Вот и в моей жизни появился новый тренд мужчины-пополамщик. Встречалась с мужчиной два месяца. Ухаживал, кафе, цветы, кино. Так как люди мы взрослые чуть за 30 лет, зашла речь о совместном проживании и дальнейшем развитии отношений. И тут я была обескуражена... Он предложил, если мы съезжаемся или в дальнейшем женимся отношения 50/50, по его мнению так честно и не чьи права не будут ущемлены. На минуточку: мои жилищные условия, гораздо лучше, чем его, т.е по логике вещей он переезжает ко мне, а свои 30 кв.м сдает или как там будет, этими деньгами оплачивает свою ипотеку. У меня ипотеки нет. Потом он получает от меня заботу, стирку, готовку, личного психолога. Если сейчас на ужин мне хватает салатика или творожка, мужик-это есть не будет, ему мясо подавай каждый день. Т.е расходы на продукты с моей стороны тоже вырастут в 2 раза, хотя я столько не ем. От первого брака у него ребенок, следовательно водить его опять же будет на мою территорию, где мне придется принимать участие в его воспитании, плюс фин.затраты на этого ребенка из семейного бюджета. Как не крути 50/50 не получается, я все равно в "-" остаюсь и материально и морально. Объяснила ему, что я не согласна с таким положением дел, МЧ это не понравилось, сказал, что в инном случае не сможет потянуть все и сказал, что я как и все меркантильная и он разочарован. Я сказала, что тоже разочарованна и нищеброды и приспособленцы должны жить одни в гордом одиночестве. На этом и расстались.... А вы с такими экземлярами встречались? #финансы #отношения
Это уже альфонс, а не пополамщик😂
Сколько можно эту blevotiny пережёвывать? Да ещё и с утра. Идите naxyй со своими нуждами.
Короче, нет пополама- нет проблем.. Лучше мужчин старой закалки нет, которые и слова такого не знают -,,пополам")..
неа, тут только читаю о пополамщиках.
Ну вдруг чего, то я подготовлена. После слов мужика "гоу 50/50", я говорю "гоу дpoччить себе в ручку"
он еще и с работы уволится и дома засядет, а тебе его кормить и за него алименты платить, как его мамо всегда за него делала.
Тут не важно - 50 на 50
Или 30 на 70. Это чаще всего вообще роли не играет, если у людей нормальное отношение друг к другу. А если каждую копейку считают на калькуляторе и в рот смотрят, как бы партнёр лишнего не съел - то тогда будет трудновато создать ячейку общества...
тебе 30 лет, потому пополам для тебя - это иметь мужика. а для мужика пополам с 30-летней - это когда 30-летняя все остальное мужику дает.
Переезжай к нему. Свою сдавай. Еда и все бытовые нужды на его шее. От тебя готовка, уборка.
Сейчас же он уже оплачивает ипотеку и ест. Ты не сильно присядешь на его бюджет.
в целом правильно, сейчас только 50/50 ну или 30/70, разумеется 30% со стороны мужчины
Тебе автор не надоело эту феерическую ссррань каждый шлёпать? Вишь местные макаки сурьёёзнно хавают это фуфло.
"Потом он получает от меня заботу, стирку, готовку, личного психолога."
Да , да, да это мы уже проходили.
Вот тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5343992/#m75194309
"Всю жизнь думала, что "гордая и самостоятельная", а с первыми же отношениями понимаю, что идет оно все в одно известное место!"
Стирает стиральная машина , забота и личный психолог это вообще трэш.
Все эти заботы, уюты , моральные поддержки и т.д. как рукой снимает стоит только начать жить с женщинами.
От вас только вынос мозга и постоянные уловки чтоб надурить мужика.
"Я сказала, что тоже разочарованна и нищеброды и приспособленцы должны жить одни в гордом одиночестве". Молодец автор. Я всегда говорю правду таким халявщикам, чуть корректнее, но прямо без приукрашиваний. Пусть знают кто они такие.
Прочитайте мою тему про умственно отсталых то есть пополамов))
Тут не важно - 50 на 50
Или 30 на 70. Это чаще всего вообще роли не играет, если у людей нормальное отношение друг к другу. А если каждую копейку считают на калькуляторе и в рот смотрят, как бы партнёр лишнего не съел - то тогда будет трудновато создать ячейку общества...
Но если с нее 70, а с него 30, то она в отношениях мужчина. А ей это надо вопрос?
тебе 30 лет, потому пополам для тебя - это иметь мужика. а для мужика пополам с 30-летней - это когда 30-летняя все остальное мужику дает.
Знаешь, мне больше 25 никто не дает. Я слежу за собой, на это есть средства, плюс к своим 30 имею хорошую работу, квартиру и машину. А как жеванный сандаль можно и в 20 лет выглядеть. И по этому могу позволить себе выбирать мужчин. А вот с мужчинами кому за 30 и старше в Росии проблемы, в основном это неликвид, неудачники, алименщики, которые хотят потеплее устроится.
Если это не разводка, то где здесь пополам? Если это вы додумали и подсчитали то кто вам доктор. Вы взрослые люди, не могли найти компромисс. Вам Мужчина предложил пополам, что это значит? Он переезжает к вам? Вы к нему, бюджет, обязанности по дому и так далее.
Ему не стоило вас оскорблять а вам его, вы оба очень глупые.
Знаешь, мне больше 25 никто не дает. Я слежу за собой, на это есть средства, плюс к своим 30 имею хорошую работу, квартиру и машину. А как жеванный сандаль можно и в 20 лет выглядеть. И по этому могу позволить себе выбирать мужчин. А вот с мужчинами кому за 30 и старше в Росии проблемы, в основном это неликвид, неудачники, алименщики, которые хотят потеплее устроится.
ты не имеешь ни стыда, ни совести, ни чести.
30-летние тебе отказывают, потому что ты старая для них.
Если это не разводка, то где здесь пополам? Если это вы додумали и подсчитали то кто вам доктор. Вы взрослые люди, не могли найти компромисс. Вам Мужчина предложил пополам, что это значит? Он переезжает к вам? Вы к нему, бюджет, обязанности по дому и так далее.
Ему не стоило вас оскорблять а вам его, вы оба очень глупые.
Ну если вам нравится такая жизнь и искать копромиссы, лишь бы мужик был рядом, мне это не нужно. По возможности учусь на чужих ошибках. Много знакомых женщин, которые 10 лет терпят, мотают сопли на кулак и ищут компромиссов.
А что вы хотели? У него просто денег нет вас содержать. Ищите побогаче