Добрый день. Ситуация. Мой меч,с которым встречались потом жили. Бросил меня на 7 мес беремености. Ребёночка родила сама после рождения начал звонить ,мол давай начнем сначала . Я уехала из города к родителям . Сама бы не справилась. Он же в городе . Обещает мол заработает денег и заберёт нас. При этом когда говорю что ребенку надо одежду,то он молчит,потом обижается Глупо наверно спрашивать . Как бы вы поступили в данной ситуации?
На алименты подала , а на просьбы восстановить отношения послала бы. Он ведь уже бросил вам в трудную минуту.
отвечаю что бы сделал я будь женщиной:
1. Подал бы заявление на алименты. По закону не важно в зарегистрированном браке женщина или нет, если есть отец то обязан платить аллименты.
2. Говорит что заработает денег? отлично, пусть зарабатывает и высылает каждый месяц 25% от заработка добровольно либо алиментами.
3. Раз родители рядом, пришлось покинуть город где пребывали, раз он не поддержал в самые тяжелые мгновения жизни ребенка - то о чем можно говорить вообще? Почему мы тут его обсуждаем?? (думаю тут все понятно и далее можно не разглагольствовать.) Думаю вы сами все прекрасно понимаете, но хотите что бы тут вас переубедили. Нет дорогая, мы тут объективны. нам ни вы ни он не знаком. судим по поведению и поступкам. он поступил подло.
3. Не переживайте. живите, развивайте ребенка, родители помогают и это главное. затем в скором времени кого-нибудь найдете. Но поверьте, пока ребенок маленький - вам будет ни до кого. в том числе и не до мужа.
отвечаю что бы сделал я будь женщиной:
1. Подал бы заявление на алименты. По закону не важно в зарегистрированном браке женщина или нет, если есть отец то обязан платить аллименты.
2. Говорит что заработает денег? отлично, пусть зарабатывает и высылает каждый месяц 25% от заработка добровольно либо алиментами.
4. Раз родители рядом, пришлось покинуть город где пребывали, раз он не поддержал в самые тяжелые мгновения жизни ребенка - то о чем можно говорить вообще? Почему мы тут его обсуждаем?? (думаю тут все понятно и далее можно не разглагольствовать.) Думаю вы сами все прекрасно понимаете, но хотите что бы тут вас переубедили. Нет дорогая, мы тут объективны. нам ни вы ни он не знаком. судим по поведению и поступкам. он поступил подло.
3. Не переживайте. живите, развивайте ребенка, родители помогают и это главное. затем в скором времени кого-нибудь найдете. Но поверьте, пока ребенок маленький - вам будет ни до кого. в том числе и не до мужа.
Девочки, такие молодые, зачем же вы спешите беременеть? Может сначала узнать человека получше? Смотреть на дела, а не на слова. Неужели ничего такого не было, что могло бы проявиться предательством? Должны же были быть звоночки?