Скоро годовщина,после начала отношений, почти сразу съехались, живём у меня в квартире, все устраивает, он платит за квартиру к/у,продукты вместе покупаем, оба работаем,мне 21,ему 25. Родители наши тоже не против,все друг другу нравятся,но когда заходит речь об семье,детях (не о нашей в будущем, а в общем),он говорит,что семью нужно заводить,когда все есть и всего сполна,я с этим полностью согласна, но...у нас квартира наша,без ипотек,машина у него есть,в кредите правда,но есть,оба работаем, зп в месяц на двоих 55 и больше, а для нашего города это ого-го.Я не понимаю, чего ещё не хватает, и думаю, что мы бы все вывезли..вокруг столько примеров, где совсем нищие детей плодят без отдыха..не говорю на это равняться,но живут же счастливо . Не хочу начинать гундеть ему про детей,свадьбу и тд,тк уже знаю,что услышу в ответ,но я занянчую скоро свою кошку.. #отношения #нуженсовет
Бедная кошка )
Проколи презерватив и быстро забеременеешь )
Зачем вам это все так рано, в 21 год?
Вот 55 на двоих.... большая зарплата ..... я молчу просто
"когда заходит речь об семье,детях (не о нашей в будущем, а в общем)" - знаю я это "о других" когда женщина начинает весь мозг проедать примерами других семей, завлекать мужчину сходить до знакомых у которых есть дети, на улице всяко умилятся при виде детей. И вы говорите что никак не экстраполируете это на ваши отношения? Мужчина скорее всего понимает что вы питаетесь сделать, но его это скорее всего будет только все больше и больше раздражать и тогда он точно не захочет с вами строить семью, заводить детей
Так у вас и так семья, просто штампа нет, все норм, чего еще тебе надо?
"когда заходит речь об семье,детях (не о нашей в будущем, а в общем)" - знаю я это "о других" когда женщина начинает весь мозг проедать примерами других семей, завлекать мужчину сходить до знакомых у которых есть дети, на улице всяко умилятся при виде детей. И вы говорите что никак не экстраполируете это на ваши отношения? Мужчина скорее всего понимает что вы питаетесь сделать, но его это скорее всего будет только все больше и больше раздражать и тогда он точно не захочет с вами строить семью, заводить детей
Вы не правы,я не привожу никаких примеров, и уж тем более,не таскаю его по знакомым с детьми. Такой разговор у нас начинается из разряда, "слышала,Машка второго родила" .
И мой вопрос как раз состоит в том,как не допустить такого примера,как вы описали в последнем предложении.
Да эти мальчишки,их заранее готовить нужно,много примеров на этом же форуме,где женщины под 40 лет очухались,почему еще ее замуж не позвали или половина подружек встречаются по 5 лет,кто и живут вместе, мужик привыкает,что все готово,стирано и не надо больше ничего
Да эти мальчишки,их заранее готовить нужно,много примеров на этом же форуме,где женщины под 40 лет очухались,почему еще ее замуж не позвали или половина подружек встречаются по 5 лет,кто и живут вместе, мужик привыкает,что все готово,стирано и не надо больше ничего
Так тут убеждают, что сейчас взамуж уже не хотят и на мужчин внимание не обращают. Уже переквалифицировались на женщин
Мужчины женятся только на девственницах, а не на дaвалках.
ну так не живите с ним...год попробовали и если сейчас не принимает решение, значит надо расходиться...вы же своё время тратите
"Я не понимаю, чего ещё не хватает" - любви не хватает. Вы не любите себя, он не любит вас. А семья строится на любви, а не на сексе.
"Я не понимаю, чего ещё не хватает" - любви не хватает. Вы не любите себя, он не любит вас. А семья строится на любви, а не на сексе.
Дорогие гости, вы притягиваете за уши всякую чушь. Какая любовь,какой секс? С этими вещами все замечательно, об этом я и не спрашивала. Если бы вы знали ,как я себя люблю, осуждали бы) И меня любят, я это вижу, не жила бы ,если бы обо мне как о котенке не заботились.
Кому нам? Автор, у тебя сожитель в твоей квартире. Ты живешь в иллюзиях, в мечтах, а ему еще рано хомут вешать себе на шею, он молодой парень. Найди мужика старше этого, такие сами о детях просят.
Возраст не при чём. Одни мужики с юных лет ответственны и женятся на ровесницах, а другие до пенсии виртуозно избегают этой самой ответственности.)
Дорогие гости, вы притягиваете за уши всякую чушь. Какая любовь,какой секс? С этими вещами все замечательно, об этом я и не спрашивала. Если бы вы знали ,как я себя люблю, осуждали бы) И меня любят, я это вижу, не жила бы ,если бы обо мне как о котенке не заботились.
Жещина!) Кто себя любит и уважает (считает себя важной) - хранит честь до свадьбы.
Так тут всё просто. От секса бывают дети. Детям нужны любящие папа и мама. Поэтому ответственный мужчина не допустит секс с не женой, ему не наплевать где будут расти его дети и кто будет их мать. А ответственная женщина соответственно не допустит секс не с мужем, потому что ей не наплевать кто будет отцом её ребёнка и будет ли он рождён в любящей семье.
И вообще, порядочность от слова порядок. Порядок давно известен. Сначала общение, поиск наиболее приемлемого отца/матери своим будущим детям. Потом ЗАГС, свадьба, секс и рождение детей. Все кто не вписывается в естественный порядок вещей непорядочны.
Брак это ответственность за женщину. А кто захочет брать ответственность за безответственную женщину типа вас, которая доступна мужчинам для секса без брака? В этом же нет никакой логики. А мужчины живут логикой, а не эмоциями как вы.
Вы бы стали платить за товар, который вам отдали бесплатно и вы им уже год пользовались? Я думаю нет. Вернули бы в магазин.)
И вообще, порядочность от слова порядок. Порядок давно известен. Сначала общение, поиск наиболее приемлемого отца/матери своим будущим детям. Потом ЗАГС, свадьба, секс и рождение детей. Все кто не вписывается в естественный порядок вещей непорядочны.
Сами придумали? Можете жить по своему порядку сколько хотите, другим ваше мнение мало интересно.
Так тут всё просто. От секса бывают дети. Детям нужны любящие папа и мама. Поэтому ответственный мужчина не допустит секс с не женой, ему не наплевать где будут расти его дети и кто будет их мать. А ответственная женщина соответственно не допустит секс не с мужем, потому что ей не наплевать кто будет отцом её ребёнка и будет ли он рождён в любящей семье.
А еще вы видимо импотент, раз думаете что секс только для детей бывает.
Брак это ответственность за женщину. А кто захочет брать ответственность за безответственную женщину типа вас, которая доступна мужчинам для секса без брака? В этом же нет никакой логики. А мужчины живут логикой, а не эмоциями как вы.
Вы бы стали платить за товар, который вам отдали бесплатно и вы им уже год пользовались? Я думаю нет. Вернули бы в магазин.)
Моей ответственности еще позавидовать можно😉
А зачем тогда вообще жить? Я как и большинство девушек, хочу настоящую семью,детей в браке,колечко в конце концов!
Так я к тому и веду, те кто хочет семью, не стремятся избежать ответственности, а избегают связываться с безответственными людьми типа вас с вашим парнем. Мужчины избегают доступных без брака женщин, а девушки (девственницы) озабоченных парней, не желающих жениться. А вы нашли друг друга. Немного поживёте вместе, повыносите друг другу мозг и разбежитесь к следующим. Так живут все маргиналы.
Ну наверное,потому, что в 18 лет, мне оно и не надо было, я училась,затем искала работу, а теперь когда у меня все хорошо, почему нет?
Ты ведь только вот написала что у теюя взамужество это цель жизни, теперь переобулась прям в моменте и начинаешь вещать другое.
Так может у каждого человека каждый день новая цель в жизни которая не совпадается с взамужем и детьми.
К примеру научиться на лыжах кататься или на роликах, дайвингом заняться. После утром просыпаешься, хоп... хочу крестиком вязать научиться. Да мало ли что может быть целью
Так я к тому и веду, те кто хочет семью, не стремятся избежать ответственности, а избегают связываться с безответственными людьми типа вас с вашим парнем. Мужчины избегают доступных без брака женщин, а девушки (девственницы) озабоченных парней, не желающих жениться. А вы нашли друг друга. Немного поживёте вместе, повыносите друг другу мозг и разбежитесь к следующим. Так живут все маргиналы.
Ждем от вас статистику, доказывающую, что брак между девственником и девственницей исключает вероятность развода :)
Всё в мире относительно. Это безусловно.)
Вы, например, намного ответственнее девушки с которой я дружил с 15 до 18 лет. В 16 она хотела чтобы я стал её мужчиной. В 17 она решила расстаться, потому что я поступил в институт, а в 18 дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке в два раза старше неё.)))