Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина простить измену?

Девочки, очень нужен совет. Были отношения 6 лет. Он эмоционально закрытый человек, осторожный, мне пришлось долго с ним переписываться, прежде чем он пригласил меня куда-то. Да и потом не сразу всё …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Может. Но не забудет. Если женщина изменила раз изменит ещё

Гость

Ты - предатель. Променяла мужчину на секс, как последняя ***. Таких нельзя прощать, потому что однажды пойдя по такой дорожке, вы продолжаете изменять и дальше. Так что оставь хорошего человека в покое. Ты пыли на его обуви не стоишь

Гость

Лучше не думай ,если богом не дано....ищи новую любовь ...не прикидывайся девочкой и больше не изменяй ....

Гость

Голова дана не только для того что бы носить на ней прическу. Основное - думать. Не что ни стоит так дорого, сударыня, как обыкновенная глупость. На будущее, даже если на 100% уверена в своих действиях - но есть запас по времени: не спеши - подумай. А измену он не простит.

Гость
Гость

Относитесь проще к сексу..Если секс ничего за собой не несет в плане чувств, это нормально Я бы без внимания на стороне не смогла ощущать себя женщиной. Супруга люблю, есть ребенок. Но секс феерией с ним не был никогда. Мне 32 и нашла любовника постарше и с отличным размером . Но он во всем кроме секса хуже мужа!

Сдохни, ***

Гость

В старину таких камнями забивали. Радуйтесь, что сейчас 21-й век. А мужик видимо предвидел от вас предательство, потому и ждал долго. Жаль его, для него одной блядью стало больше.

Гость

Нормальный человек не может простить предательство. Все. Зачем столько писать 🤣

Гость

Могу по себе сказать,что безумно любил и верил ей как дитя матери,взял девственницу и думал,что она будет верной всегда,парень я солидный во всех планах) Просто за время 5 лет поднадоел и изменила!И по себе могу сказать,что как паяло взять назад я не смог. Очень жаль,что так все получилось и вроде бы готов был бы простить,но это только в мыслях,когда увидишь будет все иначе.

Гость

Призналась-умница. Если изменила-значит ты неполноценная женщина. Значит не любила его по настоящему. Была просто привязанность а не любовь.

Гость

Относитесь проще к сексу..Если секс ничего за собой не несет в плане чувств, это нормально Я бы без внимания на стороне не смогла ощущать себя женщиной. Супруга люблю, есть ребенок. Но секс феерией с ним не был никогда. Мне 32 и нашла любовника постарше и с отличным размером . Но он во всем кроме секса хуже мужа!

Вот круто. Мужчина реализовал потребность на стороне - измена, а женщина - относитесь проще. Т.е. если кто-то слил в мою жену продукт производства своих яичек это нужно "про относиться"? Неа. Случайно, разово, в неадекватном состоянии простить можно. Любовника никогда. Это не секс, это эмоциональная измена. Женщина никогда не дает без эмоций. И я не верю, что придя к "идеальному, кроме секса" мужчине, он не послушает и не сделает себя идеальным в сексе. В принципе не верю.

Гость

Авторша, убейся об стену ***...Ты же даже не понимаешь какое ты ***....

Гость

Грязная дыр... явая ***! Гнать ср...а... ной метлой и чем по дальше, чтоб не во...ня... ла єкс... крементами.

Гость

Одного любила, но при этом другой нравился? Несколько лет? Параллельно? Застрелите меня, *** я это прочитал? Ты пойми одну истину, для мужика твой "просто секс" таким не является. Трахнули не только тебя, а его тоже, вместе с тобой. И такого не простит никто! Ты для него протухла, да ему просто теперь противно!!!

фотон

Люди разные и отношение к сексу разное. Это вопрос брезгливости. Ваш не простит НИКОГДА.

Гость

Знает парень (или чувствует) - как только простит, Вы его перестанете уважать как мужчину, и тогда ему придется либо потерять свое право голоса навсегда, либо уйти, ну и смысл прощать?

Это не я придумал, эта тема со времен Иисуса - стоит 1 раз дать в отношении измены (стукнуть по лицу сильно тоже кстати, не пощечина, а именно избить), всё, отношениям конец, девушка достанет потом (в случае если мужик 1 раз стукнул, и простили, ещё треснет обязательно, и сильней)...Это всё на подсознательном уровне, пытаться контролировать вышеперечисленные дела без толку.

Гость

Исповедь ***)))))

Гость
Гость

С удовольствием читаю откровения л Е б Е д е й- муж лучше, но там размер больше- развод и прыгай по членам а не сливай мужа в унитаз-трахнули ведь не только тебя а и мужа тоже

А когда муж тра.ха.ет,это нормально да?возомнили о себе,***!

Александр
Гость

Секс это секс, отношения это другое. Если любит простит

Простит и перевернёт страницу.

Александр
Гость

Подскажи мужу, пусть к тебе проще относится. Снимет с содержания, и пусть другая дама ему еду готовит и с ним ездит.

Александр
Гость

Была бы нормальная самооценка, ты бы уже давно переключилась на другого, а не годами добивалась расположения равнодушного к тебе человека. Так как ценишь себя и своё время.

Ахаза, а *** прям нужна нормальным?? Они её высекают на раз. Всё, что найдет - хуже по рангу. Типа как у тебя.

Гость

Если любит простит. Нафиг ты нужна такая

Гость

Как говорит мой товарищ, есть породистые женщины, которые и себя уважают и мужчину, с которым в отношениях, а есть дворняжки, у которых случка с первым встречным.

Гость
Гость

молодец была бы до конца честной осталась на всю жизнь несчастной

Гость
Гость

Гость
Гость

Догадывается и понимает почему так. Ему я в сексе не отказываю.Просто имею еще и на стороне.

Гость
Гость

Гость

Так и надо тебе....

Гость
Гость

Такую как ты в огонь бросать надо. Так мыслящие женщины это сатана. Если тебя муж в постеле не устраивает значить ты просто ***. Извините конечно за вырожения. Измена это худшее что есть. И это не простительно.

Гость

Простить е..лю на стороне тупой гормональнозависимой бабенки может только конченый мужчинка,но не Мужчина. Если отдалась на стороне,то ты уже не Женщина, а эмоционально-гормональная наркоманка-бл..дь

Гость

Интересно получается любиш одного, а то...ся с другими вот это любовь

Рагиб
Гость

комментарий обычной ***

Рагиб
Гость

как земля держит таких ***

Рагиб
Guest

Я с Вами согласна, но не уверена, что готова ждать год и два. Мне уже не 20 и из-за этой ситуации поняла, что уже хочу семью и детей, а не драм и страстей. Но и отпустить его не могу, здесь не только чувства, мы всё-таки отлично друг другу подходили.

если подходили бы, тогда не изменяла

Гость
Guest

Я с Вами согласна, но не уверена, что готова ждать год и два. Мне уже не 20 и из-за этой ситуации поняла, что уже хочу семью и детей, а не драм и страстей. Но и отпустить его не могу, здесь не только чувства, мы всё-таки отлично друг другу подходили.

Поздно пить боржоми. Надо было раньше думать что для тебя важнее. Я бы тебе ещё и хлебало набил, за такую херю!

Парень — не муж. Измена тут не очень подходит.
А что с тем, с которым "изменили", не сложилось?

Гость
Гость

Ещё одна...

Вячеслав
Гость

Если любит, то как раз таки и не простит. Жизнь такая. А девушка молодец, призналась, значит не б...дь, удачи ей.

Вячеслав
Гость

Желаю супругу скорейшего прозрения!

Вячеслав
Гость

Как говорит мой товарищ, есть породистые женщины, которые и себя уважают и мужчину, с которым в отношениях, а есть дворняжки, у которых случка с первым встречным.

Золотые слова....

Гость

я бы простил

Не прощает только слабак. Нужно тебя простить и пользоваться тобой. Вот эт кайф )

Гость
Гость

Я бы точно не простила.

Ветер в голове и это не лечится, она не понимает почему её не простили, а значит всю жизнь будет изменять

Гость
Гость

Расскажи это мужу и узнаешь что ты помойка.

Не понимаю зачем шлюхе семья? Хочешь разнообразить секс , живи одна, не порть людям жизнь, этих х...ов у тебя будет всяких разных и толстых , и длинных , и чёрных, каких пожелаешь.

Дайто

Лол, *** прощать вхвххах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

размерчик подкачал ?

Гость

Вообще конечно секс на стороне от своего парня это для вас нормально? Я сосу у одного и думаю о своём любимом как он там без меня, небось изменяет мне сволочь, я ведь на минутку только с другим потрахалась, а так ничего ведь тебя только тебя всегда любила.

Гость
Дядя Сережа

Бред. Всего лишь громкие слова "если любит - простит". Можно простить, что разбила машину. Но измену? А измена - это предательство. Как предателя можно простить?

Простить можно забыть - никогда! Я её прощаю, и отпускаю, к себе не подпускаю. Дважды в одну реку не входят.

Гость
Мэн

Признались потому что не хотели жить во лжи, и правильно сделали, если прям сильно хотите вернуть то это возможно, скорей всего он захочет убедиться что вам можно доверять, это может год или 2 занять, и то не факт что простит, точнее он может принять вас но не простить

Простит и отпустит....

Гость
Гость

В ад на растопку вместо дров

Гость
Гость

Догадывается и понимает почему так. Ему я в сексе не отказываю.Просто имею еще и на стороне.

ты просто конченная *** таких как ты *** изменщиц нужно камнями закидывать а потом повесить ***