
Относитесь проще к сексу..Если секс ничего за собой не несет в плане чувств, это нормально Я бы без внимания на стороне не смогла ощущать себя женщиной. Супруга люблю, есть ребенок. Но секс феерией с ним не был никогда. Мне 32 и нашла любовника постарше и с отличным размером . Но он во всем кроме секса хуже мужа!
Искренне желаю чтоб твой муж перестал быть аленем и устроил тебе феерию, сломав тебе все что в организме может ломаться. Чтоб трахаться не то что не смогла но и не захотела больше в жизни.
Если муж
Если муж
Если мужчина простит, значит ОН не мужчина....
Понятное дело не простит в тебя непонятный мужик тыкал а ему теперь с тобои жить забудь.
Если чашка падает на пол, она разбивается. Так и здесь: ваши отношения ушли в прошлое, мужчины значительно сложнее прощают измены, да и уважения вас как человека в его глазах с миру по нитке. За двумя зайцами...
У вас имя- дура?
Нельзя прощать измену. Предавший единожды, предаст еще раз. Я так один раз простил.
И правильно делает.
Все милая поезд ушел, только не уважающий себя мужчина(тряпка) сможет простить и то прежних отношений не будет и через какое то время вы пойдете опять налево(обида прошлая) и так далее. не думаю что первый парень такой, так что забудьте об возобновлении отношений.
Все женщины продажны в той или иной степени. Есть конкретно три категории:
1. Те, которые пока не сложили себе и всем своим "прелестям" цену.
2. Те, которые еще проводят расценку.
3. И наконец те, которые определили стоимость своего общества в целом и своей п..лотки в частности.
Вот собственно и вмя арифметика
Как же омерзительно наблюдать , как ***
своими минетными пастями говорят слово "любовь" ...
*** , то есть фактически изменяла парню , а потом прощения просить . Живи с тем к кому ушла 😀
Однозначно может если он гом...осек! Так как их сейчас немерено, каждый второй пи... дор... то может ! Если муж -мужчина долбит шма... ру, то это он, его семья долбят терпилу и её род. А если жену долбят....то это его и всю его семью порют, включая детей и родителей - целый род ! ! К тому же еще с помойки иметь детей чистых невозможно. Смрад ! Итого гнать шма... ру да так, чтоб как.. шки с попки сыпались по дороге восвояси, к тем кто её выродил.
Признались потому что не хотели жить во лжи, и правильно сделали, если прям сильно хотите вернуть то это возможно, скорей всего он захочет убедиться что вам можно доверять, это может год или 2 занять, и то не факт что простит, точнее он может принять вас но не простить
Предательство.,не забывается. Любил, но не простил. За 15 лет не изменил. Жуткая депрессия стала частью моей жизни,ушёл в себя, от мира. *Героиня призналась сама , так легче, для двоих, и не важно что её подтолкнуло к финалу ... *
Просто секс? Да вы просто ш... Ужас! Как же мир поменялся. Секс уже воспринимается как в туалет помочиться сходить.
Каждый раз ложась с тобой его будет пронзать мысль, что в тебе был другой. Никуда от этого не деться. Это не управляется разумом, это происходит на подсознании. Ты погубила всё. Это нельзя простить. Можно смириться ,но ЛЮБОВЬ УБИТА И ЕЁ НЕ ВОЗКРЕСИТЬ!!
гнида :)
Вы ***