Девочки, очень нужен совет. Были отношения 6 лет. Он эмоционально закрытый человек, осторожный, мне пришлось долго с ним переписываться, прежде чем он пригласил меня куда-то. Да и потом не сразу всё гладко было. В общем, на первых порах я очень вкладывалась в отношения, любила его до безумия.
Так прошло 2-3 года, я начала задумываться о семье. Отношения на уровне встречаний уже попросту начали себя изживать. Здесь ещё важно отметить, что когда у нас только всё началось, мне было 23, а ему 27. Я начала его иногда спрашивать о перспективах, четких ответов не получала, он уходил в себя, говорил, что нужно обзавестись жильем и прочее. На этой почве у меня начала копиться обида.
В течение следующих лет он приобрёл квартиру в ипотеку, без моего участия, накопил денег на свадьбу и в итоге в свои 29 лет я получила долгожданное предложение. Эйфории я при этом не испытала, казалось, что он это делает по накатанной, а не из-за большого желания. Подали заявление. Дальше я начала думать о том, что всё идёт как-то не так, а нужно было готовиться к свадьбе. Пыталась всячески от этих предсвадебных хлопот убежать, тут ещё и пандемия "помогла": все заведения закрылись.
В этот же период у меня завязался роман с человеком, который мне нравился уже несколько лет. Честно говоря, думала, что это будет просто с**с и не более. Но он начал хотеть от меня большего, а я на фоне старых обид и сомнений поддалась.
В итоге через несколько месяцев такой двойной жизни призналась во всем своему парню. Он меня, конечно же, бросил. Не знаю, зачем призналась, не могла в себе это держать.
Прошло уже несколько месяцев. Я понимаю, что не могу жить нормально без него, что любила в жизни по-настоящему только его. Говорю ему об этом, пишу, извиняюсь. Но на примирение не идёт. Второй при этом меня не отпускает, хочет семью и детей со мной.
Я всегда думала, что если человек любит, то может простить измену, на себе проверено. Но он наотрез отказывается после моего поступка продолжать отношения. #отношения
Я бы точно не простила.
Секс это секс, отношения это другое. Если любит простит
nope
Бред. Всего лишь громкие слова "если любит - простит". Можно простить, что разбила машину. Но измену? А измена - это предательство. Как предателя можно простить?
Относитесь проще к сексу..Если секс ничего за собой не несет в плане чувств, это нормально Я бы без внимания на стороне не смогла ощущать себя женщиной. Супруга люблю, есть ребенок. Но секс феерией с ним не был никогда. Мне 32 и нашла любовника постарше и с отличным размером . Но он во всем кроме секса хуже мужа!
Относитесь проще к сексу..Если секс ничего за собой не несет в плане чувств, это нормально Я бы без внимания на стороне не смогла ощущать себя женщиной. Супруга люблю, есть ребенок. Но секс феерией с ним не был никогда. Мне 32 и нашла любовника постарше и с отличным размером . Но он во всем кроме секса хуже мужа!
Муж то в курсе? Или боитесь признаться? В этом же ничего такого нет?
Автор, первый вас уже вычеркнул из своей жизни. Такие люди редко кому доверяют спину и не прощают предательский нож в нее.
Тоже с ним секс был не феерией, но сейчас мне уже никакой секс не нужен. Поняла, что главное и самое важное для меня было в нашем общении и во взаимном спокойствии.
Признались потому что не хотели жить во лжи, и правильно сделали, если прям сильно хотите вернуть то это возможно, скорей всего он захочет убедиться что вам можно доверять, это может год или 2 занять, и то не факт что простит, точнее он может принять вас но не простить
У тебя зависимость, а не любовь, очнись уже наконец-то. Так себя ведут женщины с заниженной самооценкой.
Признались потому что не хотели жить во лжи, и правильно сделали, если прям сильно хотите вернуть то это возможно, скорей всего он захочет убедиться что вам можно доверять, это может год или 2 занять, и то не факт что простит, точнее он может принять вас но не простить
Я с Вами согласна, но не уверена, что готова ждать год и два. Мне уже не 20 и из-за этой ситуации поняла, что уже хочу семью и детей, а не драм и страстей. Но и отпустить его не могу, здесь не только чувства, мы всё-таки отлично друг другу подходили.
У тебя зависимость, а не любовь, очнись уже наконец-то. Так себя ведут женщины с заниженной самооценкой.
На счёт заниженной самооценки не уверена, но по поводу зависимости в чём-то Вы правы. Только это были не те отношения, где люди друг друга унижают и прочее. То есть я хочу сказать, что я поняла, что разрушила что-то хорошее и зависимость не к плохому.
На счёт заниженной самооценки не уверена, но по поводу зависимости в чём-то Вы правы. Только это были не те отношения, где люди друг друга унижают и прочее. То есть я хочу сказать, что я поняла, что разрушила что-то хорошее и зависимость не к плохому.
Была бы нормальная самооценка, ты бы уже давно переключилась на другого, а не годами добивалась расположения равнодушного к тебе человека. Так как ценишь себя и своё время.
Можешь даже не пытаться, от тебя у него теперь просто отвращение как к протухшей еде
Была бы нормальная самооценка, ты бы уже давно переключилась на другого, а не годами добивалась расположения равнодушного к тебе человека. Так как ценишь себя и своё время.
Ну, возможно. У нас вообще в паре роль мужчины была скорее у меня. И мне казалось, что я чего-то недополучаю, не чувствую себя слабой женщиной. А теперь понимаю, что это всё стереотипы и мне было вполне комфортно. Мужчину с выраженной самцовостью как раз-таки я не хочу видеть рядом. Жаль, что поздно поняла.
Женщина может простить измены, не всегда, но может. Особенно, когда семья, много детей и ей некуда уйти. Мужчины в 95% не могут простить. У них слишком много самолюбия, и женщину они считают предметом (своей собственностью). Плюс не зависят от женщины так, как она от них.
Женщина может простить измены, не всегда, но может. Особенно, когда семья, много детей и ей некуда уйти. Мужчины в 95% не могут простить. У них слишком много самолюбия, и женщину они считают предметом (своей собственностью). Плюс не зависят от женщины так, как она от них.
При чем тут самолюбие? Если один в паре не изменял, а его вот так обрадовали - с какого перепугу он прощать должен?
Автор, зачем он вам нужен? Предложение 6 лет он вам не делал, вы его, как мужчину не уважаете, потому что закрутили роман с другим, у вас на него обиды. Тем более, рядом есть человек, который хочет с вами семью и детей.
Что это за ушат с помоями я прочитал. Обида у неё копилась, ***.
Животное
Я с Вами согласна, но не уверена, что готова ждать год и два. Мне уже не 20 и из-за этой ситуации поняла, что уже хочу семью и детей, а не драм и страстей. Но и отпустить его не могу, здесь не только чувства, мы всё-таки отлично друг другу подходили.
Ох..рененно вы друг другу подходили, а чё. Если он не вкурил, что у тебя кто-то на стороне, можно будет ещё кого-то завести.
Нет, нет и нет! Отвяжитесь, забудьте своего парня, назад дороги нет и не будет никогда, кстати, хорошо, что у вас хватило ума ему признаться во всем, это единственное что вы сделали правильно.
Попытайтсь уже что-нибудь построить со своим любовником хотя бы, а парню не портите жизнь, даже при теоритически благоприятной обстановке с ним прежней жизни уже не будет, это не искоренить ничем и никогда поверьте. Жалко, что много потрачено жизни на вас - видимо, он более благорассудный и реалист - и правильно сделал, что не спешил с вами, как в воду глядел.
С удовольствием читаю откровения л Е б Е д е й- муж лучше, но там размер больше- развод и прыгай по членам а не сливай мужа в унитаз-трахнули ведь не только тебя а и мужа тоже
"любила в жизни по-настоящему только его".
А ноги перед другим раздвигала. Кому ты нужна прощать тебя, шлюwка дешёвая?
"" Но на примирение не идёт. Второй при этом меня не отпускает, хочет семью и детей со мной ""
...........................................................................................
Работайте над вторым, пока не охладел и не понял, что из себя представляете.
Для первого давно стали общественной вагиной - брезгливые мужчины непользуют публичные туалеты, куда спускают все.
"" Но на примирение не идёт. Второй при этом меня не отпускает, хочет семью и детей со мной ""
...........................................................................................
Работайте над вторым, пока не охладел и не понял, что из себя представляете.
Для первого давно стали общественной вагиной - брезгливые мужчины непользуют публичные туалеты, куда спускают все.
Согласен. Первый уже отвалился навсегда. А из второго возможно получится муж куколд.)))
Если с головой, и дети есть и тд, то да сможет простить. Да можно потребовать чуток денег с собой принести, как компенсация, чтобы наука на будущее была. А если детей нету? ну зачем иму прощать Вас?
Потому учитесь у сильных учитесь у женщин. Есть выгодно, не выгодно!
Бесполезно! Никто не хочет с этим жить. Тем более ни годы жизни, не финансы не связывают. Выбрось из головы, иди дальше
Нет не может.
Ш.люх не прощают
Ни одна женщина не простит и не забудет измену , и при первом удобном случае отомстит и не один раз ,а если нет то скандалами и упреками изведет мужа так ,что мало не покажется . После измен прежней жизни в семье не будет
А я бы такую не простил, пинками тебя погнал бы к твоему - второму!
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я как мужчина могу сказать, что мы в той или иной степени собственники всего, что нас касается. И иногда некоторые принципы важнее чувств для нас, иначе мы бы не были мужчинами. Женщины поддаются эмоциям, что пальцами щёлкнуть, сегодня люблю не могу, завтра ненавижу и чтоб ты сдох, после завтра опять люблю. Мужчины в этом плане стабильней. И умом я понимаю, что секс и любовь могут быть не связаны. Мы любим людей, которые умерли, и в этом нет никакого физического смысла. Истинная любовь, она процентов на 90 действительно платоническая, и со страстью часто не связана. Но я бы не простил, потому что расценил бы это как предательство. Вообще, считаю что мужчина не должен быть зависим от чего либо, иначе никогда в жизни не раскроется и не найдет себя.
Да , к сексу надо проще относиться, но это если партнеры в свободных отношениях и согласны, чтоб супруг/а имели интрижки на стороне, то есть если все честно.Вне брака , вообще, можно хоть на голове стоять. А вы-обычная ***, вместо того, чтобы изначально искать человека своих взглядов или не жениться , вообще, вы просто обманываете человека, потому что боитесь следовать своим взглядам на жизнь открыто, а одна, наверно, ничего не стоите в этой жизни. А что будет с мужем, если он узнаёт? а если не волнует, что с ним будет, тогда зачем замуж? Чтобы был банкомат для содержания ребёнка?
Как только вы ответите на вопрос "зачем ему прощать?", вы поймёте, почему он не простит.
***....
Бред. Всего лишь громкие слова "если любит - простит". Можно простить, что разбила машину. Но измену? А измена - это предательство. Как предателя можно простить?
Обыкновенно, каждый делает, что ему выгодно, мне кажется он вообще не любил, а принимал её любовь,а здесь нашёлся повод и ушел,а ей так кажется, что любит,если бы любила не изменила 🤔
Он вам не простит, да и отношения, если восстановите уже никогда не будут прежними. Кроме того, человек вам не подходил. Скорее всего нынешний мч тоже вам не подходит, раз так скучаете по предыдущему. Сделайте паузу, разберитесь в себе и начинайте строить новые отношения с новым мч.
Не подходили. Иначе не завели бы интрижку. В ваших отношениях была уже трещина. Сейчас вам просто страшно, что может никогда не найдете кого-то лучше его. Я так думаю.
Красава мужик. Shlюха всегда будет такой. И выстрелит еще не раз в затылок. А про простит - придумали уродцы, которые напрыгавшись или потыкая приползут обратно. Иди скачи дальше.
Сообщение было удалено
*** точно и с большой буквы