Всегда считала, что нужно пожить до брака. В итоге : две неудачных попытки сожительства, когда мужики ох***** в итоге и не хотели жениться. Говорили, что и так все устраивает. Мне 33. Первый был на 5 лет старше. Второй на 1 год. Я психанула. Поменяла тактику. Познакомилась с обеспеченными , взрослыми мужчинами. Один на 15 лет старше, второй вообще на 20. Они крутые, по сравнению с первыми двумя. Так я им сразу, на первом свидании , заявила, что никакого сожительства, «это неприлично « и так далее. Думала, сбегут и до второго свидания не дойдёт . А в итоге , они мало того , что продолжают встречаться. Так и ведут себя так уважительно , внимательно , бегают , заваливают смс с утра до Вечера, просят о встрече , а я выпендриваюсь . Специально тяну время. Я не думаю , что дело в возрасте. Просто не даю мужикам на голову сесть с готовками и уборками . Теперь я выбираю . И я не скрываю от них, что встречаюсь с двумя и выбираю. Так что вот пример всем сожительницам. Не делайте этого ! #отношения
Мечтай дальше
И в итоге вы выбрали... Дедушек?
А кто заставляет готовками и уборками заниматься ?
Автор, согласна. Если женщина соглашается жить просто так- то ее уже не уважают.
Надо вести себя так, чтоб тебе даже не смели такое предложить, зная, что больше тебя не увидят.
Мне никогда не предлагали жить просто так. По мне видимо было видно,что если мне такое предложить - то сразу пошлю и заблокирую.
Поэтому, мне замуж предлагали 8 мужчин, восьмой стал моим мужем. А жить без обязательств просто так- ни разу не предлагали.
Но правда я и с парнями со всеми хорошими встречалась, не низшим слоем. Для них жить просто так тоже не супер, осуждать будут.
Автор, согласна. Если женщина соглашается жить просто так- то ее уже не уважают.
Надо вести себя так, чтоб тебе даже не смели такое предложить, зная, что больше тебя не увидят.
Мне никогда не предлагали жить просто так. По мне видимо было видно,что если мне такое предложить - то сразу пошлю и заблокирую.
Поэтому, мне замуж предлагали 8 мужчин, восьмой стал моим мужем. А жить без обязательств просто так- ни разу не предлагали.
Но правда я и с парнями со всеми хорошими встречалась, не низшим слоем. Для них жить просто так тоже не супер, осуждать будут.
Ну тут да, обычно маргиналы и люмпены не озадачиваются, сожительствую годами и плодятся... Мне всегда было интересно, зачем плодится в сожительстве? Это совсем днище...
По этому же пути пойду
Это в каком обществе осуждают жить без росписи? Или вы в зимбабве или вам лет 50
Правильно, не давай им сеть на голову готовками и уборками. Ты же женщина, ты выше этого. И рожай в 35-38 "для себя", потому что ни один нормальный мужчина с такой полоумной бабой в одной семье жить не будет.
Так сейчас очень редко встретишь уважающую себя женщину. Так что этих мужчин можно понять.
Это как бриллиант в грязи найти.)
Автор, ну допустим съедитесь вы после брака. А в быту окажется полный швах. Будете терпеть, или лицемерно побежите оформлять развод?
Автор, ну допустим съедитесь вы после брака. А в быту окажется полный швах. Будете терпеть, или лицемерно побежите оформлять развод?
Что значит в быту ? Это про что ? Я у себя дома готовлю , убираю. Этим же буду заниматься в доме мужа. К тому же , когда в гости приезжаешьь, тоже видно , какой мужчина . Свинушка или нет
Автор, Вы - молодец! Я всегда считал, что женщина как виноград: чем старше становится, тем лучше. Или как вино. Точно не помню как правильно. Еще несколько лет и мужиков отбоя не будет.
Вот когда выйдешь замуж за кого-то из дедушек, покажешь себя лентяйкой засранкой и не вылетишь через пару месяцев, тогда и будешь хвастаться.
У меня у знакомой , есть баба Зина ей 65.
Она тоже так начала делать и за ней олигархи стали бегать.
Но она им всем отказала и уехала с арабским шейхом.
Сейчас ждет первую двойню.
Так что автор у вас все еще впереди.
Вот когда выйдешь замуж за кого-то из дедушек, покажешь себя лентяйкой засранкой и не вылетишь через пару месяцев, тогда и будешь хвастаться.
А я не лентяйка и не засранка . С чего вы взяли ? Но я хочу быть женой. А не сожительницей. Дедушкам на первой встрече сразу озвучила свою позицию. Думала, если честно , что сольются после этого. А они стали именно бегать !!!! Что вообще странно должно быть для их возраста и положения. Меня это и поразило
Никто и не хвастался. Здесь тем полно про сожительство . Так вот я на собственном опыте девчонкам решила показать , как бывает
Я помню , как мне было обидно , когда я ждала предложения на годовщины и так далее. Я реально старалась быть хорошей хозяйкой, в постели всякие выдумки . А мне потом : зачем брак ? И так все хорошо
Вот у меня были отношения с бабами нищенками, они все время требовали что-то и зотели чтоб я решал их проблемы.
Надоело, поменял тактику, теперь на первом свидании сразу говорю что твои проблемы решать не буду и все остальное, тоже по ее заслугам. Думал убежит сразу, но нет. Бегает за мной, смс пишет что переживает как там у меня. Теперь жить стало проще и лучше.
Вот у меня были отношения с бабами нищенками, они все время требовали что-то и зотели чтоб я решал их проблемы.
Надоело, поменял тактику, теперь на первом свидании сразу говорю что твои проблемы решать не буду и все остальное, тоже по ее заслугам. Думал убежит сразу, но нет. Бегает за мной, смс пишет что переживает как там у меня. Теперь жить стало проще и лучше.
А сколько вам лет ?
Да да правильно продавайте себя подороже)) Не не не шлю*и))
А ты тупая курица, которая не зная ситуации, пишет свои ущербные комментарии . Свали с моей темы и не высовывайся. Здесь есть адекватные, грамотные люди . К ним и обращаюсь
Слышь, не тебе решать в каких темах мне писать, тут вольный форум, не нравится - иди трынди с подружками, им твои розовые сопли сойдут
А результат где?
А я не лентяйка и не засранка . С чего вы взяли ? Но я хочу быть женой. А не сожительницей. Дедушкам на первой встрече сразу озвучила свою позицию. Думала, если честно , что сольются после этого. А они стали именно бегать !!!! Что вообще странно должно быть для их возраста и положения. Меня это и поразило
Так жена, которая недоступна другим мужчинам это самое важное для мужчины. Мы все ищем таких женщин. Но у вас сейчас нет прошивки "секс только с мужем", поэтому и не женится на вас никто.
Я помню , как мне было обидно , когда я ждала предложения на годовщины и так далее. Я реально старалась быть хорошей хозяйкой, в постели всякие выдумки . А мне потом : зачем брак ? И так все хорошо
А как нам обидно, что жениться не ком. Уважающих себя женщин, которых не стыдно было бы любить днём с огнём не сыскать.
Мда, в постели выдумки, хозяйка, при этом не жена. Вы же сами все давали уже мужлу, правильно зачем ему жениться.
Никаких стараний до брака официального, никаких готовок и постельных чудес.
У таких успешных дедушек есть помощницы по хозяйству. Гоша, молчи лучше, если не в теме.
Лентяйка, засранка это нищуки обзываются, у которых жена - прислуга, раба плиты и стиралки домашняя.
Автор, поменьше посуду наяривай, хоть в замужестве, хоть где.
*** само таких держит за прислугу, а стоит у них на королев.
Зачем вы встречаетесь со старичками? Это огроменнейшая разница 15-20 лет, ничто не сможет ее компенсировать.
У вас очень странная связь всего происходящего с сожительством. Ну было бы у вас не 2 неудачных сожительства а 2 развода. Как по мне первое лучше) а то что новые мужчины от вас не сбежали так не удивительно. Одно дело женится в 35+ на девушке на 20 лет моложе, а другое в 20-25 на ровеснице. Большинство людей вообще раньше 30 взамуж не хотят
Осуждать будут в соседней хате в их селе?) То же мне высший слой блин, ахах, насмешили. Такие стереотипы как раз у маргиналов
А посмотрите кто сожительствует просто так.
Понаблюдайте.
Всякие водители, контрактники, продавцы, офисные работники, работники охраны....
Прокурор, судья, глава администрации- они встречаются просто, а потом женятся.
Они не опускаются на 6оядство. Репутацию берегут.
А посмотрите кто сожительствует просто так.
Понаблюдайте.
Всякие водители, контрактники, продавцы, офисные работники, работники охраны....
Прокурор, судья, глава администрации- они встречаются просто, а потом женятся.
Они не опускаются на 6оядство. Репутацию берегут.
Всё верно. Хоть революция и была больше века назад, но по факту ничего не изменилось. Общество как состояло из аристократов и дворовой черни - так и состоит.)